![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2010 Пользователь №: 647350 Смартфон: nokia E72 Прошивка: 031.023 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
больше половины игр не работает пишет срок действия сертификата истек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Вам сюда. И читайте внимательно. series60.ru/forum/index.php?showtopic=40704
series60.ru/forum/index.php?showtopic=42019 -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2009 Из: домодедово Пользователь №: 605681 Смартфон: Nokia 500 Оператор: Mts Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
Slon-80, а почему бы не дать кликабельные ссылки на этот же ресурс?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
В принципе я тоже за это , ведь практически много пользователей находятся на дружественных сайтах как к примеру и я. И никакой конкуренции тут нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
А у нас никогда и не были запрещены кликабельные ссылки, даже на сторонние ресурсы, просто предлагалось их прятать!! Просто ЭТО никто не читает.
А на таких как shiffman уже давно можно не обращать внимание(т.е. на данный вопрос). Думаю за месяц сидения на форуме можно было разобраться в этой проблеме, о которой пишут чуть ли не в каждой теме и уже несколько лет.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Дело не в конкуренции ресурсов, а в том, что на момент ответа я находился ЗА городом и отвечал с телефона, потому что другой возможности выхода в интернет нет. И в том что мой браузер не скопировал ссылку полностью я не заметил. А тут уже дебаты развели вместо того, чтобы решать вопросы. Простите меня пожалуйста, буду осмотрительее в следующий раз дабы предотвратить нападки в свой адрес.
Vit@liy! С тобой абсолютно согласен, что мог бы не отвечать на вопрос автора темы и спасибо за поддержку. Только мы с тобой ответили по существу поставленного вопроса. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 13:53 |