IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> меркнет экран на N95
MatArs
сообщение 1.10.2010, 10:51
Сообщение #1


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 27
Регистрация: 15.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 577661
Смартфон: N95
Прошивка: 30.0.015
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 2 раз(а)



У меня N95. При сдвиге экрана есть примерно полсантиметра хода, когда экран гаснет, то есть есть только подсветка, а все пиксели становяться темными, как будто не доходит сигнал до них. Это как-нибуд лечится?


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 1.10.2010, 14:13
Сообщение #2


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



"Спасибо"-это авансом, просто ни туда нажал.:-) Что же касается Вашей проблемы, то в "Настройках" отключите поворот экрана.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MatArs
сообщение 1.10.2010, 15:03
Сообщение #3


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 27
Регистрация: 15.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 577661
Смартфон: N95
Прошивка: 30.0.015
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 2 раз(а)



Не помогло. Попробую привести еще один пример. Когда вытаскиваешь батарейку при зависшем телефоне, экран не сразу становиться черным. Так и тут похожая ситуация с дисплеем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 1.10.2010, 20:27
Сообщение #4


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Тогда остается кардинальный метод: формат и перепрошивка.
Если и это не поможет, значит причина возможно "железная". Вполне возможно причина в шлейфе. Тогда поход в СЦ неизбежен.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 1.10.2010, 21:34
Сообщение #5


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



у друга такая же проблема была на 5610. в ремонт он не сдавал, купил новый телефон, поэтому точно сказать не могу что это. но скорее всего шлейф и придется идти(ехать) в сервисный центр.


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 21:58