IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> N-gage 2.0 Nokia n97, Фигня какаето(
kenko
сообщение 24.9.2010, 16:25
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 24.9.2010
Пользователь №: 650836
Смартфон: Nokia n97
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Телефон Nokia n97. Установил клиент N-gage 2.0. Взломал телефон вчера, поставил мод "Ultimate" кароче всё пучком.. Но фигнь какая-то. Не как не могу поиграть в гаговские игры.=( Всё устанавливаеться по нормальному. Запускаю игру и пишет "kern-exec 3 n-gage" говорят это нехватка оператвы? А как можно повысить уровень оперативной памяти или что я ппц незнаю уже что делать.. Хееелп...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 24.9.2010, 17:41
Сообщение #2


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



При чём тут оперативка ? Отключи полный доступ или попробуй перезагрузить телефон и запустить игру снова.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kenko
сообщение 24.9.2010, 18:10
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 24.9.2010
Пользователь №: 650836
Смартфон: Nokia n97
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



А где отключить полный доступ? В моём ром патчере я такой функции не нашёл !!!!!!!! ппц
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Veschyi
сообщение 24.9.2010, 21:55
Сообщение #4


Опытный
**

Группа: Friends
Сообщений: 56
Регистрация: 22.8.2009
Из: домодедово
Пользователь №: 605681
Смартфон: Nokia 500
Оператор: Mts

Спасибо сказали: 41 раз(а)



kenko, перезагружать телефон не надо.В ром патчере отключи Open4All,ну и если другие патчи есть,их тоже(инсталлсервер фп2 не влияет на гагу)


Спасибо сказали:
mk5,
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 12:24