![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 650836 Смартфон: Nokia n97 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Телефон Nokia n97. Установил клиент N-gage 2.0. Взломал телефон вчера, поставил мод "Ultimate" кароче всё пучком.. Но фигнь какая-то. Не как не могу поиграть в гаговские игры.=( Всё устанавливаеться по нормальному. Запускаю игру и пишет "kern-exec 3 n-gage" говорят это нехватка оператвы? А как можно повысить уровень оперативной памяти или что я ппц незнаю уже что делать.. Хееелп...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
При чём тут оперативка ? Отключи полный доступ или попробуй перезагрузить телефон и запустить игру снова.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 650836 Смартфон: Nokia n97 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А где отключить полный доступ? В моём ром патчере я такой функции не нашёл !!!!!!!! ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2009 Из: домодедово Пользователь №: 605681 Смартфон: Nokia 500 Оператор: Mts Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
kenko, перезагружать телефон не надо.В ром патчере отключи Open4All,ну и если другие патчи есть,их тоже(инсталлсервер фп2 не влияет на гагу)
Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 16:29 |