IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с приложениями наE72
Pashitch
сообщение 16.9.2010, 21:48
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 7
Регистрация: 25.3.2005
Пользователь №: 38560

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Доброго времени суток всем!
Купил буквально вчера Е72 и очень расстроился, что телефон не хочет ставить ява-приложения.Подскажите, в чем может быть проблема?Надо делать взлом телефона,чтобы он мог ставить все подряд?
Сразу прошу прощения за может быть дурацкий вопрос, но н95 предыдущая таких проблем не доставляла и на ее поломку ушло минут 15...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 16.9.2010, 22:00
Сообщение #2


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



Pashitch, фото телефона дайте, есть подозрения что вас надули и всучили китайскую подделку sad.gif


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pashitch
сообщение 16.9.2010, 23:23
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 7
Регистрация: 25.3.2005
Пользователь №: 38560

Спасибо сказали: 0 раз(а)



аппарат точно не подделка-китайцы не умеют делать такую сенсорную кнопку и такой чудный вайфай.тем более что все смски с карты памяти нокии н95 скопировались без проблем.
единственное но-аппарат не ростест.хотя с русской клавой и с нормальной локализацией
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 17.9.2010, 5:34
Сообщение #4


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Цитата(Pashitch @ 16.9.2010, 21:48) *
не хочет ставить ява-приложения.Подскажите, в чем может быть проблема?Надо делать взлом телефона,чтобы он мог ставить все подряд?
Сразу прошу прощения за может быть дурацкий вопрос, но н95 предыдущая таких проблем не доставляла и на ее поломку ушло минут 15...

Вопрос не дурацкий . Непонятно , что значит не хочет ставить? Я могу так-же ответить , а у меня хочет. Вы когда смрашиваете что-то хоть поясняйте какие сообщения при этом выдаются , потому-что у Symbian типовые сообщения , по которым легче понять проблему.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pashitch
сообщение 17.9.2010, 8:34
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 7
Регистрация: 25.3.2005
Пользователь №: 38560

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Что то про безопасность выдавал.Сейчас начал ставить чтобы проверить какое сообщение выдаст-поставил все нормально.Спасибо за помощь.
Но назрел другой вопрос-каким лучше способ ее ломать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 17.9.2010, 10:38
Сообщение #6


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



об стену biggrin.gif хоть версию прошивки укажите...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 17.9.2010, 16:03
Сообщение #7


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



Цитата
китайцы не умеют делать такую сенсорную кнопку

все с вами понятно. думаю дальнейшее обсуждение бессмысленно


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 17.9.2010, 16:42
Сообщение #8


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Цитата(Pashitch @ 17.9.2010, 8:34) *
Что то про безопасность выдавал.Сейчас начал ставить чтобы проверить какое сообщение выдаст-поставил все нормально.Спасибо за помощь.
Но назрел другой вопрос-каким лучше способ ее ломать?

Вот посмотрите здесь http://series60.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0. Но обратите внимание что "ломается" программно до определённой версии прошивки. Прочитайте в рамке , там дана ссылка на сайт helloox2.com и подробности как проверить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 2:07