![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Перешёл на этот тариф http://www.spb.mts.ru/tariffs/popular/maxi_plus/full_rub/ который за 195 рублей, для себя считаю супер... Есть правда одно НО, 15 рублей за безлимит от МТС до 1 марта, а вот сколько будет стоить после мне не ответил никто, говорят нет пока такой информации, но надеюсь будет дешевле, чем счас идёт безлимит за 2 рубля в день, который в марте месяце будет 5 рублей в день... Также мне нравится то, что каждый день можно звонить по 20 минут по России на телефоны МТС бесплатно по всей Россиии.....
Вот только пока, кроме Москвы некому, но будем думать... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Также мне нравится то, что каждый день можно звонить по 20 минут по России на телефоны МТС бесплатно по всей Россиии..... Вот только пока, кроме Москвы некому, но будем думать...[/size] Да, мне звони. А лучше я позвоню тебе на МТС. У меня 1000 минут на МТС России/мес. ))) -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Тут перешёл на другую работу, но профиль остался тот же..
Пришлось купить новую симку(и соответственно телефон, правда остался прежним НТС) и выбор пал на МТС, взял тариф Супер МТС, в основном звонков по работе мало или практически нету, но тут важен был интернет, подключил к этому тарифу Безлимит-Mini всего за 199 рублей в месяц и теперь доволен как слон, можешь не разговаривать, но платишь 200 рублей в месяц, с тебя вычитают за интернет и говоришь с абонентами МТС(всех регионов) по 60 минут в день бесплатно + у них акция до 30 апреля, положил 200 рублей + добавляют 100 рублей бонусных на 10 дней. Скажем так пока нравится и скорость вполне приемлемая!!! Скажем так предлагаемый СуперБИТ отдыхает, хоть он и по всей стране. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
wwc, |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
МТС меня в последнее время только разочаровывает. За последние 3-4 года не вышло ни одного достойного тарифа. Те услуги, которые они предлагают только делают связь дороже. Это связано с тем, что ОпСоСов заставили на законодательном уровне снизить цены на разговоры в роуминге в том числе и международном.
Что касается меня, то меня развели таким образом. Мне надо было съездить в Калининград и я решил подключить услугу "везде как дома"-звонки по всей России 3 рубля минута. До этого у меня была подключена услуга "соседние регионы" что мне позволяло общаться в 11 областях Центрального региона России по ценам твоего домашнего региона. И получилось что услуга "везде как дома" отменяет услугу "соседние регионы". На выходе теперь я имею 17 рублей в сутки абонентскую плату +3 рубля минута разговора. Обратно эту услугу подключить нельзя. Если у меня раньше была безлимитка на МТС домашнего региона, то теперь приходиться жить на входящих, которые бесплатны и платить абонентскую плату неизвестно за что. Будет побольше времени пойду разбираться в центральный офис. Если что отпишусь. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Когда они появились в нашем городе (позже всех известных операторов) то регистрация была по взрослому и сил и терпения хватило на пару месяцев. Забыл что они есть.
|
|
|
![]()
|
|
Зря Вы наговариваите на данного оператора ОпСоСа.. Когда много лет назад они пришли к нам в Питер и предложили общаться со всеми за 1 копейку целых полгода, то меня они этим купили и после всего этого я поменял много тарифов и не жалею о последнем MAXI PLUS(от 2010г.), который счас в архиве, но за символическую плату в 180 руб. я имею 300 минут звонков в месяц на любые сот.телефоны Питера и области и плюс к этому тарифу 15 руб.в месяц безлимит на ПИтер с обл. и по 20 минут в день на все МТС России. Такого предложения нет ни у кого из тройки.
Цитата решил подключить услугу "везде как дома"-звонки по всей России 3 рубля минута. До этого у меня была подключена услуга "соседние регионы" что мне позволяло общаться в 11 областях Центрального региона России по ценам твоего домашнего региона. И получилось что услуга "везде как дома" отменяет услугу "соседние регионы". А вот меня жизнь научила вначале спрашивать у оператора, что при подключении я буду иметь и не иметь, поэтому лишний раз ничего не отключаю, т.к. тарифы в архиве уже ничего потом не имеют. У меня сестра сидящая на таком же тарифе, если куда едет просто подключает услугу, где ей могут звониить бесплатно, где по приезде домой отключала данную услугу и никогда ни на что не жаловалась...Цитата МТС меня в последнее время только разочаровывает МТС всегда была дорогой для Москвы и обл., не знаю как для Калужской обл., но знакомые в Белгороде очень довольны, за 100 рублей имеют по 60 минут разговоров в день на абсолютно все номра МТС по все России-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Я не люблю МТС, но волею случая мне потребовалась симка на месяц, чтобы звонить в течение этого месяца в другой регион. При подключении был удивлен, что при пополнении счета на 200 р получаю по 60 минут в день на МТС России на 30 дней. Так что более чем доволен
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 12:02 |