![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Безлимитный Интернет с телефона
Тарифная опция «БИТ» разработана специально для тех, кто использует свой мобильный телефон для выхода в Интернет, web-браузинга, а также для регулярного общения по электронной почте, ICQ и в социальных сетях. Преимущества тарифной опции «БИТ»: * безлимитный доступ в Интернет1 по супервыгодной цене; * неограниченная скорость доступа в Интернет2; * стоимость 1 Мбайта Интернет-трафика - 0 рублей; * идеально подходит для использования в мобильных телефонах с web-браузерами Opera Mini, Opera Mobile. Абонентская плата - 99 рублей в месяц. На тарифном плане «Ultra» услуга включена в стартовый пакет услуг и предоставляется без абонентской платы и платы за подключение. Для подключения тарифной опции «БИТ». наберите короткую команду *111*995# или отправьте SMS с текстом 995 на номер 111. При одновременном подключении опций "БИТ" и "Безлимитный Интернет на сутки" приоритетно будут действовать условия тарифной опции «Безлимитный Интернет на сутки», т.е. ограничение скорости в этом случае будет установлено при превышении 1024Мб трафика в течение 24 часов с момента подключения опции. По окончании срока действия опции «Безлимитный Интернет на сутки» снова начнут действовать условия опции "БИТ". 1 Точка доступа (APN): internet.mts.ru 2 При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5Мб в час скорость снижается до 32 Кбит/сек до конца текущего часа. Фактическая скорость может отличаться от заявленной и зависит от технических параметров сети МТС в конкретной точке, а также от ряда других факторов, влияющих на качество предоставления услуг связи. Все цены указаны с учетом НДС. Страничка на оф.сайте. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
И как всегда обделили Москвичей:
3 С 1 ноября 2010 г. абонентская плата за опцию составит 249 руб., за исключением пользователей опции на тарифом плане Ultra. Абонентская плата за опцию «БИТ» для абонентов тарифного плана Ultra составляет 0 рублей бессрочно. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Москва и так в шоколаде )), я имею ввиду проводной интернет... дайте хоть на мобиле оторваться
![]() vit@liy, у вас то тоже всё хорошо... поглядел ) Походу дали им пинка, а то задушили уже своими дикими тарифами. У нас кстати Utel вообще на мобиле бесплатно начал инет раздавать, при условии что домашний проводной имеется )) -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
В Калуге стоимость данной услуги в сентябре-октябре будет составлять 99 рублей/месяц, а с 1 ноября-199. Очередная замануха сотового оператора. Был бы этот интернет действительно безлимитным, то ещё куда не шло, но ПЯТЬ Мб в час с нормальной скоростью, а потом тормоза??!!! Я считаю что этой услугой будут пользоваться исключительно чатеры и пользователи Оперы мини. Платить за интернет на телефоне и за домашний интернет становится накладно. Хоть на МТСе я уже 8 лет, но мне эта услуга не нужна, потому что по своей натуре я "качок". И качаю по 300-400Мб в день минимум и ждать, даже на даче, когда наступит очередной час чтобы скачать очередные 5 Мб с нормальной скоростью у меня не хватит терпения и нервов.
Прошу камни в мой огород не бросать. Я изложил исключительно собственное мнение. На самом деле эта услуга меня заинтересовала поначалу, но узнав более подробную информацию загнала меня в тоску, грусть и уныние. Вот. Надеюсь, что на пути строительства сетей 3-го поколения Большая Тройка нас всё-таки когда-нибудь порадует более достойными предложениями. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
У нас в сапорте сказали, что с 1-го ноября тоже будет 199р. А на сайте ни слова О_о
Slon-80, а сейчас у тебя какая скорость интернета на мобиле? Там говорят при наборе 5 мб в текущий час скорость снизится до 32 Кбит/с. Померяй на speedtest.net -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата Москва и так в шоколаде )), я имею ввиду проводной интернет... Не всё у них так хорошо, тот же mk5 мучается в своём Подмосковье(забыл какой город) и платит 1300 рублей за 5 или 6 гигов трафика... Да 5 Мв это круто каждый час.... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
spogi82, пробовал, заходил, но требуется Флэш плеер. Поэтому ничего не получилось измерить.(((
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Slon-80, ну как вариант можно зацепить тел к ПК в качестве модема и зайти потестить
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82! Сделал, как ты сказал. Вот такая картина: Download-0,04 Mb/s;
Upload-0,01 Mb/s. ![]() НО! Это скорость на 2-2,5G сети у меня на районе. В центре города работает 3G и знакомые говорят, что иногда доходит до 1Мб/с, а так 512Кб/с держит стабильно. P.S. spogi82, молодец, что задал мне такой вопрос. Пускай пользователи, которые читают эту тему тоже отписываются, какая у них скорость в их родных городах. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
а у меня почему-то 3г вырубается как только я в инет захожу))) видимо сигнал плохой
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Мне вот эта новость очень интересна. Получу зп - сразу куплю.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 585432 Смартфон: Nokia 5730 XM Оператор: Теле2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Купите себе сим карту мтс в центральной россии и в москве услуга БИТ будет действовать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
spogi82, расскажи-как как такую вещь проделать, хотелось бы..
|
|
|
![]()
|
|
h4rdc0r3,
помоему в сообщении #1 я написал как подключить услугу, + на оф.сайт ссылка имеется. Обрати внимание на поправки и коментарии пользователей в теме. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Пользуюсь МТС в течение полутора месяцев как рабочим телефоном. В принципе вполне устраивает стоимость и качество связи. Сейчас тариф Maxi Plus, с учетом двух скидок получаю за (162+140) рублей в месяц (300+200+75 в подарок) минут по городу.
Но в любом случае Мегафон никогда не променяю на МТС ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Нет, Стас, я про то как подцепить телефон в качестве модема и протестить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Через PC Suite например.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Вчера подключил себе услугу Безлимит за 2 рубля и оторвался у оператора, за то, что снимал деньги за , проговорил 2 часа с разными людимьи и заплатил всего 2 рубля... Думаю они всё заранее просчитали, предоставляя такую услугу или видно на других тарифах отыграются..
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
а безлимит только на МТС или можно на все номера звонить бесплатно?
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Только МТС, причем домашнего региона.
На моем тарифе вообще бред какой-то: Цитата На тарифе «MAXI Plus» дополнительно к указанным условиям стоимость первых 20-ти минут вызовов в сутки абонентам МТС других регионов России составляет 0 рублей, свыше 20-ти минут в сутки – в соответствии с условиями тарифного плана. В общем хорошо, что у меня МТС всего лишь рабочий, да и звонков на МТС у меня 1-2 в месяц. А вот на Мегафоне у меня уже полтора года внутрисетевая безлимитка, из-за которой из 250 ежемесячно предоставляемых включенных минут у меня всегда остаются все 250. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 15:39 |