IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Троян через ММС., помогите пожалуйста вылечить.
jadore
сообщение 7.9.2010, 20:28
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 8
Регистрация: 2.8.2010
Из: Питер
Пользователь №: 646383
Смартфон: Samsung i8910 HD
Прошивка: I8910XEJB1
Оператор: Мегафон,Билайн

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Сорри если подобное уже есть...но вот проблема-пришло сообщение мол вам прислали ММС и чтобы загрузить пройдите по ссылке.я (наивная) перешла...ЭТО установилось в приложения,да и вообщем там развод на деньги и т.п.Позже выяснилось (когда решила сменить фон в SPB Shell) телефон начал сам вылетать из галереи с картинками,а потом и вовсе вылетел из SPB Shell. Проверила через антивирус касперского-пишет что троян...предложил удалить,удалила...НО оно не удалилось!!!! так и висит в приложениях,телефон по прежнему вылтает изшела,а касперский показывает что вирусов нет.
ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ!!!что делать??
P.S. пробовала хард ресет и софт ресет (#7370# и №7380№ соответственно) тел пишет что запрос не выполнен...
Помогите,а??
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 7.9.2010, 20:35
Сообщение #2


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



*#7370# набирается , у вас неправильно и поэтому запрос не выполнен.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jadore
сообщение 7.9.2010, 20:40
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 8
Регистрация: 2.8.2010
Из: Питер
Пользователь №: 646383
Смартфон: Samsung i8910 HD
Прошивка: I8910XEJB1
Оператор: Мегафон,Билайн

Спасибо сказали: 0 раз(а)



спасибо,не помогло.все тоже самое.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 7.9.2010, 21:16
Сообщение #4


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



Перепрошейте смарт.Есть куча кастомных прошивок в разы лучше официальной

Перепрошейте смарт.Есть куча кастомных прошивок в разы лучше официальной
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 8.9.2010, 5:30
Сообщение #5


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Артём, при чём здесь прошивка ?

jadore, естественно не получилось потому-что форматирование телефона подразумевает параллельно форматирование карты памяти. То-есть если вы форматируете телефон то нужно ещё отформатировать карту памяти , проблема исчезнет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 8.9.2010, 10:49
Сообщение #6


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



При том что на некоторых кастомах формат идет при прошивке.А если еще есть и карта памяти-твоя правда безусловно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 8.9.2010, 12:19
Сообщение #7


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Так а зачем пока это. Ведь пока обойтись можно малой "кровью".
Тем более скорее всего проблема на карте памяти. Но совета форматировать её не было так как сам знаешь что в Symbian лучшё форматировать всё сразу . И начинат с памяти телефона.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 12:21