![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2010 Пользователь №: 649337 Смартфон: Nokia N93i Прошивка: V 11.0.009 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Чуть ли не во всех способах по взлому файловой системы требуется X-plore либо другой файловый менеджер, а я его не могу установить как раз по причине отсутствия полного доступа к файловой системе! Получается замкнутый круг, чтобы взломать, нужен X-plore, чтобы его поставить - нужен полный доступ, а чтобы был доступ, нужно взломать! Прошу помощи у знающих людей! Сертификат заказывал, он не помог! Какие то приложения устанавливаются, а какие то нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Вы ошибаетесь , выйдите из замкнутого круга , потому-что X-plore устанавливается обычная триал версия от разработчика , которую не нужно подписывать, это уже сделал сам разработчик.
Вы когда задаёте вопрос по поводу установки приложений то указывайте конкретно какие , может вы подписываете приложения для взломанных смартфонов , для которых ваш сертификат бесполезен. А то получается как в миниатюре: "Доктор , у меня это ......" |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2010 Пользователь №: 649337 Смартфон: Nokia N93i Прошивка: V 11.0.009 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И правда, я все время получается пробовал взломанный X-plore, поставил с оффициального сайта, все замечательно! СПАСИБО!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 14:47 |