IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Worms Reloaded \ Worms 2: Armageddon [Multi5] (2010) | THETA, for PC
spogi82
сообщение 6.9.2010, 16:16
Сообщение #1


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Worms Reloaded \ Worms 2: Armageddon [Multi5] (2010) | THETA

Прикрепленное изображение

Год: 2010
Жанр: Arcade / Strategy
Тип издания: RePack лицензии
Разработчик: Team17 Software Ltd.
Издатель: Team17 Software
Версия: v1.0.0.447
Язык интерфейса: Eng/Fr/Ger/Ita/Spa (русификатор текста в архиве)
Мультиплеер: Да
Таблетка: Вшита
Системные требования:
Система:: Windows XP, Vista, 7
Процессор: 1.25GHz AMD Athlon или Intel
Оперативная память: 1GB
Видео-карта: 128MB Video Card
Версия DirectX®: DirectX® 9
Жесткий диск: 2063MB
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Другие требования: Требуется подключение к интернету

Десять лет минуло с момента выхода Worms Armageddon, но пошаговый комический хаос продолжается вместе с Worms Reloaded, это полностью новое издание для PC через Steam. Worms Reloaded поддерживает игру до 4-х соперников онлайн, автономный режим мультиплеера на одном компьютере, голосовой канал, множество сумасшедшего нового оружия (возвращено некоторое знаковое оружие из Worms Armageddon), достижения, доски почета, все темы пейзажев с высоким разрешением, целый ряд блестящих карт фортов в новом режиме Forts, новый редактор ландшафтов, новые режимы игры, головные уборы, могилки и голоса (звуки).
В довершение ко всему, есть также одиночная игра с компьютером, смертельные матчи (deathmatches), гонки, форты и головоломки. Наслаждайтесь новым High Definition полноцветным графическим движком, пересмотренная физика и карьера с новым компьютерным A.I. интеллектом с 7 типами сложности, начиная от легкого до очень трудного, компьютер стал очень умным и у него появились такие черты как мстительность, дерзость и "темные черты характера"! Игра также обладает различными вариантами настроек и включает в себя тысячи возможностей настройки для вашей команды червей, тонны игровых параметров и пользовательские уровни, поэтому вы можете играть в игру, как вы хотите!


"Особенности игры"
* Режим кампании - 35 однопользовательских миссий в игре, а также еще 30 миссий в кампании Warzone, которая настроена для продвинутых игроков.
* Режим Подсчета убитых (Bodycount режим) - вы будете выживать только с одним червем, против бесконечных набегов вражеских червей, которые становятся все более жестокими!
* Режим обучения - всеобъемлющая тактика для ученика, которая включает 3 учебных пособия и 3 различных полигона.
* 13 HD графических тем, для миллионов случайных уровней - никогда не играйте на одной и той же карте два раза!
* Worms никогда не выглядел так хорошо, как со всеми новыми HD пейзажами - все пейзажи разработаны на основе старых и любимых Worms.
* Широкоэкранная поддержка, дополнительные эффекты размытости для фонов, 16 специально разработанных для фортов фантастических режима Fort.
* 47 видов оружия и инструментов, включая классические оружия Worms, Worms 2, Worms Armageddon, Worms World Party и Worms Open Warfare последние серии, а также 14 новых видов оружия!
* Новые виды оружия включают: супер противобункеровая бомба, хорьки, ядовитый удар, грозовая туча, охранный пулемет, электромагнит, Buffalo of Lies, плюс новый вид огня и удивительные пасхальные яйца! (не могу сказать что такое Пасхальные яйца, литературный перевод так и не смог придумать).
* Классические оружия возвращаются в лице: армагеддон, осел, напалмовый удар и, конечно, Аллилуйя!


Цитата
Особенности RePack'a:
- Это репак, основанный на релизе от THETA. В отличие от релиза от SKIDROW, тут доступны ачивки (достижения).
- Меньший размер установщика достигнут за счет сильной компрессии. Ничего не вырезано и не перекодировано.


Установка:

- В архиве папка с установщиком + русификатор.
- Запускаем Worms_Reloaded_setup.exe. (для пользователей Win7, Vista рекомендую запускать установщик от имени администратора.
Установка завершится автоматически (финишировать не придётся biggrin.gif ), на рабочем столе появится ярлык для запуска игры.
- Русификация (текста). Распаковываем архив "Worms" в папку с игрой ( Program Files / Games / Worms Reloaded).
- Удаление. Удаляется игра запуском файла uninstall из папки с игрой.

Подсказка!
Чтобы черви говорили по русски, надо в настройках комманды сменить язык червей. По умолчанию при первом запуске игры предлагают создать свою комманду.
Или через настройки позже. Для компьютерных комманд в кампаниях сменить язык нельзя! А если коротко - научить русскому можно только свою команду biggrin.gif

Скачать с народ.яндекс.ру =>> WormsReloaded.zip



"Мини обзор игры"
В целом, возвращение «плоских» червей прошло удачно. Те, кто играл в прошлые части, почувствуют себя как дома…

В 2003-м году разработчики из «Team 17» совершили ужаснейший поступок - они перевели игры про всеми любимых червячков из привычного 2D в 3D. Чем и убили серию игр. На время, в смысле. В «Worms 3D» и «Worms 4: Mayhem», конечно, было интересно играть, но ощущения от игры получались игроком уже не те. Червячки стали слишком визуально крупными, и уже не возникало чувство комичности происходящего. И вот, спустя 10 лет после выхода знаменитого «Worms Armageddon» (похожие как две капли на него «Worms World Party» и «Worms Blast» не будем учитывать) червячки возвращаются в 2D-измерение при помощи игры «Worms Reloaded».

Увы, но это не PC-эсклюзив. «Worms Reloaded» - всего лишь портированная с Xbox 360 на PC игра «Worms 2: Armageddon», которая увидела свет еще летом прошлого года. В качестве за год порт нисколько не прибавил (только в сомнительном новом содержимом), зато в цене вырос в два раза – на PC игра стоит 20 баксов в отличие от десятки на консоли от «Microsoft». Непонятно, почему разработчики требуют за свой проект такие деньги, тем паче, что управление они подгоняли для игры на геймпаде, но никак не для клавиатуры и мыши. Камера нервно скачет и не всегда показывает нужное место на поле битвы, а интерфейс по непонятным причинам слишком упрощен и укрупнен. Например, то самое окно с выбором оружия, что в прошлых играх о червях-воинах занимало чуть меньше трети экрана, в новоиспеченном проекте располнело настолько, что заполняет собой примерно 80% монитора. Вследствие чего ориентироваться среди предоставленного оружия стало чуть сложнее, хоть и часть его попала под нож. Разработчики убрали все ненужные приспособления для убиения, оставив лишь стандартные и те, что понравились игрокам. Поэтому не беспокойтесь – базука, гранаты и веревка никуда не делись. Также на месте различные рукопашные приемы, телепорты, балки и прочее. Из «вкусностей» можно отметить святые гранаты и бетонного осла хотя бы. Судьбу оружия разделили и черви. В «Worms Reloaded» максимальное количество солдат в команде ограничено четырьмя персонами. Как и в прошлых играх, вы можете создать свою команду червей, подобрать голос, которым они говорят, дать каждому имя и выбрать вид могилы команды. И хоть игра лишена русской локализации, старая привычная забавная русская озвучка червей в ней присутствует. Все эти выкрики «Собирай», «Убегай» и прочие просто не могут не заставить улыбнуться и не поднять настроение.

Играется «Worms Reloaded» точно так же, как и все игры серии. Одна команда червей противостоит другой, по очереди, за определенное количество времени, пытаясь убрать как можно больше (или вовсе всех) солдат противника. Сражаться можно, как с компьютерными противниками, так и с живыми. За каждое завершенное задание вы получите в награду пару десятков очков, которые можно потратить во внутриигровом магазине на новое оружие, шляпы для червей, вид могилы и прочий практически одинаковый контент. В свою очередь разнообразность сражений с ИИ достаточно высока. Например, можно проходить кампанию из 35 миссий, схватки в которой перемежаются с решением несложных головоломок и испытаниями на время. Или играть в режим «Warzone» - привычный режим карьеры из старых игр серии, в котором с каждым новым боем количество и мощь вражеских червей увеличиваются. Или попытаться убить как можно больше червей в режиме «Bodycount», при этом имея в запасе всего лишь одного солдата, в то время как вам противостоит бесчисленная, постоянно респаунящаяся, армия мобов. Когда вашего червя-рэмбо все-таки отправят в мир иной, вы узрите, сколько очков смогли набрать. А очки в свою очередь отправятся в таблицу лидеров, за которую стоит сказать спасибо сервису «Steam», распространяющему данную игру. С ним и мультиплеер стал удобнее, нежели в прошлых играх. Конечно, если у ваших знакомых нет копии игры, то всегда можно пригласить их к себе домой и сыграть пару партий на одном компьютере. Ведь игра это позволяет осуществить аж четырем персонам одновременно.

В целом, возвращение «плоских» червей прошло удачно. Те, кто играл в прошлые части, почувствуют себя как дома… Ну, если «дома» сделали ремонт, я имею ввиду. Новички же получат очень хороший игровой опыт и пару веселых вечеров, а то и недель, перед монитором. Поэтому если вы не никогда не видели игры про противостояние беспозвоночных и вас не пугает такая высокая цена для подобного проекта, то обязательно обратите внимание на «Worms Reloaded». Тем более что игра хоть и выдает красочную картинку высокого разрешения, но от железа требует относительно малых возможностей. 7,5/10.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Veschyi
сообщение 11.9.2010, 15:28
Сообщение #2


Опытный
**

Группа: Friends
Сообщений: 56
Регистрация: 22.8.2009
Из: домодедово
Пользователь №: 605681
Смартфон: Nokia 500
Оператор: Mts

Спасибо сказали: 41 раз(а)



Cкачал по ссылке,не устанавливается!Пишет "невозможно открыть файл для записи"(файлов целый список).Качнул в другом месте,всё пашет smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 11.9.2010, 16:57
Сообщение #3


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Veschyi,
Цитата
- Запускаем Worms_Reloaded_setup.exe. (для пользователей Win7, Vista рекомендую запускать установщик от имени администратора.




Есть желающие купить? biggrin.gif
Прикрепленное изображение


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ApxanrelZl
сообщение 31.1.2011, 23:52
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 31.1.2011
Пользователь №: 660281
Смартфон: Nokia
Телефон: E52
Прошивка: 052.033
Оператор: МТС
Город: Енакиево

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Хорошое продолжение серии
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 21:59