IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не зайти в ДИСПЕТЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ, глюк или????
jasukevic
сообщение 30.8.2010, 20:42
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 15.12.2008
Из: Резекне
Пользователь №: 585902
Смартфон: 5800
Прошивка: 50.0.005
Оператор: tele2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Привет народ. У меня такая лажа, установил пару игр, а после этого не зайти в ДИСПЕТЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ>УСТАНОВЛЕННЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ . Просто черный экран несколько секунд и выбрасывает в начало, ну то есть в то меню от куда начинал. Что за глюк, как мне быть, что делать??? blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 31.8.2010, 4:25
Сообщение #2


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Перезагрузите телефон - выкл/вкл.

Так же описываете проблему - установил пару игр и перестало... Какие игры, их формат, куда установили (в какую память)??

И ещё... Такой косяк встречал при использовании некоторых тем оформления. Как у вас с этим делом?

Ну и надеюсь, что телефон отформатирован после покупки. Делать это рекомендую прямо "из коробки", а уже потом заполнять телефон софтом, данными, контентом.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jasukevic
сообщение 2.9.2010, 15:46
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 15.12.2008
Из: Резекне
Пользователь №: 585902
Смартфон: 5800
Прошивка: 50.0.005
Оператор: tele2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(spogi82 @ 31.8.2010, 12:25) *
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9


Сделал жесткий ресет, все заработало. Просто в телефоне стояло столько всякого г.... , не удивительно что он так работал не корректно. Спасибо за совет вообщем, хороший у вас форум, у меня раньше N98 8Gb была, так мне тут тоже во многом помогли. Одним словом ОТ ДУШИ! icon5.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2019, 18:51