![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Ну собственно сам айфоша крутит только в мп4. Програм для просмотра ави несколько точно есть. Но те что бесплатны изрядно нагружены рекламой и все по отзывам имеют проблемы с воспроизведением файлов от 2-х гигов. Повторюсь все ждут VLC media на айфон.
Сам же подобные проги не ставил, прокручиваю фильмы в мп4 (те что делаю для нашего форума), да и не вижу смысла кидать на тел гиговые и выше фильмы. ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Старт продаж iPhone 4 в России - как это было Цитата Продажи айфона 3G в России провалились с треском - все кто хотел, успели купить его у коммерсантов. С версией 3GS история повторилась, но на нее наложилось еще и то обстоятельство, что продажи смартфона задержали до марта. Чтобы не сесть в ту же лужу снова, iPhone 4 начали продавать как можно быстрее, но сделали это несколько странно. Удивляет тот факт, что продавать его начали в салонах "Связного", а не у сотовых операторов. Организация начала продаж тоже хромала: продавать вожделенную (для определенного круга людей) новинку начали ночью, без какой либо организации очереди. Люди, сначала мирно общавщиеся в ожидании открытия дверей, в корне изменили свое поведение, как только эти двери открыли... Первые смартфоны поступили в продажу в одном из московских салонов сети "Связной" в полночь 22 сентября, сообщается в новостном релизе "Связного", поступившем в редакцию "Ленты.ру". Первая партия в количестве 250 устройств была распродана в течение нескольких часов. В настоящий момент приобрести смартфоны Apple последнего поколения можно в некоторых московских салонах "Евросети", сообщила корреспонденту "Ленты.ру" глава пресс-службы компании Ульяна Смольская. Продажи iPhone 4 в салонах "Евросети" по всей России начнутся 24 сентября. В ближайшее время смартфоны Apple также станут доступны в салонах сотовых операторов "Вымпелком" (бренд "Билайн") и МТС. На начальном этапе продаж iPhone нельзя будет приобрести в "Мегафоне". Этот оператор пока не договорился с Apple об условиях контракта на поставку смартфонов, пишут "Ведомости". Стоимость iPhone 4 в России составляет 31900 и 36900 рублей за модели с 16 и 32 гигабайтами встроенной памяти соответственно. Смартфон был официально представлен и продается в США и ряде других стран с июня 2010 года. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Таки вышел полезный твик. Позволяет увеличить функционал папок на iOS4!
Folder Enhancer: - Папки открываются быстрее. - 320 иконок в 1 папке(20 страниц,по 16 иконон на странице). - Создавать папку в папке. - Создавать папку в доке. - Поддержка Iconoclasm,MultiIconMover и других твиков. - Возможность скрывать обои и названия папок. - Многое другое. Скачать можно в Cydia, добавлен как минимум в три repo. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Очень приглянулся данный аппарат..до того как я подержал его в руках! О боже, что это за поля сверху и снизу экрана, в сумме там наверное все 4 сантиметра! Из-за этого экран, после моего I8910, где экран вписан прекрасно, на айфое он кажется раза в два короче! Камера прекрасна, пока ты видишь результаты на телефоне или снимаешь видео. Просмотрев на компьютере я вспомнил сколько за ЭТО надо заплатить и взялся за голову. Да, не спорю, технически он просто идеален. Но кому нужны такие хар-ки на iOS? Влепить бы симбиан и будет радость!
![]() ..к тому же подержав его в руках я понял что он убог..я никогда не любил предыдущие айфоны, но могу сказать. что даже они лучше чем 4й. |
|
|
![]()
|
|
h4rdc0r3,
хе-хе. посмеялся ![]() Сравнение с симбой вообще умора... айось это прекрасная бабочка - всё красиво и плавно анимировано, симба же зелёная гусеница, так до сих пор даже и не окуклившаяся - всё вырублено топором и кое как склеено. Дизайн яфона убог? ну ты жжошь... нет конечно у каждого свои вкусы, но дизайн яфона один из лучших и является объектом для подражания среди моноблочных тачфонов. Телефон для богатеньких мальчиков и девочек? За брэнд конечно переплата имеется. но зато получаем уникальное устройство. Яфон в первую очередь для техноманов, это айпод, телефон, инет-планшет и игровая консоль в одном флаконе. А сколько твиков и патчей под айось, это тебе не ковыряние в прошивке. Сразу видно, что ты в суть устройства даже не вникал, а выразил коллективное инет мнение видевших яфон только на картинке. Но помимо всего этого яфон также пользуется популярностью в так сказать гламурной среде, всё это благодаря имидж составляющей и качеству материалов. К слову сказать, кто-нибудь держал в руках коробку например от 3GS? Там даже коробка сделана в разы лучше, чем некоторые телефоны собирают... имею ввиду качество сборки и материалов. Так что дело каждого, платить за него $1000 или нет... цена конечно завышена, но он того стоит. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
spogi82, чисто мое мнение про айфон. 3гс - конфетка. но 4 мне не понравился. и, кстати, я достаточно много держал их в руках, так-что не надо про "коллективное инет мнение видевших яфон только на картинке"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я лишь хотел сказать, что ты наверняка не ковырялся в его файловой системе, а потому имеешь очень поверхностное представление о том на что он способен...
Впрочем как и большинство рассуждающих о том, что он не стоит тех денег что за него просят, ну и что это гламурный телефон для мажоров. Вот и всё ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
||
iPhone 4 с металлической задней крышкой?
Gizmodo выложил эту фотографию с заявлением, что их источник сообщает, что именно таким будет iPhone от Verizon. То есть со стандартным передом и алюминиевой задней крышкой. В принципе, все логично, так как проблем со стеклом невероятно много, но спустя час на eBay нашелся лот с именно такой крышечкой для iPhone 4. Крышки эти предлагаются в разных цветах и для белого и черного iPhone 4. Вот так вот пролетел Gizmodo. i-ekb -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
||
![]()
|
||||||
VLC Player: видео без конвертации
Я думаю, абсолютное большинство пользователей iPhone и iPod хоть раз, да ругали компанию Apple за то, что разработчики так сильно ограничили список форматов музыки и видео, поддерживаемых устройствами. Если вас тоже не устраивает привередливость штатного проигрывателя, то мультиплатформенный VLC Media Player вам поможет, так как он, наконец, добрался в App Store и до iPhone. А скачать его можно абсолютно бесплатно. Портировал плеер на iPhone ZodTTD. Именно он выпустил популярные эмуляторы игровых приставок NES, SNES и PSX. На данный момент VLC Media Player довольно сырой и исполняет лишь часть функционала, который мы от него ждем. Он воспроизводит форматы Mpeg/Mpg и *.Avi . В скором времени автор обещает поддержку DivX и WMA с FLAC, OGG. Плеер является Open Source проектом, что внушает доверие к скорому появлению обещанных обновлений. Чтобы добавить новое видео для просмотра в плеере, достаточно зайти на вкладку Программы вышего iPhone в iTunes, кликнуть внизу по иконке VLC и нажать кнопочку Добавить... Останется только выбрать с жесткого диска нужный файл с фильмом и все готово. Дождитесь завершения синхронизации и смело запускайте VLC проигрыватель с iPhone. VLC Media Player довольно шустро воспроизводит AVI, но имеет проблемы со звуком в фильмах с несколькими дорожками. Стоит надеяться, что разработчики оперативно исправят ошибки. Особых изысков пока не наблюдается: в меню плеера можно только запустить или удалить фильм. Элементы управления стандартны и ничем не отличаются от штатного проигрывателя. Удручает, что поддерживаются только iPhone 3GS и 4 и iPod соответствующих поколений. iTunes link -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Equalizer for iPhone V2.11 Подробнее на <<iPhones.Ru>> зы: бесплатная версия программы называется EQ Free, так что все пользователи iOS 4 могут скачать её для ознакомления в AppStore. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Это уже я понял сегодня... Но я хочу теперь понять Гугл.... Ведь помимо жены для себя я ещё не решил, что я хочу.........но Айфон меня пока напрягает и если честно бесит, пока не найду нужных программ!!! Да согласен у меня не новьё(как ты сказал это решили в 4-й оси), но даже в старой Симбе это не так напряжно было.... Да, а при всём остальном, даже при вырубленном APN, тело не известно куда стремилось и съедало непонятные деньги, вот и была проблема... Пока мне нравится в Айфоне: игры и их скачивание и Тач.. А вот когда изучу уже Гугл, тогда уже точно можно будет определиться, может Нокия и не умерла на самом деле!!! А просто стоит помучиться с сертификатами и всё, установить нужные программы и всё......... Ну с APN у тебя вообще мистика какая-то, явно не без участия МТС с их авто настройками. Подъедать могли уведомления для всяких бесполезных прог аки игры, а МТС эти крохи округляет до сотки... Поэтому и говорю тебе проверь настройки уведомлений - общий флажок вкл., для аськи вкл., а для всяких игрушек выкл. В продолжении разговора. ![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Стас да я сам не годую, но тут важен прикол в том, что если Нокия об этом спрашивает, то Айфон просто лезет, но это ведь напряг уже?? Почему так??
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
При первом запуске программ с поддержкой уведомлений он предупреждает об этом и предлагает согласиться или отменить )
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Ну у меня счас так:
![]() ![]() может причина во флажках?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Для аськи то включи все три... И будет уведомлять об мессагах
![]() И в настройках самого IM+ посмотри... ![]() ![]() Там можно даже выставить таймаут пуш уведомлений. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Да теперь другой вопрос а что это у меня появилось??:
![]() Это про ту, что с зимой?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Винтерборд... Из сидии для чего качал?
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Не имею понятия, можно удалить??
|
|
![]()
|
|
В общем то программа для управления твиками и модами интерфейса.
Удалять надо из сидии... в установленных пакетах должна быть. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Скажу проще, ещё ничего не понимаю, что случайно выскакивает, многое напрягает, особенно вылет из программ, но пока изучаю и что странно Нокия всё больше и больше нравится!!! Не беру в расчёт Тач...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:28 |