IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> проблема с usb device
zgv
сообщение 23.8.2010, 16:21
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 20.6.2006
Пользователь №: 221498

Спасибо сказали: 0 раз(а)



вот такая проблема при подключении к PC Suite через кабель на телефоне не отображается значек usb device,и тем самым программа неможет найти телефон.Хотя в телефонных настройках кабеля при других режимах значек появляется! как решить эту проблемку ? телефон nokia 3250
P.S.программу на компе менял,вроде проблема в самом телефоне
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 23.8.2010, 20:58
Сообщение #2


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)




Если уж сам решил что проблема в телефоне, значит нужен ХРезет
А такая картинка хоть появляется:
Прикрепленное изображение
При аналогичной проблеме на 5800, помог только ХР.


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 23.8.2010, 22:13
Сообщение #3


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



vit@liy, тут проблема не в софте а в железе. поп-порт. zgv, советую почистить контакты(как на телефоне так и на юсб проводе) обычным ластиком(стеркой) и попытаться прижать шнур по разному к телефону, надавив чуть вверх его или вниз, и ,если не поможет, попробовать вот этот метод
Причина редактирования: Я 3250 перепутал с 5230, не внимательно прочитал..vit@liy


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zgv
сообщение 24.8.2010, 8:17
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 20.6.2006
Пользователь №: 221498

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(vit@liy @ 23.8.2010, 17:58) *

Если уж сам решил что проблема в телефоне, значит нужен ХРезет
А такая картинка хоть появляется:
Прикрепленное изображение
При аналогичной проблеме на 5800, помог только ХР.

а где скачать эту программку ?
Такое у меня ток в телефоне в настройке кабеля отображаеться
Причина редактирования: Такое достойно вивария!!!vit@liy
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 24.8.2010, 13:36
Сообщение #5


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



zgv, laugh.gif в настройках кабеля поставьте запрос при подключении smile.gif и проделайте то что я вам посоветовал. должно помочь smile.gif


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 21:56