IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Nokia e50-1. Не работает дисплей. Надо скопировать контакты, календарь.
gavBTR
сообщение 19.8.2010, 17:54
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 647778
Смартфон: Nokia e50
Оператор: Tele2, MTS

Спасибо сказали: 0 раз(а)



На телефоне полно контактов и забит органайзер инфой, но не работает дисплей, просто светится без изображения. Надо сделать:

1. Скопировать все данные контакты, органайзер, календарь... Как понимаю надо как то синхронизировать с мс аутлуком? Провода нет, блутус включен автоматом. Что надо будет делать? Какой софт поставить на ноут акромя аутлука? Через нокиа пс суит можно будет это сделать?

2. После копирования надо все данные удалить, чтобы телефон остался чистый. Весь календарь обязательно.

С телефоном пересекусь буквально на 10-15 минут. Так получилось. Поэтому перебрать несколько вариантов не получится. У меня будет ноут.

Жду подсказок, спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 19.8.2010, 22:49
Сообщение #2


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



Насколько мне помнится кроме PC Suite ничего и не надо.Ну и кабель родной естественно


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 19.8.2010, 23:02
Сообщение #3


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Ну тут главное чтобы телефон к компу подключился и всё, думаю даже можно вслепую, он всегда первым это предлагает:
Прикрепленное изображение
Попробуй подтвердить не видя даже экрана телефона и всё!! Если пошло соединение, то радуйся все контакты и др. сохранишь!!


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gavBTR
сообщение 20.8.2010, 10:07
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 647778
Смартфон: Nokia e50
Оператор: Tele2, MTS

Спасибо сказали: 0 раз(а)



ПС суит скопирует календарь, дела, заметки? Нет возможности проверить на другом телефоне нокиа.

И что тогда на счёт удаления всей инфы с телефона?

Всем спасибо большое.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 20.8.2010, 10:20
Сообщение #5


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



хард ресете делать будешь-инфы не будет.PC Suite должен со всем справиться


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
gavBTR
сообщение 20.8.2010, 12:46
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 647778
Смартфон: Nokia e50
Оператор: Tele2, MTS

Спасибо сказали: 0 раз(а)



под хард ресетом подразумевается звездочка + 3 + кнопка вызова? Таким образом включаю телефон? ПС суит скопирует инфу куда? В аутлук?
Спасибо большое.

P.S. Спасибо, разобрался.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 20.8.2010, 13:17
Сообщение #7


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



РС Suite на компьютере создаст файл с разрешением *nbu-это и будет Ваша резервная копия телефона. Её можно будет найти через "Поиск". Только не сохраняйте настройки телефона, если хотите установить сделанную резервную копию на другой телефон такой же ОС в дальнейшем.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 6:47