![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 12.6.2006 Из: Spain.Alicante Пользователь №: 215902 Смартфон: P990,N96,N93i Прошивка: N93i-V20.0.084 Оператор: Vodafone, Orange Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Превет усем.
Решил продать свой старенький N93i. И надо обратно вернуть испанский язык.Поменял в nemesis продукт код на евро2. 1 этап все ок. Раньше, когда шил на русский язык, делал это через ЖАФ, но так как не могу найти файлы прошивок для евро2(есть только русские)ничего не выходит. Решил попробовать через Феникс. Установлен он у меня уже давно. подключил тел. все ок, прошивка ЕМЕА рм156. и тд. и тп. все делаю по мануалу,начинают бегать какие-то проценты, телефон отключается от компа потомучто зависает как при включении. и вылазяет эта бл.....ая ошибка. на этом конец. надо вытягивать батарею и включать по новой. раньше все телефоны шил через нсу. так он мне выдает что такой тел не поддерживается. даже не наю как все это правильно зделать балин. может кто разжует как и что надо делать. заранее огромное спсибо.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Sandroo, может быть стоит попробовать другой ProductCode, так же содержащий испанский? если он конечно есть
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 12.6.2006 Из: Spain.Alicante Пользователь №: 215902 Смартфон: P990,N96,N93i Прошивка: N93i-V20.0.084 Оператор: Vodafone, Orange Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а что это изменит?
мне кажется наоборот что этот код лучше,оригинальный как никак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 92 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 574811 Смартфон: N80 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Прошивку с испанским можно скачать при помощи самого Феникса,или программы Navifirm
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в навифирм нету 30-ой для N93i только 20-ая и ниже.
а через феникс я прошивку имею но она не ставится блин. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() как-то неправильно драйвера были установлены.все почистил,переустановил. Попробовал через ЖАФ - прошился, но обратно на русскую. Потом через Феникс выбрал прошивку под продукт код и все ОК. Кароче все просто и быстро,главное во всем разобрться. Сэпасиба всем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 15:34 |