IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> N93i и Phoenix, ошибка при прошивке.
Sandroo
сообщение 9.8.2010, 17:06
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 12.6.2006
Из: Spain.Alicante
Пользователь №: 215902
Смартфон: P990,N96,N93i
Прошивка: N93i-V20.0.084
Оператор: Vodafone, Orange

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Превет усем.

Решил продать свой старенький N93i.

И надо обратно вернуть испанский язык.Поменял в nemesis продукт код на евро2. 1 этап все ок.
Раньше, когда шил на русский язык, делал это через ЖАФ, но так как не могу найти файлы прошивок для евро2(есть только русские)ничего не выходит.

Решил попробовать через Феникс.
Установлен он у меня уже давно. подключил тел. все ок, прошивка ЕМЕА рм156. и тд. и тп.
все делаю по мануалу,начинают бегать какие-то проценты, телефон отключается от компа потомучто зависает как при включении.
и вылазяет эта бл.....ая ошибка. на этом конец.
надо вытягивать батарею и включать по новой. раньше все телефоны шил через нсу. так он мне выдает что такой тел не поддерживается.
даже не наю как все это правильно зделать балин.

может кто разжует как и что надо делать.
заранее огромное спсибо.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 9.8.2010, 18:58
Сообщение #2


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



Sandroo, может быть стоит попробовать другой ProductCode, так же содержащий испанский? если он конечно есть


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sandroo
сообщение 9.8.2010, 20:43
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 12.6.2006
Из: Spain.Alicante
Пользователь №: 215902
Смартфон: P990,N96,N93i
Прошивка: N93i-V20.0.084
Оператор: Vodafone, Orange

Спасибо сказали: 0 раз(а)



а что это изменит?
мне кажется наоборот что этот код лучше,оригинальный как никак.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Southnet
сообщение 9.8.2010, 23:11
Сообщение #4


Опытный
**

Группа: Friends
Сообщений: 92
Регистрация: 9.8.2008
Пользователь №: 574811
Смартфон: N80
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 79 раз(а)



Прошивку с испанским можно скачать при помощи самого Феникса,или программы Navifirm


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sandroo
сообщение 10.8.2010, 2:48
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 12.6.2006
Из: Spain.Alicante
Пользователь №: 215902
Смартфон: P990,N96,N93i
Прошивка: N93i-V20.0.084
Оператор: Vodafone, Orange

Спасибо сказали: 0 раз(а)



в навифирм нету 30-ой для N93i только 20-ая и ниже.
а через феникс я прошивку имею но она не ставится блин.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sandroo
сообщение 12.8.2010, 1:17
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 12.6.2006
Из: Spain.Alicante
Пользователь №: 215902
Смартфон: P990,N96,N93i
Прошивка: N93i-V20.0.084
Оператор: Vodafone, Orange

Спасибо сказали: 0 раз(а)



icon5.gif все зделал. icon5.gif
как-то неправильно драйвера были установлены.все почистил,переустановил. Попробовал через ЖАФ - прошился, но обратно на русскую. Потом через Феникс выбрал прошивку под продукт код и все ОК.

Кароче все просто и быстро,главное во всем разобрться.
Сэпасиба всем.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 22:03