IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Смартфон 5230, Проблемы с устанокой и запуском Garmin!! Обсуждения!
khudan
сообщение 5.8.2010, 20:28
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 7
Регистрация: 5.8.2010
Пользователь №: 646681
Смартфон: nokia 5230
Прошивка: 20.0.005
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Уважаемые владельцы данного устройства, пишите о своих проблемах здесь, что не идёт, как решить и т.д. Т.к. с ним, что-то не так, особенно по программе Garmin Mobile XT, поэтому владельцы данного устройства объединяйтесь, моего ответа здесь не будет, т.к. нет данного устройства!!
==================================================================

Вообщем суть проблемы такова:
Нокия 5230
Гармин 5.00.60
карты: вроде версия 3.2 короче одна из последних весом 715 мб.
Сутки делал так чтобы стала зарегестрированая или как там.

а проблема в том что карта работает хорошо но вот когда хочу сделать ввод адреса, любо как, хоть адресом хоть городом прога виснет. Читал что нужно типа детальную карту. куда ж ещё детальней то? 715 мб для украины.
Помогите кто может. Может карта какая специальная????

Или может кто посоветует ещё какой бесплатный GPS где меньше заморочек с картами украины. буду всем очень благодарен

Сообщение отредактировал vit@liy - 8.8.2010, 17:16
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fedosvol
сообщение 9.8.2010, 15:30
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 20.5.2010
Пользователь №: 640206
Смартфон: Нокиа 5230
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Вообщем у меня нет проблемм, все установилось, мучался 3 дня правда!:) Что примечательно! Когда копирую файлы на карту памяти и устанавливаю программу, если сразу же запускаю навигатор то работать не будет! А если после установки перезагружаю смарт, предваритьельно удалив файл CardRunner.dll работает все ок! В итоге показав телефон своим знакомым купили уже 5 человек, всем устанавливал навигатор, у всех работает все ок! Бывает виснет при просмотре карты когда сдвинув карту она еще не отрисовалась, а я двигаю еще. Ставил версию 5.00.6, сейчас буду ставить 6,00,10. Всем пока если что пишите! Да к статьи не забывайте заменять основную карту, она должна весить не менее 100мб, + карта россии 5,19 800мб, и не советую ставить версию топо, навигатор превращаетсмя в "Тормозогатор"))) Если чего спрашивайте в аське 378-259-149


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sanchosm
сообщение 16.8.2010, 16:11
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 16.8.2010
Пользователь №: 647491
Смартфон: 5230
Прошивка: 21.0.004
Оператор: киевстар

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем привет. гллюк у гармина из за его базовой карты. попробуй эту http://narod.ru/disk/23518266000/base.rar.html

У меня работает нормально.
====================================================
У кого проблемы все идём и дружно читаем здесь как это примерно лечится!!! И базовая карта в данном случае не при чём!!!Прикрепленное изображение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 2:22