![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 646681 Смартфон: nokia 5230 Прошивка: 20.0.005 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые владельцы данного устройства, пишите о своих проблемах здесь, что не идёт, как решить и т.д. Т.к. с ним, что-то не так, особенно по программе Garmin Mobile XT, поэтому владельцы данного устройства объединяйтесь, моего ответа здесь не будет, т.к. нет данного устройства!!
================================================================== Вообщем суть проблемы такова: Нокия 5230 Гармин 5.00.60 карты: вроде версия 3.2 короче одна из последних весом 715 мб. Сутки делал так чтобы стала зарегестрированая или как там. а проблема в том что карта работает хорошо но вот когда хочу сделать ввод адреса, любо как, хоть адресом хоть городом прога виснет. Читал что нужно типа детальную карту. куда ж ещё детальней то? 715 мб для украины. Помогите кто может. Может карта какая специальная???? Или может кто посоветует ещё какой бесплатный GPS где меньше заморочек с картами украины. буду всем очень благодарен Сообщение отредактировал vit@liy - 8.8.2010, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 640206 Смартфон: Нокиа 5230 Оператор: мтс Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вообщем у меня нет проблемм, все установилось, мучался 3 дня правда!:) Что примечательно! Когда копирую файлы на карту памяти и устанавливаю программу, если сразу же запускаю навигатор то работать не будет! А если после установки перезагружаю смарт, предваритьельно удалив файл CardRunner.dll работает все ок! В итоге показав телефон своим знакомым купили уже 5 человек, всем устанавливал навигатор, у всех работает все ок! Бывает виснет при просмотре карты когда сдвинув карту она еще не отрисовалась, а я двигаю еще. Ставил версию 5.00.6, сейчас буду ставить 6,00,10. Всем пока если что пишите! Да к статьи не забывайте заменять основную карту, она должна весить не менее 100мб, + карта россии 5,19 800мб, и не советую ставить версию топо, навигатор превращаетсмя в "Тормозогатор"))) Если чего спрашивайте в аське 378-259-149
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 647491 Смартфон: 5230 Прошивка: 21.0.004 Оператор: киевстар Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. гллюк у гармина из за его базовой карты. попробуй эту http://narod.ru/disk/23518266000/base.rar.html
У меня работает нормально. ==================================================== У кого проблемы все идём и дружно читаем здесь как это примерно лечится!!! И базовая карта в данном случае не при чём!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 19:13 |