![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 155425 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет
У меня Nokia E72 на обратной стороне написан Код 0584245 (Europe Grey) после того как проверили через NSS в реальности оказалось 058426 (УКР). Я изменил его обратно на 0584245 и попытался сделать обновления ... но он каждый раз дает мне ошибку, как вы видите на скриншоте, может кто знает в чем ошибка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
dopos_d, а на старом коде как было?? Код можно ставить любой, лишь бы RU языковой пакет присутствовал в прошивке для этого кода.
К примеру у меня на 5800 венгерский стоял продакт-код. 1. писи сьют и нсу русский поставьте, легко скачать с оф.сайта нокии. 2. кабель подключать необходимо напрямую к системной плате, т.е. к задним usb портам системника, ни каких переходников аки порты на передней панели или ещё где. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Ну тут продакт код не причем.Тут либо интернет,либо места свободного мало на компе,либо действительно не напрямую (т.е не через задние USB) подключение
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 155425 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
привет
я последовал вашим указаниям, но много не изменилось ![]() не много подумов сменил компьютер... и всё пошло как по маслу ![]() ![]() ![]() спасибо |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
И такое бывает,могло еще что-то мешать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 15:17 |