IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Поскажите ребят!, Название программы
proximo
сообщение 23.7.2010, 21:18
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 23.7.2010
Пользователь №: 645671
Смартфон: Nokia E71
Прошивка: 400
Оператор: МОТИВ

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Подскажите пожалуйста название программы для создания тем. У меня Nokia E71, и мне мало нравится из предоставленных мне вариантов тем. Хочу сам сделать несколько, под свой вкус. Подскажите пожалуйста, как называется программа, а лучше дайте сраузу ссылку на ее скачевание. Заранее благодарен отзывчивым и безкорыстным людям!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 23.7.2010, 22:08
Сообщение #2


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



Чуть выше глянь в важных темах в этом же топике rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
proximo
сообщение 24.7.2010, 21:02
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 23.7.2010
Пользователь №: 645671
Смартфон: Nokia E71
Прошивка: 400
Оператор: МОТИВ

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Артём @ 24.7.2010, 1:08) *
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9

А я скачиваю программу, а мне говорит что нехватает какого-то файла. Вообщем ошибка выпрыгивает и со многоих сайтов качал. Может кто-нибдуь уже провернную даст программу, которая устанавливается?
[attachment=26483:1002.png]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 24.7.2010, 21:25
Сообщение #4


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Попроси тогда mk5 подсказать, что не так, думаю он ответит. Или ответит когда зайдёт сюда!!


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
proximo
сообщение 26.7.2010, 12:48
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 23.7.2010
Пользователь №: 645671
Смартфон: Nokia E71
Прошивка: 400
Оператор: МОТИВ

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо большое. Я буду ждать ответа. Хотелось просто темы постряпать. За помощ заранее благодарен.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 27.7.2010, 23:18
Сообщение #6


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



proximo, ошибка выскакивает при установке или при запуске? и можно подробнее, что за ошибка?


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
proximo
сообщение 31.7.2010, 23:09
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 23.7.2010
Пользователь №: 645671
Смартфон: Nokia E71
Прошивка: 400
Оператор: МОТИВ

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(mk5 @ 28.7.2010, 2:18) *
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9

Я нажимаю на сетап и мне говрит какую то ошибку сразу. Говрит мол нет какого то фала длл или ДДЛ ну что-то в этом духе. Точно написать не могу, потому что установоника нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 1.8.2010, 13:25
Сообщение #8


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



proximo, даже не знаю, скорее всего чего-то в винде не хватает, если есть возможность переустановите виндовс или попробуйте установщик на другом компьютере.


--------------------
Welcome to the Family
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 14:36