IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> прошивки на n73, где можно найти прошивку на ME73?
as_69
сообщение 7.7.2010, 17:52
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 7.7.2010
Из: белгородская об
Пользователь №: 644447
Смартфон: nokia n73me
Прошивка: v4.0812.4.2.1
Оператор: tele2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



привет всем! недавно зарегистрировался и уже проблема.....думаю в прошивке! дело в том что мой динозавр(N73me) пытается все удолить как только я захожу в меню,в контакты и др. если это не прошивка то что тогда?P.S ПО обновлял-не помогло((((((.что делать. заранее спс
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 7.7.2010, 18:18
Сообщение #2


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



для начала:не там написали.Потом обновление ПО и прошивка-одно и тоже.Последняя прошивка для этого телефона V 4.0839.42.2.1.Она есть здесь.
Что касается Вашей проблемы-опишите подробнее прям сам ввсе удаляет?

Тему перенес!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
as_69
сообщение 7.7.2010, 20:55
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 7.7.2010
Из: белгородская об
Пользователь №: 644447
Смартфон: nokia n73me
Прошивка: v4.0812.4.2.1
Оператор: tele2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Артём @ 7.7.2010, 18:18) *
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9
да! к примеру захожу я в меню тел и тут сразу удалить галерею - да/нет !!!!нажимаю нет а но опять удалить!?

Сообщение отредактировал vit@liy - 7.7.2010, 21:02
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 7.7.2010, 21:23
Сообщение #4


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



Флэшка есть в смарте.вытащите ее,скиньте что нужно на комп.Затем форматните флэшку.Перезагрузите смарт и посмотрите как он без флэшки работает.Да размер флэшки должен быть не больше 2 Гб.Не поможет-сохраните все нужное с телефона на компе(контакты и т.п) с помощью PC Suite и сделайте хард ресет смарта
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
evanko
сообщение 16.3.2011, 22:32
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 16.3.2011
Пользователь №: 662715
Смартфон: 5800
Прошивка: 52.0.007.с03.01
Оператор: билайн
Город: тольятти

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Доброго времени суток.
Мне мыслиться у Вас кнопочка "с" на клавиатуре запала. понажимайте на нее несколько раз достаточно сильно, вполне возможно дефект пропадет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Veschyi
сообщение 17.3.2011, 1:20
Сообщение #6


Опытный
**

Группа: Friends
Сообщений: 56
Регистрация: 22.8.2009
Из: домодедово
Пользователь №: 605681
Смартфон: Nokia 500
Оператор: Mts

Спасибо сказали: 41 раз(а)



Своевременный совет,спасибо.
Причина редактирования: Да уж,шустро)


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 6:49