IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ball Rush Aqua, арканоид с красивой графикой
Артём
сообщение 7.7.2010, 10:24
Сообщение #1


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



Прикрепленное изображение


Описание:
Теперь вы можете погрузиться в путешествие по подводному миру! Игра поражает своим разнообразием — начиная от форм и свойств платформы и заканчивая оригинальными заданиями (зачастую не нужно уничтожать все блоки на экране, главная цель — пробить себе дорогу наверх).

Более сотни уникальных этапов игры на двух уровнях сложности и изрядное количество бонусов, благодаря которым геймплей становится еще более насыщенным и интересным! В игре насчитывается 13 видов блоков с различной степенью устойчивости, причём одни после уничтожения вновь восстанавливаются, а другие и вовсе практически невозможно сокрушить. Однако ваш арсенал готов к подобным испытаниям — огненные и ледяные снаряды, ракеты и бомбы помогут пробить путь к свободе!

Кейген в архиве!Чтобы зарегать игру, нажимаем "купить в интернете", загружаемся страницу, и сразу выходим. появится новое поле "ввести ключ" , генерируем через кейген и все. игра куплена



Цитата
Версия: 1.4
Совместимость: Symbian 9.4

*****

Скачать:Прикрепленный файл  BallRushAqua_1.4.zip ( 1.73 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 8679


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dkap
сообщение 23.7.2010, 22:32
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 20.7.2010
Пользователь №: 645439
Смартфон: 5230
Прошивка: 20
Оператор: mts

Спасибо сказали: 0 раз(а)



изивините не понял как зарегить игру?
где брать "девайс айди"
зарегится в инете нажимал там предлагается купить либо по смс либо еще как то - Девайс айди не видел нигде
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 24.7.2010, 7:30
Сообщение #3


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



Выбрали купить в Интернете,открылась страница,сразу вышли,появится поле:введите ключ.Ключ генерируйте кейгеном и вводите.Наслаждаетесь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MEHAKEP
сообщение 9.10.2010, 9:09
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 23
Регистрация: 8.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 635612
Смартфон: 70, 5800 (розовый)
Оператор: мтс, мегафон

Спасибо сказали: 2 раз(а)



Цитата(Артём @ 24.7.2010, 8:30) *
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9


После выхода из инета, искомое поле не появляется, а происходит выход в меню... Как быть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 9.10.2010, 9:28
Сообщение #5


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Зашли в интернет:
Прикрепленное изображение
Нажимаем закрыть, произошёл выход в меню приложений телефона, запускаите по новой игру и всё будет, хотел сделать скрины с последовательности, но скриншот не хочет их делать в игре, а так всё установилось:
Прикрепленное изображение
В поле ДевайИД вводите свой ИМЕЙ, получаите ключ, вводите его и всё будет хорошо!!!
Прикрепленное изображение


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MEHAKEP
сообщение 9.10.2010, 9:32
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 23
Регистрация: 8.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 635612
Смартфон: 70, 5800 (розовый)
Оператор: мтс, мегафон

Спасибо сказали: 2 раз(а)



А без имейла?
Иначе это будет покупка? Или я туплю... ohmy.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 9.10.2010, 9:36
Сообщение #7


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)




Не имею понятия, я ввёл свой ИМЕЙ телефона и всё пошло, что в этом страшного??
Прикрепленное изображение
Артём, а точно Symbian 9.4?? У меня пошло на Symbian 9.2..


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 9.10.2010, 12:09
Сообщение #8


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



Виталий забугорники туда пихали.Для 9.1-9.3 есть вроде тоже на сайте
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mk5
сообщение 9.10.2010, 17:05
Сообщение #9


It's a wicked world that we live in!
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 464
Регистрация: 30.3.2010
Пользователь №: 634366
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 223 раз(а)



MEHAKEP, не email а IMEI(серийный номер. чтобы его увидеть наберите *#06#)


--------------------
Welcome to the Family


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MEHAKEP
сообщение 10.10.2010, 17:28
Сообщение #10


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 23
Регистрация: 8.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 635612
Смартфон: 70, 5800 (розовый)
Оператор: мтс, мегафон

Спасибо сказали: 2 раз(а)



....поле ДевайИД у меня не появляется...
все делала как сказали... ууу, противная игра

vit@liy, плз, скиньте ключ, который вы получили...
У меня есть поле куда его ввести, других полей нет... спсб!

Сори, ДУРА ТУПАЯ... юзала в телефоне... не догадалась ввести в компе серийный номер...
Спасибо vit@liy и mk5
играю... спсб!
=============================================================
Нафлудила.
Снова я..
У меня вопрос. А зачем игра регится через сер.номер?
Может она деньги списывает с телефона за игровое время?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 21:59