![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
![]() Описание: НЕ РЕКЛАМА Федеральный Российский оператор междугородной и международной связи МТТ выпустил приложение для мобильных телефонов MTTalk. Как пользователь данного приложения могу вкратце о нём рассказать. здесь выбираем для какой ОС системы хотим скачать приложение, далее тут выбираем приложение для своей конкретной модели телефона. После установки покупаем карту экспресс-оплаты МТТ и вводим данные карты в приложение в телефоне: серийный номер карты и пин-код. После этого звоним на телефон горячей линии, указанной на карте оплаты для привязки Вашего номера телефона к серийному номеру карты. В дальнейшем, когда деньги будут использованы на карте, Вам необязательно покупать новую карту оплаты, а будет достаточно пополнить её через терминал. Данное приложение будет интересно людям, кто много путешествует и звонит по межгороду и в другие страны. С помощью этого приложения можно также звонить и из за рубежа по доступным тарифам. Например звоню из России в Германию по 5 руб./ минута, если звонить ИЗ Германии в Россию-7руб/минута. Для скачивания приведено приложение для Нокиа Н86. Цитата Версия: Не указана Совместимость: Symbian 9.1-9.4 Скачать: ![]() |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Сенсоры поддерживает?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Сенсоры тоже поддерживает. Выбери нужную тебе модель и всё.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Отвечу для себя, не поверял, но картами в своё время пользовался:
код и всё остальное вносится в память и звонишь куда угодно по любой дешёвой карте, ну тут как говорится карта+оператор. У меня: 1 минута 1.25 руб. 2 минута 1.05 руб. с с 3-й по 10-ю 5 копеек. Поэтому считаю даже дешевле чем предложенный вариант от МТТ, при условии покупки любой междугородней карты. Обычно после 10-й я перезваниваю, чтобы не кормить оператора по 95 копеек за каждую последующую минуту!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
У кого возникают вопросы по работе данного приложения можете писать либо здесь на форуме, либо в личку. Отвечу всем, потому что сам им активно пользуюсь.
Лично от меня "Спасибо" тому, кто прикрепил скрин.
Причина редактирования: Это скорее всего Артём!!! vit@liy
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Зачем в личку, всё же можно здесь, я просто высказал своё мнение.. Ну и ещё немного скринов: ![]() ![]() ![]() ![]() А также ещё немного информации И как я понял это Ява и она может быть доступна и на простоых телефонах на платформе series40. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 647596 Смартфон: nokia 5800 Оператор: мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тарификация посекундная?
|
|
|
![]()
|
|
Поминутная.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 14:15 |