IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Иннет с компьютера на телефоне
Shvd
сообщение 28.6.2010, 11:40
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 5
Регистрация: 12.2.2010
Из: SPb
Пользователь №: 627539
Смартфон: Nokia 6270 classic
Прошивка: 031.022
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Друзья, возник вопрос...
В том, как на компьютере пользоваться мобильным интернетом через телефон - понятно.
А вот обратно - как с подключенного к иннету компьтера передать этот самый интернет на мобильный через кабель или блютус - загадка.
Есть у кого-нить опыт в такой коммуникации? Какой софт есть смысл попробовать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
stsepelin
сообщение 28.6.2010, 18:19
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 26.6.2010
Из: Estonia
Пользователь №: 643538
Смартфон: Nokia 5230
Прошивка: v.20.0.005
Оператор: EMT

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я сам не пробовал но слышал что есть такая программка GnuBox....Через нее можно....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YasonDinAlt
сообщение 5.7.2010, 17:46
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 9
Регистрация: 1.6.2006
Из: Украина
Пользователь №: 207766
Смартфон: Nokia E51
Прошивка: V 400.34.011 Фак
Оператор: Jeans, Life, Kyivstar

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Интересует нечто подобное:
Известно, что телефон с WiFi можно заставить раздавать инет, который берется по GPRS, EDGE, а можно ли подключить телефон к компу соединенному с LAN интернетом, и раздавать уже собственно интернет кабельный WiFiем?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
APPL1
сообщение 5.8.2010, 12:22
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 25.9.2005
Пользователь №: 100694

Спасибо сказали: 0 раз(а)



На ноуте создать вайфай точку доступа на теле через неё брать инет,неужели так сложно?))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wlad_cool
сообщение 27.11.2010, 16:25
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 12.4.2008
Из: Україна
Пользователь №: 566844
Смартфон: Nokia N73
Прошивка: 4.0839.42.2.1
Оператор: Київстар; МТС

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Можна робити це через блутуз. з доп. софту GnuBox i mRouter. (Можу допомогти)
Через Wi-Fi елементарно. (IP роутера ставиш, як осн. шлюз і DNS)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тёмка
сообщение 27.11.2010, 18:22
Сообщение #6


Склонен к Флуду
***

Группа: Friends
Сообщений: 124
Регистрация: 15.9.2010
Из: Москва
Пользователь №: 650046
Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb
Прошивка: iOS 7
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 24 раз(а)



Ничего загадочного в этом нет. Сразу, что скажу: через Bluetooth - никак. Через кабель - точно не знаю. А вот через Wi-Fi можно. Создаешь точку доступа на компе(лучше с ключом, чтобы она не была а-ля макдак), ищешь её смартом и просто подключаешься, введя пароль. Работает, правда, не стабильно. У меня на семерки вообще не получилось, но помню, через ХР несколько лет назад замечательно сидел. Ты поищи, есть куча подробных инструкций и обсуждений, как и что. Эта тема уже не раз обмусоливалась.


Только заметил в профиле, какой у тебя аппарат. Без Wi-FI, да? Вроде, да. Тогда..можешь не заморачиваться на эту тему..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nika_dim
сообщение 14.6.2011, 7:06
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 26.5.2011
Пользователь №: 666659
Смартфон: 6110
Оператор: мегафон
Город: Багдад

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Тема указанная в сообщение #1, актуальна. В данный момент большинство смартов имеют WiFi, а что делать тем пользователям, у кого его нет, а есть желание поюзать смарт, через комп. Три дня поиска решения и Nokia 6110, gnubox, Bluetooth, m-Router 3.1 и Vista Home сопряжены. Для разлочки смарта юзал HelloCarbide в паре с X-plore. Выход в инет с компутера произведен Opera Mini. Для настройки точки доступа указал канал данных HSCSD(GSM). Сперва браузер выходил посредством мобайлпровайдера через wap и немилосердно кушал деньги с телефона. Удалил все точки доступа создал стандартную. Далее по инструкции юзал gnubox. До того перепробовал другие проги например Python, но он для смартов на более молодой симбе. Радости нету границ! Теперь деньги остаются на телефоне) и всегда имеется выход в нет, когда ком занят. В ссылке имеется видеоинструкция делал все по ней. Взято и опробовано отсюда http://anonym.to/?http://forum.allnokia.ru...3&start=405
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 2:09