![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Вот такая тема
![]() Предлагаю обсуждать здесь преимущества того или иного тарифного плана и цены на услуги. У меня две сим карты. Мотив, тариф "Интернетище". Вызовы - 1.60р. за минуту на все сотовые и номера ГТС; Смс - 1.2р.; Ммс - 5.5р.; GPRS - 2.95р. за Mb; Абон.плата отсутствует. МТС, тариф "Red Energy". Вызовы - 1.45р. на все сотовые, 3р. на номера ГТС; Смс - 1р.; Ммс - 3р.; GPRS unlim - 180р. в неделю; Абон.плата отсутствует. Вот такая арифметика ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
МТС-тариф Махi-Suреr:
200 минут исходящих на других операторов и городские телефоны; 50 смс; безлимитные исходящие на МТС Калуги и области; 1000 минут исходящих на МТС по всей России; 50 Мб gрrs intеrnеt. Абонентская плата-510 рублей в месяц. Сверх пакета-2.6 рублей минута, 1Мб-4.5рубля. ММС-5 рублей. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
У меня очень много симок (больше 20, оформлены либо на меня, либо на родителей, часть от них и перешла ко мне), но самая основная, которая всегда с собой одна:
Мегафон - Люкс.250 прямой номер, 250 минут на всех операторов и стационары СПб и ЛО (практически не расходуются, 95% вызовов на Мегафон), полный анлим на Мегафон России, анлим на входящие со стационаров (причем номер городской, так что и для стационара вызовы бесплатны и неограниченны), и все удовольствие за 450 рублей в месяц. Интернетом на этой сим не пользуюсь, но периодчески подключаю "Экспресс.1000" (1 Гб трафика на 4 месяца за 800 рублей). Смс использую только за бонусные баллы, так что на этом номере баланс обновляется у меня 1 раз в месяц. Потом есть две неосновные мегафоновские симки для связи (вторая используется для не самых нужных вызовов), на обеих тариф "Сказка", 1 р за минуту и смс и за 1 мб. В Е90 тоже мегафон, тариф "Мегафон-Логин", где минута внутри сети 50 коп., на других операторов 1,5 р., инет 1 р за 1 мб, но за 400 рублей в месяц на этом тарифе получаю неограниченный ни по времени, ни по скорости объем трафика. Есть еще билайн, но несмотря на красивый номер (с 0000 в конце), я никогда не звоню с этого "недооператора", использую сим для оплаты инета, да и вообще как платежную систему. Тариф вроде 2010, где 1 р за 1 минуту вроде бы. МТС тоже есть, но просто для звонков на МТС другого региона. Какой тариф и сколько платить нужно - вообще без понятия. Про остальные симки писать нет смысла, некоторые были подключены из-за того, что бесплатно доставались красивые номера, некоторые си уже проданы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Я смотрю на связь никто не жмётся
![]() Лично мне последнее время от мобилки в первую очередь нужен интернет, хороший качественный интернет. Звоню мало, смс ... вообще что это такое XD -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
честно сказать даже не знаю сколько стоит Мегафон о'лайт, но я на нем и Интернет и смс и звонки.А МТМс-корпоратив-вроде деньги всегда есть но за перелемит буду платить потому инетом не пользуюсь а сколько смс и минута стоит хз...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Я смотрю на связь никто не жмётся ![]() Я наоборот экономлю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
у меня мегафон о'хард. 2.40 на все номера+5любимых номеров(1.20 за минуту), 3.5 за 1мб, время разговора округляется в каждую секунду, а трафик на каждый килобайт. смс 1.6 но после 10-ти в день 16 коп.
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Опять меня тянет сменить тарифный план, но не оператора! (
![]() Как думаете за ТАКОЙ комплект услуг адекватная абон.плата? Тариф кстати так и называется "Полный комплект" ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
spogi82, по моему шикарно, но для меня было бы лучше если не было ммс и смс(предоплаченные) а было больше трафика на инет)
|
|
![]()
|
|
mk5,
Вот я и в раздумьях ) СМС ещё куда не шло, а вот ММС мне нафиг не нужен... у меня даже сервис не настроен. А так 300 метров мне на месяц точно хватит, 1000 минут вообще за глаза ![]() Думаю вот, аванс получу пойду подключать ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, а так сколько платишь в месяц?
тут узнал(спасибо мобайл-ревью), что мегафон понизил цены на инет, пойду куплю новую сику и будет у меня уже 20гигов за 950руб\мес. Супер, я уже рад) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
mk5, да не больше 500 рэ на мотиве... МТС уже просто лежит, отключённая от всех безлимитов... а так ещё на неё около 1к выходило
![]() На тел ни чего не качаю через жопарез, только сёрф с опера мини, соц.сети кой какие, синхронизация некоторых данных с iCloud. Конечно перейдя на "Полный комплект" я бы более расслабился в плане инета и звонков, про смс может вспомнил ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
spogi82, ну я смс использую но уж точно не 100шт в месяц, и даже не 10 наверное)) а инет тоже для оперы мини нужен и иногда что скачать, но сейчас он вообще не нужен, т.к. телефона нет)
|
|
![]()
|
|
mk5, Телефона нет - это плохо ( Помню как-то пришел на работу, забыл тел дома
![]() ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
В принципе за 500 рублей адекватный тариф, тем более 1000 минут думаю хватит зауши, по крайней мере мне хватает 300 минут для других абонентов кроме МТС(тут безлимит) и 300 Мб трафика думаю тоже достаточно... Не помню кто, но кто-то из блдьшой тройки пытался купить Ваш МОТИВ.
Смотрю у вас МТС тоже предлагает, что-то подобное но уже урезали до 150 минут, у нас в прошлом году было 300(счас 200) и СМС до 30 в день(в прошлом было 50) и правда безлимит СМС(чем я вообще не пользуюсь) на МТС телефоны. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
ну мне кажется они в этих тарифах за счет смс выезжают не хило! деньги за них в тариф добавляют а ими мало пользуются!
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата за счет смс выезжают не хило! деньги за них в тариф добавляют а ими мало пользуются! ну тут как сказать, я ребёнку оплачиваю эти смс ежемесячно по 150рублей на МТС безлимитно,а на другие операторы 50 в день!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
vit@liy, а звонки как обычно? то есть не анлим?
|
|
![]()
|
|
У неё тот же тариф, что и у меня, ну и плюс СМС и ММС итого 350 рублей, хотя в прошлом году они(МТС) предлагали ВСЁ за 390, т.е. ко всему ещё и интернет, но она бы тогда учёбу забросила и сидела бы ВКонтакте целыми днями.
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
да, контакт зло для некоторых) не могут не заходить. а я взял и удалился))) пока можно восстановится, но мне это ни к чему)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 9:29 |