IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Операторы сотовой, связи Калуги
Slon-80
сообщение 25.6.2010, 18:12
Сообщение #1


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Смотрю на форуме появился новый раздел? Вот решил отписаться.
В наш город сотовая связь пришла около 12-13 лет назад. Первооткрывателем стал "Билайн", чуть позже за ним подтянулся "МТС". Но практически параллельно с ними функционировала "Калужская сотовая связь", который в последствии стал "Скайлинком"
Лет 5-6 назад к нам пришел "Мегафон". И как показалось многим начал демпенговать цены, потому что в те далекие времена минута разговора стоила около 1$. Не реальные деньги по нынешним временам.:-)
В конце прошлого года в Калуге начал предоставлять свои услуги "Теле2", гордо назвав себя дискаунтером. В то время как рынок сотовой связи уже устоялся, этот оператор тоже нашел своих абонентов, взяв их более низкой ценой.
В марте этого года "Билайн" запустил сети 3G в коммерческую эксплуатацию. "МТС" её запустил чуть позже-в мае (про других операторов пока не знаю, потому что не интересовался, поэтому писать ничего не буду:-))
В итоге что мы имеем? Сетью 3G еще полностью ни один оператор не покрыл город, не говоря про область(но это дело времени-ведь я оптимист). По мне так надо думать уже о 4G, а не потихоньку раскидывать 3Г. И уж если они запустили 3G, то можно было бы заранее подумать о предоставляемых услугах т.к. к примеру ни у одного оператора не реализован видео звонок. И множество функций наших с Вами трубок, которые мы с Вами покупаем остаются не задействованными, т. к. опираются они на сети с большой пропускной способности.
А как обстоят дела в Вашем городе. Пишите будет интересно почитать.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 25.6.2010, 19:55
Сообщение #2


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



У нас 3G заявлена "большой тройкой", но фактически его нет.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 25.6.2010, 23:30
Сообщение #3


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



я как истинный москвич живу в недалеком Подмосковье-10 км.так вот на пути к нему бывает что тупо связи нет не то что 3g.поменяв несколько модемов на I8910 в целом доволен..лучше не сделаешь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 12:21