![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 643071 Смартфон: n97 Прошивка: 10.0.020 Оператор: megacom(KG) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вобщем в чём прикол, скачал все квейки (у меня Н97мини) установил как надо; первыйQ долго карячился, наверно инициализировался, в итоге заработал, второйQ ващпе класс сходу пошёл, ещё и с моей музыкой ВАЙВАЙ...НО!
немогу уйти дальше меню, т.к. нет софт клавиш на мобилке моей НЕТ!(я склонен думать что именно в них дело), всё перетыкал нифига итак вопрос, мона какнить перестроить управление вскрыв какойнить конфиг файл?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
в Quake 2 в Н97 клавиатура не распознается, но есть способ устранить эту проблему.
Цитата и так, что нам потребуется: 1. Virtual Key 2. Virtual Key Board 3. установленная Quake 2 (подробнее здесь) Для начала устанавливаем все программы. После установки Virtual Key Board будет называться WFVirtualKey, название Virtual Key при этом не изменится. Теперь раскрываем клавиатуру, открываем WFVirtualKey и сворачиваем, после чего открываем VirtualKey. Всё можно настроить на свой вкус, пусть мое управление будет как пример. I) В VirtualKey нажимаем Options -> Add. В строке Original key на qwerty-клавиатуре пишем Q, потом нажимаем Options -> Special key -> Right soft key. II) После этого сразу нажимаем на qwerty-клавиатуре W, потом Options -> Special key -> Left soft key. Далее будет легче. III) Нажимаем K, потом на сенсорной клавиатуре (которая появилась после запуска WFVirtualKey) нажимаем 1, IV) потом L -> 5, V) O -> 2, VI) теперь нажимаем запятую (если у вас российский телефон - нажимаем ж\э, т.е. клавишу левее от Enter) -> 3, VII) R -> 4, VIII) A -> 6, IX) S -> 7, X) I -> 8, XI) P -> 9, XII) Enter -> 0. Так же вы можете переназначить клавиши на * и #, к примеру E -> * и T -> #. Подсказка: Quake 2 распознает клавиши джостика, Backspace и Shift, поэтому их переназначать не нужно Теперь запоминаем клавиши, которые мы изменили и в настройках ставим нужные клавиши. Т.е. теперь, после всего, что было проделано, можно в Quake 2 использовать клавиши Q, W, K, L, O, ', R, A, S, I, P, E, T, Enter, Shift, Backspace и клавиши джостика. Совет: обязательно переназначьте какие-нибудь клавиши на "Right soft key" и "Left soft key", т.к. правая софт клавиша = Escape, а левая софт клавиша = Enter. Теперь закрываем WFVirtualKey, а VirtualKey сворачиваем, назначаем управление в Quake 2 на свой вкус и наслаждаемся! Автор инструкции - Paagrio |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Всё за Q2!! До сих пор гамаю в него на работе
![]() Ссори за оффтоп. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 643071 Смартфон: n97 Прошивка: 10.0.020 Оператор: megacom(KG) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ПАСЫБА!!! думаю ета темка пойдёт на пользу не толка мне...
программа которая собственно эмулирует обычную(123456789*0#)клавиатуру ![]() добиваем(назнчение софт,*,# клавиш)компом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 13:39 |