IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Nokia N91 8G, Ошибка приложения. Память заполнена
jbt
сообщение 9.6.2010, 21:17
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 583471
Смартфон: N70-1 / N91-2 8Gb
Прошивка: v.5.0638.3.0.1
Оператор: beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Проблема заключается в том что когда через Wi-Fi сижу в инете, грузиться страница, на экране пишет объем загруженой информации (пример 600kB) вылетает сообщение Ошибка приложения.Память заполнена! Перепрошивал 3 раза (v3.10.023) даже не стал ничего в память самого телефона ставить. Через X-plore показывает память телефона всего 14,9 Мб свободно 12Мб, страница от силы весит ну 2мб, а он пишет ошибка приложения.память заполнена! Кто жрет все 12Мб? Я не могу понять! Кто знает чем это лечиться? И вообще лечиться или нет! Пользуюсь еще N70, ну не разу не встречал такой проблемы, грузил страницу весом 7МБ, все загружалось, а вот тут проблема!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 10.6.2010, 8:11
Сообщение #2


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



ну для начала поставьте менеджер задач и посмотрите сколько приложений у вас открыто
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jbt
сообщение 10.6.2010, 8:51
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 583471
Смартфон: N70-1 / N91-2 8Gb
Прошивка: v.5.0638.3.0.1
Оператор: beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



стоит Best TaskMan 2.04, запущено Меню, режим ожидания, музыка, и показывает что свободно памяти 14,86Мб. Залез посмотреть информацию по памяти и удивился, на только что оформатированном смарте свободно 14,97Мб, памяти использовано 30,03Мб всего общей памяти 45Мб. Интересно получается, что сама операционка изначально расходует 30мб ресурсов от общей памяти 45Мб, а вот когда захожу в интернет, оставшиеся ресурсы расходуются в арифметической прогрессией. Ну не может быть что интернет страница весом до 1Мб расходовать остатки ресурса в 14Мб
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 10.6.2010, 19:00
Сообщение #4


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Дело в том, что если вылетает такого рода ошибка, то следует закрыть все остальные приложения, дабы не нагружать память. Каким браузером пользуйтесь? Я так предполагаю встроенным. Встроенный браузер потребляет очень большой ресурс динамической памяти. Попробуйте установить к примеру Оперу, думаю, что Ваша проблема таким образом будет решена.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 11.6.2010, 8:25
Сообщение #5


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



jbt,
Почистите кеш и кукисы в браузере.

Если надумаете ставить оперу, то на ваш телефон лучше подойдёт последняя версия Opera mini, ибо Opera Mobile потребляет много оперативной памяти ... я бы даже сказал неприлично много, она расчитана на последние устройства S60 с большим объёмом оперативки.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jbt
сообщение 11.6.2010, 9:38
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 583471
Смартфон: N70-1 / N91-2 8Gb
Прошивка: v.5.0638.3.0.1
Оператор: beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



спасибо за советы, пользуюсь встроеным браузером, поставил mini
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jbt
сообщение 1.10.2010, 16:07
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Регистрация: 14.11.2008
Пользователь №: 583471
Смартфон: N70-1 / N91-2 8Gb
Прошивка: v.5.0638.3.0.1
Оператор: beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



вообщем, ситуация не изменилась! Кто еще что подсказать может?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 10:37