IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> мало держит аккум на N82
kolomensky
сообщение 8.6.2010, 15:18
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2009
Пользователь №: 588450
Смартфон: Nokia N82
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Народ, Доброго времени суток. Помогите плиз. проблема такая: начал оч быстро разряжаться аккум, купил новый, а ситуация не изменилась. В чем может быть дело и как лечить это?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 8.6.2010, 16:17
Сообщение #2


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Лучше обратиться в СЦ, так причина может быть любая. Например плохой контакт на печатной плате или где-то может коротить.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 9.6.2010, 21:34
Сообщение #3


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Сам юзаю Н82 и вопрос что используете?? Могу привести примеры: я в основном Аську, которая вроде не жрёт батарею, но может показывать все деления, но через пару минут объявить что аккуму всё привет!!
Вопрос в каком режиме используете аккумулятор и программы для данной модели??? И смотрели какие программы запущены в данный момент??



--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kolomensky
сообщение 11.6.2010, 15:38
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2009
Пользователь №: 588450
Смартфон: Nokia N82
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(vit@liy @ 9.6.2010, 22:34) *
Сам юзаю Н82 и вопрос что используете?? Могу привести примеры: я в основном Аську, которая вроде не жрёт батарею, но может показывать все деления, но через пару минут объявить что аккуму всё привет!!
Вопрос в каком режиме используете аккумулятор и программы для данной модели??? И смотрели какие программы запущены в данный момент??



Юзал его полтора года и точно знаю, что дело не в приложениях. Уже и хард ресет сделал и новую прошивку поставил, но, увы, ничего не изменилось.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yzuk
сообщение 20.6.2010, 12:33
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 580314
Смартфон: nokia n 95 8 GB
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня была такая проблема на NOKIA N 95 8GB. И ищьо деньги со щьота пропадали. Броблема была в том что поставил я битую прогу " Guardian " Не помню уже версию. Короче если есть какието такиэ проги то протестируй их или по удаляй! может поможет !
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kolomensky
сообщение 21.6.2010, 7:56
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2009
Пользователь №: 588450
Смартфон: Nokia N82
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(yzuk @ 20.6.2010, 13:33) *
У меня была такая проблема на NOKIA N 95 8GB. И ищьо деньги со щьота пропадали. Броблема была в том что поставил я битую прогу " Guardian " Не помню уже версию. Короче если есть какието такиэ проги то протестируй их или по удаляй! может поможет !

Я делал хард резет. никаких посторонних прог там нет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 21.6.2010, 9:37
Сообщение #7


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Цитата(kolomensky @ 11.6.2010, 16:38) *
Юзал его полтора года и точно знаю, что дело не в приложениях. Уже и хард ресет сделал и новую прошивку поставил, но, увы, ничего не изменилось.

Его можно хоть сколько делать но вы ведь пользуетесь повседневно. Я бы попробовал установить какой либо Таскман , лучше Jbak Taskman и понаблюдать что у вас висит из незакрытых программ в памяти, явно Контакты (скорее всего) и ещё что-нибудь. Какие программы есть в автозапуске.
Более понятно это по размеру оставшейся оперативной памяти.
На крайний случай можно ресет сделать и установить Jbak , больше ничего не устанавливать и несколько дней контролировать процессы , посмотреть что происходит с аккумом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kolomensky
сообщение 21.6.2010, 13:35
Сообщение #8


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 14.1.2009
Пользователь №: 588450
Смартфон: Nokia N82
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(zander42 @ 21.6.2010, 10:37) *
Его можно хоть сколько делать но вы ведь пользуетесь повседневно. Я бы попробовал установить какой либо Таскман , лучше Jbak Taskman и понаблюдать что у вас висит из незакрытых программ в памяти, явно Контакты (скорее всего) и ещё что-нибудь. Какие программы есть в автозапуске.
Более понятно это по размеру оставшейся оперативной памяти.
На крайний случай можно ресет сделать и установить Jbak , больше ничего не устанавливать и несколько дней контролировать процессы , посмотреть что происходит с аккумом.

Дело в том, что после хард ресета никаких прог не ставил. Он работает в режиме ожидания потом если я хочу для теста что-нибудь сфотать или прослушать песню какую-нибудь, то после первой же фотки и после двух песенок, аккум говорит, что "всё, я умер"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 21.6.2010, 14:58
Сообщение #9


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Тоже что и у меня было на 6600, но там внешне видно было что он немного вздулся в средней части. А зарядку хоть в таком случае берёт ?
Есть вариант что действительно проблема с телефоном , но точно сказать невозможно дистанционно на форуме. Тогда только к знакомым или в СЦ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 20:17