IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> заглючил WLAN wiz, не стартует
sluge
сообщение 31.5.2010, 12:19
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 31.5.2010
Пользователь №: 641136
Смартфон: N82
Прошивка: 31.0.016
Оператор: мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



около года уже пользую N82, регулярно через wifi хожу в нет с телефона. и вот в один прекрасный день из стэндбай (главное окно) пропал второй снизу пунктик-WIFI. при попытке из меню запустить WLAN Wiz пишет почти сразу system error.
хотя, если стартануть броузер, предлагает на выбор WIFI сети и работает потом нормально.. в чем там может быть дело? Может какой то файлик с настройками левый!?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 31.5.2010, 18:03
Сообщение #2


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Сдается мне, что просто напросто слетел вшитый Нокиевский wlаn wizаrd. Но не могу понять, почему это вызывает у Вас такую проблему, если Вы сами пишите, что Вай-Фай нормально работает? Если Вам нужно постоянно искать точки доступа, то можно прибегнуть к сторонним программам. Посмотрите в разделах "Коммуникация" или "Интернет".
Или решается другим кардинальным способом-прошивкой.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sluge
сообщение 1.6.2010, 8:41
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 31.5.2010
Пользователь №: 641136
Смартфон: N82
Прошивка: 31.0.016
Оператор: мегафон

Спасибо сказали: 0 раз(а)



дело в том что мне удобно было искать точки из меню standby, там это удобно сделано, а счас на этом месте дыра sad.gif
вы не подскажете, какой файл отвечает за WLAN WIz? я бы запустил его из x-plore, может у него и расшифровка ошибки есть...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 1.6.2010, 16:59
Сообщение #4


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Боюсь, что это не поможет. Перепрошейте телефон. И всё встанет на свои места.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 21:57