IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите
arbour
сообщение 30.5.2010, 16:35
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 30.5.2010
Пользователь №: 641060
Смартфон: nokia n95 8g
Оператор: megafon

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Добрый день всем.Прошу помощи!!!Телефон nokia n95 8g.Поменял прошивку,при загрузке выполняет установку не понято чего.Указывает,что ненадежное ПО на запоминающем устройстве.Что может быть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 30.5.2010, 17:59
Сообщение #2


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



в факе написано по этому поводу ну да ладно.Это хвосты от установленных программ!У тебя должен быть взломан смарт.Делается это
элементарно с помощью HelloOx(это я тебе как владелец данного девайса говорю).Заходишь с помощью любого файлменеджера например x-plore по пути C/Private/10202dce и удаляешь внутри этой папки все.Удачи!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 30.5.2010, 20:57
Сообщение #3


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Цитата
Поменял прошивку

После прошивки желательно форматнуть смартфон(ну а раз устанавливает не известную программу и карту памяти), хотя на N82 я такого не замечал, чтобы какая то программа пыталась установиться после перепрошивки!!.


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 30.5.2010, 23:29
Сообщение #4


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Ситуация возникает когда запись о установке программы осталась а самой программы нет или части её файлов , удалена вручную или во время прошивки и переносе , замене файлов на диске С:. Все ведь знают что у некоторых программ во время установки часть файлов устанавливаются и на диск С: (даже если мы задаём установку на карту памяти). Запись в install на диске С: может указывать на оба диска. В Диспетчере приложений может определяться как установленная на карту памяти и ввести этим в заблуждение что всё у нас находится там. Некоторые программы при нашем выборе установки на диск С: могут часть файлов устанавливать на карту памяти и в Диспетчере приложений опять увидим что программа установлена на карту памяти.
Это нужно смотреть индивидуально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vivka
сообщение 8.6.2010, 12:31
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 8.6.2010
Пользователь №: 641920
Смартфон: nokia n 73
Прошивка: 4/0839/42/2/1
Оператор: magacom

Спасибо сказали: 0 раз(а)



здравствуйте.. у меня возникла проблема с перепрошивкой телефона.. делалал с программой Джаф, на середине загрузки появилось это
ape->PAPUB_CERTIFICATE_DATA_BB5 block detected
ape->PAPUB_CERTIFICATE_DATA_BB5 block detected
ape->PAPUB_CERTIFICATE_DATA_BB5 block detected
ape->PAPUB_CERTIFICATE_DATA_BB5 block detected, sending...
Sending APE HASH for PASUBTOC
Sending APE HASH for ADL
Sending APE HASH for SOS+XZIP
Sending APE HASH for SOS*CORE
Sending APE HASH for SOS+ROFS
Error sending cmd data...
Error sending cmd ape data...
Error writing ape...
телефон не включается, и процесс как будто бы дальше продолжается.. что мнке сделать?? подскажите пожалуйста
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 8.6.2010, 20:37
Сообщение #6


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



vivka, ну и чем дело кончилось?

Если телефон в последствии не включается, попробуйте включить с подключённым з/у.
Не помогло, делаем хард ресет кнопками:
зажимаете зелёную + 3 + звёздочку, удерживая комбинацию жмёте Вкл. ... держите до полного включения.

Если телефон включить не удалось, то вам дорога в СЦ на программатор.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Southnet
сообщение 9.6.2010, 19:05
Сообщение #7


Опытный
**

Группа: Friends
Сообщений: 92
Регистрация: 9.8.2008
Пользователь №: 574811
Смартфон: N80
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 79 раз(а)



Цитата(vivka @ 8.6.2010, 13:31) *
здравствуйте.. у меня возникла проблема с перепрошивкой телефона.. делалал с программой Джаф, на середине загрузки появилось это
ape->PAPUB_CERTIFICATE_DATA_BB5 block detected
ape->PAPUB_CERTIFICATE_DATA_BB5 block detected
ape->PAPUB_CERTIFICATE_DATA_BB5 block detected
ape->PAPUB_CERTIFICATE_DATA_BB5 block detected, sending...
Sending APE HASH for PASUBTOC
Sending APE HASH for ADL
Sending APE HASH for SOS+XZIP
Sending APE HASH for SOS*CORE
Sending APE HASH for SOS+ROFS
Error sending cmd data...
Error sending cmd ape data...
Error writing ape...
телефон не включается, и процесс как будто бы дальше продолжается.. что мнке сделать?? подскажите пожалуйста

В СМТ зону запись не идёт,видать мод вшиваете(с изменённой CRC)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
energy_1
сообщение 20.6.2010, 15:40
Сообщение #8


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 20.6.2010
Пользователь №: 643002
Смартфон: nokia E66
Оператор: beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



добрый день smile.gif перепрошил тело E66 с помощью Nokia Software Updater. после этого он заблокировался и на экране постоянно просит ввести код. стандартный "12345" не помогает...
вопрос, думаю, и так понятен))))) что делать????)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 2:10