IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Первый автонавигатор с диагональю 6” поступает в массовую продажу
Little Prince
сообщение 21.5.2010, 1:22
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Регистрация: 7.5.2010
Пользователь №: 639051
Смартфон: Samsung
Оператор: Tele2

Спасибо сказали: 3 раз(а)



Новый GPS-навигатор Lexand ST-610 оснащен 6” TFT-дисплеем с разрешением 480x272 пикс. и при этом имеет рекордную для устройств этого класса толщину – всего 12,7 мм
Прикрепленное изображение


Lexand ST-610 – первый автонавигатор бренда, оснащенный дисплеем с диагональю 6 дюймов. На российском рынке практически не представлено устройств такого форм-фактора. Lexand ST-610 стал первым 6” навигатором от известного бренда на российском рынке .
Общеизвестно, что пользоваться навигационной системой тем удобнее, чем крупнее дисплей устройства. На большом экране удобнее «прокручивать» изображение, нет нужды часто пользоваться «зумом», чтобы рассмотреть тот или иной участок карты. Однако, вместе с диагональю экрана растут и габариты устройства. С момента появления автонавигаторов, на рынке в основном были представлены три группы устройств: сверхкомпактные с диагональю дисплея до 3,5”, компактные (4,3”) и большие семидюймовые автонавигаторы (как правило, с дополнительным функционалом вроде AV-входа). Со временем технологии совершенствовались, и стало возможным уместить в тонком корпусе PND более крупный дисплей. В 2009 году в среднем классе устройств все чаще стали появляться 5” модели (например, Lexand ST-565). К концу года около четверти всех продаваемых в России компактных навигаторов оснащено дисплеем 5”. Появление шестидюймовых навигаторов – это очередной шаг к улучшению эргономики при сохранении достаточно компактных габаритов.
Толщина рамки вокруг дисплея ST-610 – порядка 12 мм, этим достигаются относительно небольшие внешние размеры устройства при диагонали дисплея 6 дюймов. Компактность выражается и в толщине гаджета: как и другие навигаторы Lexand (ST-56х, ST-57х) модель ST-610 достаточно тонкая – 12,7 мм. Этот показатель сравним с толщиной 4,3”-5” автонавигаторов ряда других брендов.
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Все выпускаемые в настоящее время навигаторы Lexand базируются на современной аппаратной платформе (процессор с частотой 500 МГц, чипсет SiRF Atlas IV с поддержкой технологии Instant Fix II). Это позволяет оперативно определять спутники и положительно влияет на производительность устройства в целом (в частности, не наблюдаются «подтормаживания» при работе навигационной системы). На навигаторы Lexand может быть установлено несколько программ, переключение между которыми осуществляется с помощью специального пункта меню.
Автонавигаторы Lexand комплектуются одной из трех навигационных систем: «Навител Навигатор» (подробные карты большого количества регионов России, детальные карты региональных центров с адресными планами), «Прогород» (высокодетализированные карты России собственного производства, эмуляция дорожных развязок, режим подсказок при движении по многополосным магистралям) и «СитиГИД» (признанный лидер в области навигации в Санкт-Петербурге и северо-западном регионе России).
Рекомендованная цена автонавигатора Lexand ST-610 составляет 8 990 руб. В розничных сетях устройство появится в третьей декаде мая.


Технические характеристики Lexand ST-610

Прикрепленное изображение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2019, 8:39