![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Nokia N8 получил наибольшее число предварительных заказов за всю историю компании. Смартфон Nokia N8 имеет все шансы стать в ближайшем будущем самым популярным телефоном финского гиганта. Nokia объявила через свой аккаунт на Twitter, что «смартфон Nokia N8 получил наибольшее количество предварительных заказов» за всю историю компании. К сожалению, Nokia не указала конкретные цифры, но, предположительно, предварительные заказы должны быть в районе миллиона. Хотя Symbian ^ 3 не рассматривается как одна из самых красивых мобильных платформ, сочетание больших возможностей аппарата, 12Mп камеры и доступной цены может сделать N8 самым популярным телефоном финского гиганта. Конечно, ОС Symbian будет постоянно совершенствоваться, как об этом недавно заявила Nokia. Согласно данным компании Nokia, «более 100 операторов предлагают Nokia N8 более чем в 40 странах». Думается, у смартфона есть хорошие шансы достигнуть рубежа продаж в 10 миллионов единиц. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
крайне интересный отчет скажем так известного старейшинам пользователя с дружественного ресурса о Nokia N8 ссылка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Там рега нужна. Цитируй здесь.
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Цитата(Atlantis® @ 23.11.2010, 18:55) После недели пользования Nokia N8, хотел бы поделиться своим мнением о нем. Лирическое отступление У меня это первый аппарат с сенсорным экраном, поэтому можно назвать это переходом с "кнопочных" аппаратов на сенсорный. У меня есть опыт со многими сенсорными аппаратами и платформами, но я всегда их сторонился. Аппараты на Windows всегда были убогими, iPhone мне не нравится из-за кучи ограничений. Когда появился 5800, посматривал на него, но поигравшись с ним отбросил глупые мысли. После емкостного экрана iPhone, нокиевские сенсорные экраны были убожеством. После полугода пользования N86, задумался а на что его менять? Положа руку на сердце, в свое время поменял N82 на N86, т.к. захотелось новой игрушки. Кроме мелких улучшений, это был практически тот же аппарат. А хотелось нового. Телефоны с Android не интересовали, чуть было не заказал iPhone 4, но передумал. И вот господин Муртазин сливает инфу о Nokia N8... Выбор Мне понравился дизайн С7 и видимо взял бы его, но вот камера без автофокуса сделала свое дело (как и задумывали маркетологи). Следующее колебание было в выборе цвета. На повестке дня стояли: черный, серебрянный и оранжевый. Внимательно посмотрев на фотки "живых" аппаратов, увидел что есть небольшая разница в цвете между средней частью (алюминий) и верхней/нижней (пластик). Но китайцы не дремлют и печатают разноцветные пластиковые панели за копейки, поэтому выбор пал на черный цвет. И копеечка перепала китайцам за оранжевую панельку... Аппарат и первые впечатления Приятно держать в руке. Ничего не скрипит и не болтается. Но вот эргономика для меня оказалась проблемной, т.к. что-либо делать одной рукой мне не очень удобно. За неделю еще не привык/не нашел удобный способ пользоваться одной рукой. Экран очень неплох, пользовался на солнце и особых проблем не возникло. Вот что не нравится, так это скринсейвер с часами. В обычном состоянии показывает часы и дату, но значков сообщений или пропущенных звонков нет. Если нажать на экран, то ничего не происходит, видимо сделано для экономии энергии. Но если нажать на клавишу меню, появляются на экране пропущенные события и кнопка "Unlock". Аппарат можно разблокировать и кнопкой как на 5800, N86, N97. Програмная часть В аппарате 3 рабочих стола и на них можно добавить виджеты или иконки к програмам установленным в аппарате. Я долго ломал голову, что там поставить, т.к. "на ходу" мне нужно всего несколько функций и 6 кнопок на N86 мне хватало выше крыши. Пока что не нашел идеал, но кто ищет... Ну а если нажимает на кнопку меню, то сразу видим привычное меню S60. Все привычно, поэтому не буду вдаваться в подробности. Из нововведений (по крайней мере для меня) новая закладка в Контактах Скрины из Сообщений и "звонильной" части сами все говорят: В сообщения можно выбрать QWERTY клавиатуру, но только в ланшафтном режиме. Ждем новую прошивку для мини-QWERTY, т.к. кнопочной не очень удобно писать. Предустановленные программы Social Networks: Програмa для Facebook и Тwitter. Работа с Facebook мне нравится, про Тwitter ничего не скажу т.к. не пользуюсь. Для работы требуется аккаунт OVI. ОVI Store: После убожества в N86, все нравится. Сегодня заметил, что захожу каждый день. Купил себе пару игрушек. Все удобно. Плеер: Появилась возможность пролистывать композиции, сам плеер похож на обычный из 9.4. Тормозов не заметил. Такое же пролистывание есть и с фотографиями. Software Update: Показывает не только обновление прошивки, но обновление тем и програм. Темы В аппарате установлено 5 стандартных тем и 4 темные темы из серии Мidnight (установлены в Мass Меmory). Темы проработаны, а Мidnight еще и меняют часть иконок. Из стороних тем пока не видел на 100% проработанных под S^3. Вчера получил мейл, что скоро будет plug-in под N8 и с его помощью можно будет заменить "проблемные" иконки (Тools, Web TV и т.д.). Баги (прошивка 011.012) и то что мне не нравится После установки 3 сторонних тем, иногда при замене аппарат менял тему полностью или частично, но Wait-Bar "висел" в подменю Темы. Решалось убиванием процесса или рестартом. Иногда после закрытия какой-либо проги, аппарат не отключается от Интернета. Не нравится отображение картинки звонящего, т.к. окошко с номером закрывает процентов 20 картинки... Не все проги от 9.4 работают без проблем. QIP иногда вылетает. Такие же проблемы были и с 2-3 другими прогами. Вкратце, вот так вот... без скриншотов -------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Стас извини забыл- заработался))Тигран спасибо за цитату.Добавлю владелец Atlantis,кот. хоть и покинул нас темы делал и делает отличные и лично мне его мнение показалось интересным
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Цитата Добавлю владелец Atlantis Артём, тоже добавил в заголовок цитаты, даже время точное написал)))
Причина редактирования: переместил всё сюда..vit@liy
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Хорошо написано, даже какая-то ностальгия по Nokia промелькнула. И мой любимый iPhone упомянут
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
а я согласен почти полностью...к сожалению...хотя не скрою мысль об айфоне промелькивала..но уж явно не для игрушек..а все остальное хочется как-то безгеморрное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Вот это я на алнокиа прочитал. Не айс конечно. Короче , как всегда в Symbian куча болячек , кочующих по всем платформам.
7. Вопросы и информация на разные темы 7.1 Телефон из коробки нестабильно работает. Решается полным сбросом настроек телефона. Предварительно рекомендуется сделать Backup диска Е телефона на карточку MicroSD (В комплекте нету). Если Вы не успели этого сделать, то качаем архив и распаковываем его на диск Е. Полный архив (850.03Мб): http://narod.ru/disk/25991418000/MMC_E_Nokia_N8.zip или http://files.mail.ru/5L7CPM Архив диска Е, без карт (10.49 Мб): http://narod.ru/disk/25922936000/Ovi.rar 7.2 Как сделать полный сброс телефона? 1 вариант: набрать *#7370# 2 вариант: Меню-Параметры-Телефон-Управление телефоном - Исходные параметры - Удалить данные и восстановить 3 вариант (недокументированный): на выключенном телефоне одновременно зажать качельку громкости вверх, меню и кнопку включения. Внимание. Вариант 3 является недокументированной сервисной функцией, при нем происходит полная очистка до ядра операционной системы и удаление некоторых важных библиотек, которые потом надо ставить отдельно. Использовать вариант 3 нужно ТОЛЬКО если телефон не включается или первыми двумя вариантами невозможно из-за постоянных перезагрузок. После варианта 3 желательно сделать прошивку телефона чтобы восстановить библиотеки После Хард Резета, не запуская других программ, обязательно сначала запустите Фотогалерею, а потом обновите фонотеку плеера! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
zander42, а что в этих архивах? Мне это действительно интересно, потому что после покупки я сразу отформатировал телефон. После формата пришлось заново переустановить карты и пропала папка "Интернет телевидение", но оно мне в принципе и не особо надо было. Больше особых изменений я не заметил.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 98294 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня появилась некоторая проблема с аппаратом! Телефон переодически начал терять и находить сеть! Началось это примерно дня 3 назад! Оператор (МТС) давал инвормацию о проведении работ на оборудовании, в следствии чего могут быть ограничения в использовании услуг! Может быть это связано и с этим, т.к. такие проблемы происходят не постоянно! В данный момент перевел телефон и "двойного режима" в режим "3G", потерь сети уже в течении 6-8 часов не наблюдалось, но телефон постоянно отображает значек пакетного подключения! Если ли у кого подобные проблемы???
zander42, а что в этих архивах? Мне это действительно интересно, потому что после покупки я сразу отформатировал телефон. После формата пришлось заново переустановить карты и пропала папка "Интернет телевидение", но оно мне в принципе и не особо надо было. Больше особых изменений я не заметил. Ну наверное еще и предустановленные картинки и музыка пропали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Ваш телефон скорее всего синхранизирует электронную почту или ищет обновления ПО. Проверьте настройки.
А что касается файла на 850 Мб и прочего архива, то я не думаю, что там только музыка и картинки. Мне они не нужны. Хочется большей конкретики, потому что не хочется тратить время на скачивание такого объема. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 658026 Смартфон: Nokia N8 Прошивка: PR1.0, 011.012 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Мои поздравления с Новым годом! =)
Ребят, подскажите пожалуйста по моей ситуации. Имеем Н8. Телефону около 1,5 месяцев. Приобретался в Евросети. РСТ. Программное обеспечение на телефоне: Выпуск PR1.0 Версия ПО 011.012 (это я на всякий случай решил сразу уточнить). Лично у меня телефон в пользовании дня 3 всего. До меня никаких приложений в него не устанавливали, использовали только сугубо что бы звонить. Проблема в следующем: несколько раз телефон во время работы в интернете зависал. потом сам выключался. в итоге включался только раза с 8-10-Nn'го. при этом я всегда после самопроизвольного выключения подключал его к зарадке. и было ощущение как будто нужно подождать что бы он подзарядился что бы включиться. иначе хрен в итоге включится. при том, что до самопроизвольного выключения - аккомулятор заряжен на полную... подскажите, пожет его в сервис центр отнести, что бы перепрошили? так телефон понравился, такой функциональный, а здесь такая засада =(( а вдруг его "переклинет" так вот зависнуть в какой нибудь совсем неудобный для меня момент, это же будет полная Ж т.к. не позвонить, ничего сделать не получится... заранее всем благодарен за ответы/советы! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2012 Пользователь №: 670478 Смартфон: nokia N8 Оператор: megafon Город: ufa Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
всем привет. На счет телефона. Очень сооббозительный и давольно шустрый (до этого были Н70 и Е52) Я вообще ге люблю сенсорные, так как у меня один палец нажимает на любую из 12ти кноплк под ним и риходилось использовать зубачистки на всех других сенсерных телефонах. На Н8 достаточно едва коскуться кончиком пальца, как он же выдает нужную букву. Вот только буквы ЙО нету. Кстатисейчас пишу с него. Вторую нкделю с нтм не оасстоюсь. Использую его как WiFi роултэр. И скорость разгоняет до 2,5 М.бита. К примеру е52через юсби разгонялся только до 0,5. На том же тарифнлм плане. Взламывать не стал. Кто планирует брать - не пожелееье. Ттолько на стилус не реагирует. Ну кому как мне даже удобнее. кстати как и какой антнвирусник на ннго можно воткнуть, если он не
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Кстатисейчас пишу с него. Вторую нкделю с нтм не оасстоюсь. Оно и заметно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 2:51 |