![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 49377 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: 3.1.2 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Не так давно состоялась презентация Apple,посвященная прошивке IPhone OS 4.0
К сожалению,пока доступа к прошивке у меня нет,тк она в бета версии и доступна только разработчикам. Но выкладываю обзор новой прошивки,которая появится у нас летом. Большое спасибо ресурсу macpages.ru за обзор стандартных приложений на 4й прошивке. Подробнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
НравиЦа )))
Поражаюсь эйплом, сейчас мы радуемся тому, что уже давным давно сделано в нокиа. Но черт возьми...радость то какая :-D Хорошо что деньги за обновление не берут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 49377 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: 3.1.2 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Хочу подчеркнуть,что прошивка будет недоступна на iPhone 2G
![]() И,кстати,MuscleNerd из Dev Team уже выложил видео по анлоку новой прошивки,так что ждем лета и официального релиза) P.S.Мне тоже нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня выяснилась еще одна "неприятность". Скорее всего для пользователей iPhone 3G не будет доступна многозадачность и смена обоев.
Многозадачность то можно понять,но вот смену обоев то зачем?! Правда,уже есть видео по джеилбрейку iPhone OS 4.0 beta1,где на iPhone 3G присутствует многозадачность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 647609 Смартфон: iPhone 3GS Прошивка: 4.0.2 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Говорят, что в прошивке 4.1 не будет тормозить 3G. Сам пользуюсь 3GS уже стоит 4.0.2, полет нормальный.
![]() -------------------- С уважением, Владлен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
У меня на 4.1 батарея садится просто моментально. Не сутки не хватает =(
На 3.1.3 таких проблем не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 10:25 |