IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> bluetooth mouse на Nokia E90 ?
VDO
сообщение 12.4.2010, 22:42
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 5
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 632431
Смартфон: Nokia E90
Оператор: Kyivstar

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Возможно ли подключить BT мышь на Nokia E90 для лазания по нету, допустим в опере ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rebell
сообщение 13.4.2010, 7:49
Сообщение #2


Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры
***

Группа: Friends
Сообщений: 162
Регистрация: 27.6.2006
Из: Yerevan Armenia
Пользователь №: 225737
Смартфон: HTC Desire; 5800 XM
Телефон: Nokia 6100
Прошивка: последние
Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн

Спасибо сказали: 36 раз(а)



Да, можно. Ищем драйвера для мыши под Симбиан, ставим его на телефон и юзаем его вместо навиг. клавиш.

П.С. Не принимайте всерьез, просто нафлудил.

П.П.С. VDO, не задаем вопросы в неподобающих темах. Как вот здесь. А то предупреждение будет не за горами.


--------------------
Все что ни делается, делается в Китае...


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VDO
сообщение 13.4.2010, 20:20
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 5
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 632431
Смартфон: Nokia E90
Оператор: Kyivstar

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ясно.

ЗЫ жаль что нафлудил... Я уже и поверил.. sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wwc
сообщение 14.4.2010, 1:51
Сообщение #4


Модератор форума
***

Группа: Friends
Сообщений: 221
Регистрация: 10.11.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 330607
Смартфон: 6s+5s
Оператор: NWGSM

Спасибо сказали: 108 раз(а)



rebell, не очень удачный пример, в той теме сообщение очень даже не лишнее smile.gif.

VDO, в опере мышка работать не будет, только в Quake 2 или Quake 3.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2019, 8:42