![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Буду делать темы на заказ. Заказами не засыпайте, но жду заказов. Делать буду преимущественно в выходные, срок выполнения примерно неделя, но без излишеств ![]() Моя первая тема!(было давно уже). Автор иллюстрации Kenoid. портфолио Kenoid.ru ![]() Версии одна с иконками, другая без! за тестирование и нахождение багов спасибо veschyi ! ![]() ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
с почином!Главное не занимайся плагиатом,лучше месяц одну... artem1701, в смысле плагиатом? иконки рисовать не буду, из интернета брать буду, т.к. это оооочень долгое занятие. Вот бы еще на Симбу 9.4 - вообще было бы супер... rebell, на 9.4 возможно тоже приму заказ, но мне тестировать не на чем ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
тогда крайне рекомендую писать авторов и иконок и картинки
|
|
|
![]()
|
|
artem1701, да =) тут забыл автора иллюстрации написать, сейчас добавлю. ну и жду заказов
![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
rebell, на 9.4 возможно тоже приму заказ, но мне тестировать не на чем ![]() Да с этим нет проблем, ты сделай, выложи, мы потестим... ![]() -------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
![]()
|
|
попробую
-------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 565184 Смартфон: Nokia E50 Прошивка: V 07.36.0.0 RM-171 Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
привет!
у меня вопрос на засыпку) оч. надо тему с этой картинкой (в аттаче), а самому разбираться ой как некогда) symbian 9.1 nokia e50. желательно посветлее. заранее благодарю! p.s. картинку можно обрезать по краям, чтоб на весь экран была. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 612274 Смартфон: Нокиа 6220 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет. А можно заказать тему в темных тонах для 6220 Classic вот с такой картинкой:
![]() Остальную графику и иконки можно не изменять. |
|
|
![]()
|
|
Terminator2093, можно, завтра вечером надеюсь будет
|
|
![]() ![]()
|
|
вот, получилось сегодня сделать. багов быть не должно(переделал из старой своей), но если что-то не нравится, пиши исправлю. картинка в меню заБЛЮРена, чтобы нормально видно было шрифт. иконки стандарт
Прикрепленные файлы
-------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
_pashtet, извини только заметил сообщение твое. в выходные постараюсь сделать =)
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 612274 Смартфон: Нокиа 6220 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо, но есть пара моментов которые хотелось бы подрихтовать. Подскажи пожалуйста программу для снятия скринов, что бы не на словах объяснять. Я бы и сам нашел, но времени сейчас нет.
Блюр кстати понравился, то что нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Можно же поиском воспользоваться, а так посмотри здесь: http://series60.ru/forum/index.php?s=&...st&p=213286 или http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=43978
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Terminator2093, программы тебе подсказали, делай скрины и говори что поправить
![]() ![]() -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]() ![]()
|
|
Значит начну с того что понятия не имею, что можно сотворить с темами на Нокиа, а что нельзя, сам пару лет назад создавал темы для Моторки Е398,а так же не знаю какая у тебя есть исходная графика. Поэтому дальше опишу то что реально надо подрихтовать и пару фантазий.
Итак погнали, критическое: 1 Везде во всплывающих окнах появляется такой неприятный фон и сами окна непонятного цвета. Затрудняет чтение и выглядит не красиво. Сам фон убрать бы как на предпоследнем скрине, а окна сделать обычными темными. ![]() ![]() ![]() 2 Сверху окна синяя полоска, на стандартной вроде не было. Заменить бы на черную/прозрачную. ![]() 3 Заменить картинку в муз проигрывателе. Сам понимаешь, что нужно мне ) ![]() 5 А так же это. ![]() Фантазии: ![]() 1. Увеличить картинку рабочего стола почти на весь экран, в фотошопе на максимум добавить ей контраст (если не в ладах с ним я выложу картинку с повышенным контрастом). 2. Вот эта рамка курсор (камера выбрана), возможно ли ее сделать не квадратной, а со скругленными концами, как у курсоров в меню? 3. Нельзя ли менять расположение и наличие самих элементов "Быстрый доступ", "Заметки", "Поиск", "Обмен в интернете"? Что бы лишнее убрать а иконки сместить вниз. ![]() Фон картинку моно не менять, и размер харош и блюр понравился. Хотя можно сделать такой же, но с повышенной контрастностью. ![]() Прогресс бар не радует, можно ли заменить на зеленую полоску аля Win Vista? Причем прогресс еще 1 пргресс бар, замеченный при установке игры так же хотелось бы заменить. ![]() Можно ли сделать полупрозрачными и округлыми по краям, цветом как курсор (в меня сообщений например) следующие элементы: Окно ввода номера (палюбому бы сменить), в калькуляторе окно ввода цифр (сейчас оно серое и по краям что то не то) и окно вывода результатов (+ для красоты его "подвесить" отступив по краю и сверху по несколько пикселей). Скрины ниже. ![]() ![]() ![]() Календарь. Сменить бы цвет шрифта счетчика недель и понедельник- пятница на черный. Хоть и знаю все прекрасно ) , но не читабельно и некрасиво в данном виде. Заранее спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Terminator2093, завтра все будет готово. вчера инет не работал =(
_pashtet, твоя почти готова. вчера доделал и тестировал, нашел пару ошибок исправлю и постараюсь завтра выложить. -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
Terminator2093, сегодня сделать не получилось, на днях отведу время и сделаю =) количество зеленого надо увеличить?
|
|
![]()
|
|
Зеленого и синего, что б лучше смотрелось.
Знаешь, я тут еще нашел картинку и думаю если тебе не лень заморочиться то сделать 2 темы. То что ты сейчас мне делаешь с ганжубасом и винду 7. Стилизовать обе под семерку, с заменой иконок и прочими атрибутами прозрачности, только картинку сдалать разной. Для меня не горит, единственно - твое время и желание ) А вот и сама картинка: ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Terminator2093, с семеркой делать не буду, т.к. тем с ней и без того много. твою сделал(см. прикрепленные файлы), изменил очень много по сравнению с первой.
_pashtet, твою тоже сделал(так же см. прикрепленные файлы) ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 646384 Смартфон: Nokia 6220 classic Прошивка: 05.15.C01.01 Оператор: Activ Kcell Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:00 |