IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проигрывание флэш приложений в Опере
Spartakboy
сообщение 18.3.2010, 8:59
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 632328
Смартфон: Nokia N86 8Mp
Прошивка: 20.115
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем привет, поиск юзал, ничего не нашел, так что сорри если была тема такая)

В общем, имеется телефон Nokia N86, в нем установлена Опера, как-то можно через оперу запускать флэш приложения, такие как ресторатор, подводный мир и т.д.?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 18.3.2010, 10:09
Сообщение #2


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



А зачем именно в опере? blink.gif

В смартфонах нокия за запуск флэш анимации и приложений отвечает программа Adobe Flash Lite.
Приложение встроено и регулярно обновляется через сервисы нокия, также можно найти на просторах интернета.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spartakboy
сообщение 18.3.2010, 10:41
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 632328
Смартфон: Nokia N86 8Mp
Прошивка: 20.115
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Хм, сейчас поищу, вроде не видел у себя такую.

Почему именно в Опере? Потому что захожу вконтакте, там выбираю допустим приложение "Ресторатор", а оно говорит что нужен флэш плеер, его качает с адобовского сайта, но естественно не ставит, ибо там просто .exe файл для нормальной оперы. Вот поэтому и спросил. Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 18.3.2010, 10:45
Сообщение #4


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Заходите на ВКонтакте через встроенный браузер...
Adobe Flash Lite элемент встроенный и в меню может и не отображаться. Принцип такой, запускаете флэш приложение и оно автоматически открывается в Flash Lite.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spartakboy
сообщение 18.3.2010, 10:48
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 632328
Смартфон: Nokia N86 8Mp
Прошивка: 20.115
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Тогда вопрос такой, именно в Опере как-то можно наладить воспроизведение флэшек?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 18.3.2010, 10:52
Сообщение #6


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Это вопрос скорее к разработчику браузера. Ибо нет этого.
Многие пользователи ВКонтакте на это жаловались, как с другими сайтами не знаю.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spartakboy
сообщение 18.3.2010, 10:53
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 632328
Смартфон: Nokia N86 8Mp
Прошивка: 20.115
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Зашел через встроенный браузер, иду в приложение, появляется такое сообщение:

Вы пытаетесь становить Adobe Flash Player на неподдерживаемой операционно системе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 18.3.2010, 11:01
Сообщение #8


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Adobe Flash Player для браузера ПК на смартфон поставить и не получится.
У нокии Adobe Flash Lite и похоже она не контачит с вконтактовскими штучками (ссори за каламбур).

Попробуйте поискать обновления для Adobe Flash Lite, возможно в этом дело.
На телефоне есть программа "Обновление приложений" (Обновление ПО), запустите её и если Flash Lite нуждается в обновлении сервис предоставит его.


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spartakboy
сообщение 18.3.2010, 11:02
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 632328
Смартфон: Nokia N86 8Mp
Прошивка: 20.115
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ясно, зашел в Обновление ПО, там пишет что доступны 2 обновления:

1. Программное обеспечение телефона
2. Python для S60 2.0
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 18.3.2010, 11:09
Сообщение #10


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Значит у вас последняя версия Flash Lite, можно посмотреть в диспетчере приложений... на моём телефоне версия 3.01(3)


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spartakboy
сообщение 18.3.2010, 11:11
Сообщение #11


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 632328
Смартфон: Nokia N86 8Mp
Прошивка: 20.115
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



В моем диспетчере приложений вообще нет никакого флэш плеера, его скачать можно где-то? Поиск юзал, находит проги-фонарики а-ля flash light, а не это...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
spogi82
сообщение 18.3.2010, 11:24
Сообщение #12


Не разбираюсь практически во всём!
******

Группа: Главные Модераторы
Сообщений: 995
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 571514
Смартфон: iPhone / Nexus
Прошивка: iOS 7 / Android 5
Оператор: МОТИВ / МТС
Город: Свердл.обл.

Спасибо сказали: 350 раз(а)



Его не может не быть, т.к. приложение встроено в прошивку.

Странно мне гугл выдал кучу ссылок на приложение...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  AdobeFlashLite_3.1.zip ( 1.05 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 182
 


--------------------
На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... )))

Станислав АКА spogi82


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spartakboy
сообщение 18.3.2010, 11:26
Сообщение #13


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 632328
Смартфон: Nokia N86 8Mp
Прошивка: 20.115
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Хм, странно, я тындексом искал... мб не так чо написал, спасибо.

Стал ставить, написал что версия 3.00 уже установлена, обновил до 3.01... ща проверю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
doode
сообщение 19.3.2010, 12:43
Сообщение #14


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 19.3.2010
Из: Киев
Пользователь №: 632528
Смартфон: nokia 5800
Прошивка: v. 30.0
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 1 раз(а)



есть браузер Skyfire называется, на нём можно флеш крутить и с контакта тоже, ток сам браузер тупой немного а так в опере нельзя флеш проигрывать(
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  skyfire_s60_35.zip ( 888.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 155
 


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spartakboy
сообщение 19.3.2010, 13:50
Сообщение #15


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 18.3.2010
Пользователь №: 632328
Смартфон: Nokia N86 8Mp
Прошивка: 20.115
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо, попробовал, он внатуре тупой)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eTemplar
сообщение 19.3.2010, 22:16
Сообщение #16


Практик
*****

Группа: Старейшины
Сообщений: 609
Регистрация: 20.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 569510
Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T
Прошивка: Кастомные.
Оператор: MTS Red Energy
Город: Москва

Спасибо сказали: 456 раз(а)



Тупой может и тупой, зато более достоверного и полного отображения информации со страницы никакие эти ваши оперы не дадут)


--------------------
2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
doode
сообщение 19.3.2010, 22:39
Сообщение #17


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 19.3.2010
Из: Киев
Пользователь №: 632528
Смартфон: nokia 5800
Прошивка: v. 30.0
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 1 раз(а)



ну если бы в Скайфаере сделали несколько вкладок и более расширеные настройки для веб страниц то было бы удобно и быстро, а так пока в я смотрю видео или музыку приходится запускать оперу, а ещё у меня на 5800 глюк, в Скайфаере когда я ввожу в поиске адрес или слово то при нажатии далее оно просто удаляет текст blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 20:12