![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 649584 Смартфон: Nokia N8 Прошивка: 011.012 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто нибудь на N8 смог залить? мне пишет "ошибка сертификата ... бла бла" Я себе на N8 "Quickoffice AM 6.02.675" поставил... Только он английский... ![]() P.S. Но пока ты не подпишешь сертификатом,он ругаться будет. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 98294 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не думаю что на N8 пойдёт,но для начала подписать неплохо программу,тогда такого слова вы не прочтёте Да самое интересное что я когда только купил телефон, смог установить программу! Ничего не подписывал! И всё работало норм! Потом сделал полный сброс (*#7370#) и теперь она не ставится! )) |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
насколько я помню,надо целый архив(~160 Мб) ставить,чтобы после сброса привести тел. в состояние при покупке
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 657990 Смартфон: 5230 Прошивка: 20.0.005 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо на 5230 все встало и все работает. Пришлось, правда, при регистрации посылать прогу на сказочный мэйл, но она это съела и заработала ![]() А вот последнее Premier обновление потребовало ключи от церкви, так что нафиг его снес ![]() Установил на 5230 все работает. При регистрации тоже указал почти правильный e-mail, а вот от обновлений отказался и ни каких проблем. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 659205 Смартфон: nokia n82 Оператор: u tel Город: Сургут Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста,скачал эту прогу "пишит типа ошибка сертификата" что то такое,я в этом не сильно силен(( Но прошу помогите,очень нужная такая прога...скоро экзамен,а ответы все в ворлде...или хотяб на подобе что бы мог читать с блокнота,помогите очень прошу всех...за ранее спасибо!!
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Заказываем сертификат ЗДЕСЬ, далее читаем 1-й пост ЭТОЙ темы и получаем полный доступ. После этого ставите програму заново
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 20.9.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 98294 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Владельци N8! "ВОЗРАДУЙТЕСЬ" !!!!! Обновил прошивку телефона (через телефон, меню обновления програмного обеспечения) после пятиминутного смотрения на белый экран с надписью "выполняется обновление" потными от страха ладошками, первым делом запустил стандартный квик офис! И ОЧУДО!!!! Офис стал нормальным и рабочим!!! Скрол по эккрану заработал, редактирование впорядке!!! даже проверка орфографии добавилась!!! не верю своим глазам! неужели наконецто за свои 20к рублей я получил полноценный смартфон (для меня офис очень важен" !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 644851 Смартфон: Nokia E71 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поставил QuikOffice на Nokia E71. Программа прописалась в меню "Офис". Запускаю - не запускается. Пытаюсь открыть вордовский документ - не открывается. Решил удалить - так и не удаляется!
Через X-plore нашёл на диске С: папку QuikOffice. Удалил её. Но значок в меню "Офис" так и остался. Как его оттуда убрать? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2011 Из: Астана Пользователь №: 666631 Смартфон: 5800 Телефон: 5800 Прошивка: 51.0.006 Оператор: актив Город: Астана Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Версия v.6.03(16) для Symbian 9.4 Перед установкой этой версии,удалите старую! [attachment=26570:Quickoff..._har7810.rar] офис тема!!! Все что ставил до этого, лажа |
|
|
![]()
|
|
Quickoffice v.6.4.413
Изменения неизвестны Цитата Разработчик:Quickoffice Inc Версия: 6.4.413 Язык: английский,русский Категория: офисные Cовместимость: Symbian ^3 Статус программы:cracked Программу подписать или установить на взломанный смарт! При первом входе программа QuickOffice попросит зарегистрировать: 1. включаем автономный режим в телефоне; 2. В пункте почтовый адрес вводим любой адрес и жмем регистрация. 3. Появится запрос точки доступа и после её выбора выдаст ошибку регистрации. Все, программа зарегистрирована. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Quickoffice v.6.4.413
Изменения неизвестны Цитата Разработчик: Версия: 7.0.39 Язык: английский Категория: офисные Cовместимость: Symbian ^3 Статус программы:full (спасибо пользователю Aleks.ss.78) ![]() русификатор by Tigrica ![]() Спасибо сказали:
1ce, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 0:29 |