![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Из некоторых соображений, я принял решение перенести весь файловый архив на форум. Сейчас полностью перенесем КПК архив, осталось только грамотно все разложить по полочкам, сделать карту программ и т.п. Symbian раздел у нас перенесен на 40%. Вы можете уже потихоньку тут осваиваться, т.к. в ближайшее время все будет готово и все самое "вкусное" будет именно тут, на форуме. Я понимаю, 5 лет сайт жил со старым архивом, время идет, все меняется. Обещаю что все будет гораздо удобней чем раньше. Каждый из Вас, теперь сможет помочь нам. Теперь каждый зарегистрированный пользователь может выложить файл и добавить обновление. P.S. Выслушаю любые ваши пожелание, но прошу вас не просить меня вернуть все назад. Вам нужно будет зарегистрироваться на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Если есть желающие помогать с новыми файлами, буду только рад. Пишите в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 629601 Смартфон: HTC HD2 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Или я один такой и мне кажется, что раньше сайт был гораздо удобней? Все достаточно хорошо структурировано, сразу видно было видно картинку программы которую скачиваешь....
|
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=43851
Чем сейчас не удобно?) картинка присутствует. Карты программ в основных форумах есть. Все расписано. Надо только доработать. -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
а по-моему в разы лучше стало!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 35423 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
нафиг мертвому операция?
я сам давно с с60 слез, так доче собрался у вас по старой памяти покачать, а тут как в могиле...а ведь был крупнейший форум с60 рунета домадерировались, добанились и все пользователи от вас убегли а ведь предубреждал я ваших модеров че они форум развалят...тупицы потопал и я к димону, там хоть люди а не волки с клыками)))
Причина редактирования: До свидание..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 352961 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мдя... "Приятно удивили"... Эх.. И форум стал левым..
А про то, что архив на форум переносите... Одни эмоции... Раньше предпочитал ваш сайт димону... Хотя там контента больше и форум более живой... А сейчас стало каплей, которая переполнила чашу весов.. Раньше сайт был идеален! Но его в какой то момент забросили... Сейчас, судя по всему, берутся за ум.. Но толку то? Новости некоторые видел на 4пда.. Причём появлялись они тут с опозданием... НАША новость и новость конкурентов. У нас новость появилась 20 февраля, а там 18... Там я нашёл на 8-ой странице, а у нас - 4-ая новость... Не надо изменений... Всё было отлично... Супер! Просто нужно было заниматься сайтом. Заливать новости.. Файлы.. Форум поддерживать. Я понимаю - на вкус и цвет товарищей нет.. Но таково моё мнение. Выражаю большую благодарность этому сайту.. Можно сказать я в плане кпк/смартов/коммунов вырос здесь ![]() Даже одно время помогал с выдачей сертификатов на 9 симбу.. Большое Вам всем человеческое спасибо! С сайта уйду. Буду иногда посещать, но Вы уже для меня не на первом месте.. Надеюсь, что в будущем, когда я нажму в закладках на Ваш сайт я увижу не ошибку 404 и не непонятную кашу из тем... А хороший сайт, посвящённый устройствам, жизнь без которых представить трудно.. Удачи Вам! И ещё раз спасибо |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
немного не в тему все эти обсуждения но все же:
1.свалить всегда проще 2.на димоне бардак тот еще и послать могут в разы чаще))) 3. Инструкции хуже (не увидел там таких разжеванных как здесь) ну а право быть или не быть-решать каждому...мне лично кажется идея неплохая..да и лучше качество а не количество это касается и людей и тем с файлами. Думаю сайт вернет себе былое спустя время! Ну а кому димон ближе-его дело...считаю глупо осуждать(обсуждать) общее дело, идею.Ну а варианты осуществления ее у каждого свои!ИМХО Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 591816 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: v 30.0.015 Оператор: Мегафон - Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Из некоторых соображений, я принял решение перенести весь файловый архив на форум. Сейчас полностью перенесем КПК архив, осталось только грамотно все разложить по полочкам, сделать карту программ и т.п. Я понимаю, 5 лет сайт жил со старым архивом, время идет, все меняется. Обещаю что все будет гораздо удобней чем раньше. P.S. Выслушаю любые ваши пожелание, но прошу вас не просить меня вернуть все назад. Вам нужно будет зарегистрироваться на форуме. Может так и будет лучше, хотя вроде и так всё работало нормально. Иногда "лучшее - враг хорошего". И, кстати, один вопрос - как теперь получать новости (в формате RSS) о появлении новых файлов? |
|
|
![]()
|
|
Сделаем RSS для каждых разделов.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 427319 Смартфон: GIGABYTE128 Прошивка: WM5.0 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
так и не увидел смысла в шиле на мыле...по категориям и раньше было, а вот новинки и обновления в одном столбике меня радовали, я не уверен, что многие выходят сюда как я, с коммуникатора, но админы точно о них (нас) не подумали, что ж, удачи вам футуристы, пора валить на 4пда или к димону, жаль конечно...
Причина редактирования: Ещё одному: До свидание...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Дык, а в чем проблема смотреть обновления в темах?, они тоже вверху будут.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 630010 Смартфон: asus p525 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Не, ребят! Я тоже, пожалуй, свалю...
На сайте я уже очень давно, на форуме - впервые. Не стоило менять то, что и так работало на ура! Стало как на torrents.ru - там тоже неудобно. ___ А можно-ли услышать те самые "некоторые соображения", исходя из которых Вы разрушили сайт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Какая жалость, мы потеряли такого сообразительного пользователя, одного из тех, кто даже не удосужился зайти на форум и прочесть то, что тут написано для посетителей и пользователей (в том числе и материалы, касающиеся установки программ, их подписывания, открытие полного доступа и тп)
И если неудобно качать с торрентов (где система одна из лучших в своем роде) - тогда уж извините. -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 630010 Смартфон: asus p525 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Стоп-стоп-стоп!
Это вы мне так говорите, "Ну и вали, неблагодарный!"? Если вам не нужны посетители - тогда на фига вам вообще сайт?! Я вообще-то высказываю мнение, потому что мне есть дело до этого сайта. Даже, вот, на форуме зарегистрировался. Я, конечно, не удосужился зайти на форум. И ничего не читал. И вообще - я тупое быдло. Спасибо! Я говорил о неудобстве системы форумов и подфорумов. Там, на рутрекере, в мобильном разделе, на который, видимо, вы стараетесь походить, всё почти так же неудобно. Здесь, конечно, получше, но БЫЛО ещё лучше. Всё, умолкаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Boon, а что вы делали на сайте, чем занимались? Качали молча?
![]() Главная прелесть форума, что каждый пользователь может сделать что-то своё... создать интересную тему, вынести на обсуждение свою мысль, подсказать что-то, помочь новичку и т.д. ======================================= А если вы привыкли "сидеть в кустах", "партизанить", т.е. только брать не отдавая ни чего в замен... замете здесь всё бесплатно, под "отдавать" я имею ввиду делиться своими знаниями, ну или контентом в конце концов. Чтож дело ваше, партизаньте дальше, пользуйтесь поиском по форуму / разделам и качайте в своё удовольствие... -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Итак, все отрицательно высказавшиеся имеют от двух сообщений на форуме. Чтож, думаю spogi82 прав на сто процентов, качать-то у нас все умеют, а вот польза минимальна.
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ну добавлю от себя, что если кому не нравится, то и пожалуйста, значит Вам просто не нравится всё..И слова
Цитата Если вам не нужны посетители - тогда на фига вам вообще сайт А где были посетители?? Если на сайте кто-то и задавал вопрос, то часто он находил там ответ и решение? Да и особо там никто и не стремился к обсуждениям, придут, тихо скачают и довольны. Здесь есть возможность всегда получить ответ на интересующий вопрос, т.к. многие спецы даже не заходят на сайтююИ вопрос Павлу, а можно как-то прикрутить NEW к новым файлам(именно прикрутить и чтобы в цвете), чтобы было видно, что он новый и пользователь понимал, куда идти?? А по прошествии месяца будем убирать данное слово???? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 630231 Смартфон: Diamond2 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Было намного лучше !! Открываешь кпк раздел и вот тебе все обновления, новые программы, игры.Все в одном месте. Пролистал, все что понравилось скачал. В опсиании к программам все кратко, ясно и понятно. А теперь, лично для меня, минус еще один хороший сайт (((. В свое время так же 4pda "модернизировали", теперь и не помню когда в последний раз на него заходил.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 427319 Смартфон: GIGABYTE128 Прошивка: WM5.0 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Простите нас, юзеров, что тупо качали с сайта, простите меня, который с используя мтс жпрс не имел возможности часто нырять на форум,и спасибо тем активным героям,благодаря которым в коментах можно было узнать о програме, сделать выбор - качать или нет, от всей души респектую! и если админы решили избавиться от "понаехавших", мы покинем сию колыбель софта..... и в догонку: заметьте 90процентов оставивших сообщения в отрицале... мудрее бы было сначала опсос сварганить... удачи,друзья!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 3:20 |