![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
тех. поддержка навигационной программы СитиГИД ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 230 Регистрация: 25.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 628653 Смартфон: Sony Xperia Z1 Compact Прошивка: Android 4.4.4 Оператор: МТС Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Veschyi
Пожалуйста, давайте не будем вводить пользователей в заблуждение. Все открывается! Я уже решал эту проблему у друга, но к сожалению, случилось это, когда я получил телефон себе в руки. kononenko7 Цитата сейчас попробую все файлы из 61Rov.dcm кинуть в \cg\ мож так заработает? Я же вам сказал, что файлы карт dcm должна находиться в папке cg и никак иначе. Что вы опять наделали? Есть такое предложение: дайте мне ваше мыло и я кину карту Ростова с probki.net. Уж она то точно должна открыться Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2010 Из: Геленджик Пользователь №: 647627 Смартфон: nokia 5230 navi Прошивка: 21.0.0.4 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
последнии 3 недели маршрут из Голубой бухты в центр Геленджика прокладывает какими-то звериными тропами
г. Геленджик, еще ул. Голубая бухта не соединяется с ул. Просторная программа- пробки майл.ру 1.5.11 и ситигид lite TS 2/7/118 карта с маил.ру |
|
|
![]()
|
|
тех. поддержка навигационной программы СитиГИД ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 230 Регистрация: 25.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 628653 Смартфон: Sony Xperia Z1 Compact Прошивка: Android 4.4.4 Оператор: МТС Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
L10n
Вам лучше снять скриншот маршрута и отправить его нашим картографам через форму для ошибок в картах на официальном сайте. Ну и конечно же описать что именно вас не устраивает в проложенном маршруте. Кстати, вопрос: игрались с настройками быстрый\короткий? kononenko7 Карту отправил Пробуйте |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 647496 Смартфон: Nokia E52 Прошивка: 034.001 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
navicq, попробовал - та же ерунда.
Файлы реально отличаются - и по размеру (с мэйла - 21 259 кб/ от Вас - 22 682 кб) и по кол-ву файлов внутри только все равно выдает "Невозможно открыть карту" ![]() ![]() ![]() Я тут на одном из форумов вычитал, что некоторые программы нужно подписывать личным сертификатом, но ведь карта Питера работает, названия улиц, номера домов... Не пойму что не так делаю |
|
|
![]()
|
|
kononenko7
Зайдите в меню\Карта\Еще\Лицензии карт и нажмите "Изменить". Посмотрите есть ли в списке лицензия на карту Ростова. Если нет, нажмите "получить новые лицензии". И посмотрите какое будет поведение программы. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 647496 Смартфон: Nokia E52 Прошивка: 034.001 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
naviq, это сразу делал, каждый раз как загружал карты на тел.
Только у меня меню по другому. Описываю пошагово что делал: 1. С компа на карту телефона скопировал файл 61Ros.dcm в дир \data\cg\ 2. перезагрузил тел 3. далее запускаю СГ лайт: ![]() 4. Тыкаю кнопку "меню" - "открыть карты..." ![]() 5. получаю вот такое окно, далее отмечаю карту Ростова галочкой, "функции" - "получить лицензии" ![]() ![]() ![]() 6. Далее получаю ![]() 7. Ура! Нажимаю "назад" - "загрузить карту" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
kononenko7
Так, а вы через что копируете карту в телефон? Через Nokia PC Suite или через съемный диск, или вынимаете карточку из телефона и через картридер? Другу я делал через режим картридера, т.е. подключал телефон к компу, выбирал режим флешки и копировал. У него Nokia N82. Причем лицензию я у него не получал, прога автоматически получила лицензию во время открытия карты |
|
|
![]()
|
|
просто подключ тело к компу USB кабелем - как съемный диск - и копирую
|
|
|
![]()
|
|
Так, ну в данном случае мне наверное больше ничего не остается, как послать вас в наше представительство в Ростове. Телефон есть на нашем сайте.
Ну или как самый крайний вариант - приобретение платной версии. Я могу устроить небольшую скидочку. Если заинтересовал последний вариант - случите мне в личку Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
(( "послать" тут ключевое слово
![]() Попробую позвонить в представительство, может покажут, где тут кобыла зарыта... |
|
|
![]()
|
|
kononenko7
Ну звонком тут дело точно не ограничится. Скорее всего, придется подъехать к ним. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
navicq
да понимаю. Только вот где бы полмешка времени на это найти Будем пробовать ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2010 Из: Геленджик Пользователь №: 647627 Смартфон: nokia 5230 navi Прошивка: 21.0.0.4 Оператор: мтс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
navicg, здесь уже 3 года дом стоит
а вот так прокладывает маршрут по дорогам которым не проехать на сайте ситигида в багтрак выложить не смог, но большой ПЛЮС - маршрут пересчитывает практически мгновенно |
||
|
|||
![]()
|
|
navicg, у меня заработали карты.
но не так как хотелось. Скачал с пробки@мэйл.ру саму программу "карты". скопировал на карточку памяти, начал установку, появился вопрос "Карты@мэйл.ру уже установлено. Заменить версию "2.че-то там" на версию 1.5.11?" Заменил. после установки у меня в папке "приложения" остался значок "СГ Лайт" при запуске выводится заставка Карты@мэйл.ру. далее открыл карту ростова (Вашу) - загрузить. Заработало. только теперь не позиционирует на местности ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 614647 Смартфон: nokia e75 Оператор: t2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
такая проблема.
сижу на ситигид 2.6 - работает вроде все, есть атм проблемы - карта не двигается, 3д объектов нет. Поставил 2.7 - карта вроде тоже не двигается, но зато 3д объекты появились и кое что другое исправилось. Но проблема в другом - не открывается карта Питера - пишет невозможно открыть карту, карта лен области и карта Москвы открываются. Карту переписывал удалял - все равно никак не запустить. В чем может быть проблема? Пришлось пока откатиться назад на 2.6 |
|
|
![]()
|
|
По поводу не перемещения карт, попробуйте нажать на телефоне кнопку "5".
По поводу не открытия карт, просьба описать проблему на support@probki.net и сообщить ваш логин, который можно узнать из меню\карта\инфо. kononenko7 Когда вы открываете карту Ростова и устанавливаете соединение со спутниками, кнопку "5" на телефоне нажимаете? |
|
|
![]()
|
|
navicg, все нормально работает, просто перезагрузку надо было провести
Сейчас активно ищу баги и ошибки кстати всем для информации: Я живу за городом, 27 км по трассе, так вот, из города домой и из дома в город (в центр), с учетом указания пробок и перекладки маршрута, программа скачала всего 54 кб по трафику! Круто! Для примера приложение Карты Ovi от Nokia на тот же маршрут скачивают около 140 кб, так еще и половину дорог не знают. Кстати что там они пытаются загружать я так и не понял. пробки они не показывают, карта загружена на карту памяти телефона, по идее и качать-то нечего |
|
|
![]()
|
|
L10n
Цитата на сайте ситигида в багтрак выложить не смог, Это почему? Выкладываете скрины на каком-нить бесплатном сервисе обмена фотками, например pixs.ru и даете в форме на нашем сайте ссылку на эти скрины. Остальное описываете словами. А здесь писать про баги в картах бесполезно, я не занимаюсь правкой карт и в решение таких проблем ничем не помогу. kononenko7 Я рад, что у Вас в итоге все получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
L10n Это почему? Выкладываете скрины на каком-нить бесплатном сервисе обмена фотками, например pixs.ru и даете в форме на нашем сайте ссылку на эти скрины. Остальное описываете словами. А здесь писать про баги в картах бесполезно, я не занимаюсь правкой карт и в решение таких проблем ничем не помогу. Всё выложил |
|
|
![]()
|
|
И сообщение для участника scorp1977. Публикую здесь, поскольку при попытке ответить на личку, говорится, что она отключена.
Здравствуйте. Собственно, ничего особого не нужно. Для начала, можно скачать лайт версию с www.probki.net или с maps.mail.ru. В первом случае можете пользоваться, если вы из Москвы или Санкт-Петербурга. Во-втором случае, поддерживается работа с картами еще некоторых российских регионов, но не всех. Если вы живете ни в одном из поддерживаемых бесплатной версией регионов, то боюсь, что придется сразу покупать платную версию с лицензией на полную коллекцию карт РФ. Стоит она 1800 р. Обновления бесплатные и неограниченный период времени. Купить можно в магазине или через меня 16.09.2010 Обновление СитиГИД для Symbian S60 Вышла обновлённая версия программы СитиГИД для телефонов под управлением Symbian S60 ed.3 (кнопочный смартфон). СитиГИД 2.8 для Symbian S60 ed.3 содержит такие изменения: * работа с динамическими POI; * загрузка карт с сервера через интернет; * автомасштаб по дистанции до маневра; * использование технологии Пробки-2 (пробки по полосам движения и статистика); * поддержка файлов Радаров. Обновление СитиГИД для Symbian Touchscreen Выпущен пакет исправления 2 (SP2) для СитиГИД 2.8 для телефонов под управлением Symbian S60 ed.5 (touchscreen). СитиГИД 2.8 SP2 для Symbian S60 ed.5 (телефоны 5800, N97 и т.п.) содержит такие исправления: * восстановление связи после разрыва соединения; * улучшение прокладки маршрутов; * поддержка файлов Радаров; * ... и многое другое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:52 |