![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
тех. поддержка навигационной программы СитиГИД ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 230 Регистрация: 25.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 628653 Смартфон: Sony Xperia Z1 Compact Прошивка: Android 4.4.4 Оператор: МТС Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Выяснил, что в одной из будущих версий планируется сделать опцию регулирования подсветки в настройках.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 604823 Смартфон: Nokia N79 Прошивка: 30.019 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 Спасибо за ответ. А то я уж думал, что может сам притормаживаю и не могу это дело настроить. А в целом программа неплоха.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 642002 Смартфон: nokia n95 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток
![]() Давно интересуюсь данным проектом - на ваш форум наткнулся случайно. Хотел бы принять участие в тестировании данной проги, я живу в Ярославле. У меня есть самая последняя версия карты города. На ней очень много неточностей - я их все бы вам назвал только объясните как - в основном расчитывайте на Пятёрку, Московский пр-кт, и брагино =) За сотруднечество я умею говорить СПАСИБО ![]() |
|
|
![]()
|
|
тех. поддержка навигационной программы СитиГИД ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 230 Регистрация: 25.2.2010 Из: Самара Пользователь №: 628653 Смартфон: Sony Xperia Z1 Compact Прошивка: Android 4.4.4 Оператор: МТС Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
HOTOREL
Ситуация следующая. Именно в Ярославле есть автор бесплатной карты этого региона, которая очень хорошего качества. Я могу выдать вам бесплатный ключ и дам координаты автора карт Ярославля. Будете контактировать с ним и все найденные баги в карте отписывать тоже ему. Если вы согласны, через личку все получите. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 644873 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 31.0.017 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток!
Может кто в курсе, когда CG для Symbian 9.1-9.3 "догонит" по функционалу версии для КПК etc. На сайте разработчика отвечают невнятно, типа - следите за новостями. На последний вопрос вообще не реагируют. Может и развивать ветку не будут больше? |
|
|
![]()
|
|
andrey_pv
К сожалению, и я более четкий ответ дать не могу. Могу сказать лишь одно: ни одну платформу мы бросать не собираемся, обновления для всех платформ выходить будут. И функционал версии для симбы постепенно будет со временем приближаться к версии для WM. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 647496 Смартфон: Nokia E52 Прошивка: 034.001 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Приветствую всех!
На выходных купил себе Nokia E52. Есстессно все выходные прокатался по городу (живу в Ростове-на-Дону) и понял что родные карты Ovi (как и программа "Карты Ovi") - полная фигня. То мне GPS предлагает развернуться прямо на проспекте через разделительный отбойник, то под "кирпич" ведет, то показывает поворот там где он запрещен. Обратная связь с Нокией по этому вопросу мне представляется туманной. Начал искать что-нибудь поинтересней. Сразу же наткнулся на СитиГид. Признаюсь был великий соблазн скачать левак и поставить в тел. ![]() ![]() И теперь у меня вопрос к navicg. Я скачал и установил Lite-версию СитиГида. пришлось скачать карту Питера, чтобы получить Логин и Пароль. Все ок. Я бы тож хотел поучаствовать в тестировании программы по Ростову и области. Перемещаюсь по городу и области много, командировки частые. Есть ли для СитиГида что-то типа Лайт версии карты Ростова и области? |
|
|
![]()
|
|
kononenko7
Вы бы шапку посмотрели, прежде, чем задавать данный вопрос. Там сказано, какие карты можно подключить к лайт версии. Среди них есть и Ростов. Так что ставьте себе лайт версию и пользуйтесь на здоровье картой Ростова. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 647496 Смартфон: Nokia E52 Прошивка: 034.001 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 614647 Смартфон: nokia e75 Оператор: t2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
вопрос.
Ситигид 2.6.88 как сделать так, чтобы в режиме навигации или просмотра карты сверху стрелка не уезжала за пределы экрана а оставалась посередине а двигалась карта? а то скроллить задолбало уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
v_shevchuk
Может быть для начала стоит попробовать обновиться? Последняя версия то 2.8 |
|
|
![]()
|
|
navicg, сделал все как Вы и сказали - перешел в шапку темы, далее по ссылке на Карты@мэйл.ру, скачал карты для Ростова и области (в ZIP), переименовал ZIP в DCM, скопировал в тело на data\cg\
Потом в СГ Лайт - открыть карты - загрузить и вот чего выдало: ![]() Прошу о помощи. SOS ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 614647 Смартфон: nokia e75 Оператор: t2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
v_shevchuk Может быть для начала стоит попробовать обновиться? Последняя версия то 2.8 т.е. в версии 2.6 это сделать нельзя? |
|
|
![]()
|
||
navicg, и еще подскажите, на probki.net в разделе онлайн карт, карты такие же как и для загрузки в телефон?
Я просто несколько маршрутов проложил по городу и пару ошибок нашел. Новые знаки уже стоят. |
|
|
||
![]()
|
|
kononenko7
Ну правильно, зачем же вы переименовали zip в dcm? Вам нужно не переименовывать, а распаковать карту и тогда она нормально откроется. Онлайн карты по своему содержанию идентичные загружаемым в устройства. v_shevchuk Карта должна перемещать в любой версии. Почему у вас она не перемещается, я так сходу сказать не могу. Поэтому и советую обновиться до последней версии. Или попробуйте просто переустановить программу |
|
|
![]()
|
|
navicq, он у меня распаковывается в папку 61Ros, набитую dcm-файлами, если кидаю целой папкой 61Ros в data\cg\ то вообще в меню не видит карты с таким именем.
Нужно из папки все файлы перекидать в data\cg\ ? просто на сайте Карты@мэйл.ру сказано, скачайте архив карты, если скачали ZIP - переименуйте в DCM |
|
|
![]()
|
|
kononenko7
На сайте сказано: "Некоторые версии Internet Explorer заменяют его на .zip — в этом случае переименуйте файл перед загрузкой на мобильное устройство" Хмм... действительно надо просто переименовать. Но почему не открывается карты - сказать не могу. Возможно файл побился. В общем, не пользуйтесь IE для загрузки карт, чтобы таких эксцессов не возникало. Ипользуйте для загрузки Оперу или мозиллу. Вот нужно, чтобы у вас все файлы карт лежали в папке cg и именно сами файлы. Никаких папок дам быть не должно. |
|
|
![]()
|
|
kononenko7 v_shevchuk Карта должна перемещать в любой версии. Почему у вас она не перемещается, я так сходу сказать не могу. Поэтому и советую обновиться до последней версии. Или попробуйте просто переустановить программу переустанавливал 2 раза. где то мне кажется это в настройках, но вот где |
|
|
![]()
|
|
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 Посмотрите, меню "вид" - "авто-масштаб" - "вкл" "экран" - "вращать по движ." у меня Лайт v2.7 - меня показывает в центре экрана только вот карты не работают (( navicq, скачал FleshGet`ом - файл *.DCM положил в папку data/cg/ ![]() сейчас попробую все файлы из 61Rov.dcm кинуть в \cg\ мож так заработает? токо как их потом удалять (если не поможет)... Обидна, слюшай, ниче нэ сдэлал - толька ващёл! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2009 Из: домодедово Пользователь №: 605681 Смартфон: Nokia 500 Оператор: Mts Спасибо сказали: 42 раз(а) ![]() |
Да этой проблеме год уже,просто техподдержка пытается найти пылинку в глазу пользователя,не видя бревна в своем. Напишу для пользователей,чтоб не мучались: Карты регионов с сервера мейл.ру не открываются программой ситигид (ни лайт версией, ни полной.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 8:02 |