![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 647032 Смартфон: Samsung I8910HD Прошивка: Yurgen_K2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Нет, вопрос был о другом. POI под Гармин имеют расширение *gpi или *gpx Вы упомянули фалы с иным расширением. Если я тупо сменю расширение POI отобразятся? Или где взять POI пользователей? А карты Белгорода под сию прогу случайно нет?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2010 Пользователь №: 646003 Смартфон: Nokia N78 Прошивка: RM 235 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Карта России от TeleAtlas [картооснова 12.2009] [attachment=26211:1.jpg] [attachment=26212:2.jpg] Скачать с одного из файлообменников:
Что-то дополнительно надо прописывать в файлах? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 647307 Смартфон: Nokia 5230 Прошивка: 20.0.005 RM-588 Оператор: HCC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
здравствуйте, не могу скачать некоторые файлы конкретно: SygicKG.rar , SMM10_Europe.zip, Settings_touch.zip – помоему ссылки на них битые. Также был вопрос по Ovi Maps, есть ли в этой программе поиск по адресу, точнее по номеру дома. Я что то такого не нашел. Как и самих домов на карте -))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Все файлы качаются и читаем ОБЪЯВЛЕНИЯ прежде чем такое писать!!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 653225 Смартфон: n97 Оператор: o2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо огромное !!! Всё работает без проблем надо только читать внимательно! Нокиа н 97.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.7.2005 Пользователь №: 76573 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Поставил сегодня эту программу!
Немного, конечно же, позаморачивался...: сначала при первом запуске проги выскакивала ошибка "Disc error". Оказывается, надо было из самого первого архива все папки и установочный файл программы положить в корень карты памяти, а не саму эту папку класть в корень. Ладно, с этим разобрался... Потом гемор с кодом активации. Получается в кряке нужно указать путь к файлу .mlm, который находится на компе, а прописывать нужно в том, который на телефоне (может я до сих пор не понял и пишу не правильно?). А я сначала указал путь к файлу .mlm, который на карте памяти, предварительно, естественно, подключив телефон к компу. Код активации я получил. Но написать я его не мог... (писались только некоторые буквы, а другие просто не отображались). Короче, с горем пополам разобрался с этим. Потом гемор был с картами от 12 месяца 2009 года. И вот я уже третий раз удаляю прогу с телефона и начинаю всё по-новой. ))))))) Короче. в итоге вроде сделал всё правильно. Программа активировалась. Карта от 6 месяца 2009 года видна. Место определяет. Полазил по программе, на первый взгляд понравилась... Надо попробовать её в навигации... НО, нет русского голоса!!! Вроде в настройках выбираю Русский язык (Наташа). Программа сохраняет мой выбор. Нажимаю демонстрацию. И снова подсказки по-английски. Снова захожу в настройки, а там английский выбран. И так по кругу. И ещё, может где-нибудь встречали, есть ли какой-нибудь небольшой мануал по использованию этой программы. Хотя..., там и так вроде понятно. Но некоторые вопросы возникли... Да и хотелось бы узнать, за что отвечает каждая кнопка на телефоне в этой программе при навигации, например. Так сказать, "горячие клавиши". Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата НО, нет русского голоса!!! Всё есть!!Цитата есть ли какой-нибудь небольшой мануал по использованию этой программы. Не знаю зачем он нужен, ну очень всё просто...Цитата Так сказать, "горячие клавиши". Вот об этом голова никогда не болела..Цитата Потом гемор был с картами от 12 месяца 2009 года Блин давно уже есть от 2010 года, вот только нет времени выложить...
Карта от 6 месяца 2009 года видна. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.7.2005 Пользователь №: 76573 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ну я же не придумываю...
![]() Попробуй в режиме "демонстрация". Будут русские подсказки? Блин, это получается, что нужно будет заново переустанавливать всё, чтобы карты от 2010 года работали? *почти сутки спустя... ))) Сейчас снова нажал на демонстрацию, предварительно зайдя в настройки звука и выбрав Русский язык (Наташа). ))))))) Началась демонстрация, и снова английские подсказки!!! Не выключая демонстрации, захожу снова в настройки языка, а там снова выбрано Английский язык. Как будто, мой выбор не сохраняется. Да что там "как будто"!? Так и есть - не сохраняется! Так вот, снова выбираю Русские подсказки и возвращаюсь в демонстрацию, которая всё это время была запущена. И появились русские подсказки! Вот те на!!! Вообщем, завтра на машине попробую эту прогу в деле... Посмотрим, как она будет справляться, когда я пробку дворами буду объезжать... ))) Кстати, появился ещё вопрос (помимо вопроса о переустановке проги, чтобы она видела карты 2010 года))): в настройках программы есть выбор между A-GPS или встроенный GPS. Какая разница? То, что A-GPS типа лучше ловит спутники? Короче, чего выбирать (по умолчанию выбран A-GPS)? Прога вроде хорошо батарейку сажает... |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 653426 Смартфон: n97mini Оператор: Bite, Vodafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем! Подскажите, раньше при наборе почтового кода в Англии, программа показывала название улиц, находящиесся на территории этого почтового индекса, которые потом можно было выбрать ещё и указав номер дома. Теперь при наборе почтового кода программа сразу пишет вперёд и всё. Как можно исправить эту ошибку?
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня проехался с помощью этой программы.
Ну что же... Впечатления положительные. Очень даже похоже на навигацию. ![]() Мне эта прога (Sygic) напоминает версию 1.2 Нокиа Мапс, которая изначально была установлена у меня на телефоне. Вот та версия неплохо прокладывала маршрут, сразу пересчитывала и вела нормально... А последняя версия Нокиа Мапс - полная лажа!!! Sygic Mobile, в свою очередь, очень быстро прокладывает новый маршрут. Конечно же, дворами она не ведёт... Но если съехали на дворовую (маленькую) дорожку..., то маршрут проложит и по ней, что мне понравилось! :-) Да, русский язык не сбрасывается, как это было раньше. ![]() Из недостатков, пожалуй, отмечу только саму визуализацию карты. В Нокиа Мапс мне карты больше нравятся. В Sygic мне немного не нравится следующее: еду по маршруту. Проезжаю различные улицы. Так вот в проге прилигающие улицы указываются треугольником и названием улицы над этим треугольником. Так вот не совсем точно и не всегда этот треугольник указывает другие улицы... А, ну и ещё минус - это просмотр маршрута во время навигации. Чтобы посмотреть маршрут во время навигации, приходится выходить в меню и залезать в маршрут и уже там можно посмотреть. Это не совсем удобно... Так как еду я по маршруту, вижу улицу справа, например. Хочу быстро посмотреть, что за улица и куда ведёт. На Нокиа Мапс я просто нажимал на шатл (центральная кнопка на N78) и смотрел что мне надо. Мог и приблизить, и удалить. А потом, нажав на "0", я возвращался в своё местположение. В этой проге так не сделать. У меня функции шатла в ней - это приблизить, уменьшить. А чтобы посмотреть маршрут, нужно лезть в меню. Не оперативно, короче! Так же, было бы неплохо иметь "справку" или "подсказки", какая клавиша за что отвечает. Я так и не понял, за что отвечают на телефоне цифры "0", "1" или "3" во время навигации... В целом: на данный момент Sygic Mobile Maps - мой выбор. )))) *батарейку всё же кушает сильно... **кстати, на официальном сайте в разделе помощи есть инструкция по использованию программы в формате pdf. То, что надо! :-) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 650793 Смартфон: E52 Оператор: SMARTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
в сети активно гуляют Sygic McGuider Mobile Maps 10 v.8.14
кто нибудь пробывал устанавливать ? в чем отличие от версии выложенной здесь ? |
|
|
![]()
|
|
lider2000 смотрите первое сообщение выложил 2 версии: 8.14 и 8.22
В чём разница не знаю, проверяйте сами.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 644797 Смартфон: Samsing I8910 HD Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Поставил себе версию 8.22.Установилось без проблем.Вот только когда набираешь адрес, то сначала программа зависает, а затем ее выкидывает.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 655274 Смартфон: 5800 xm Прошивка: 50.0.005 Оператор: Orange Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброй ночи.
Нокиа 5800. Поставил NEWSygic Mobile Maps 10 v.8.22 , скопировал .sis файл и 3 папки на флешку и запустил .сис с телефона. Скопировал карту Израиля в \maps\ , скачаную тут с 8-ого сообщения . Запустил программу с телефона , выбрал язык , дошел до карт. Выбрал Israel -> Активация -> вручную. Код вашего устройства 029C0000EF. MLM File - указываю на копию того же файла что скопировал на флешку телефона Israel.mlm. Ввожу ID - 029C0000EF . --> Generate. Получаю - 8C27DBBFFDF6 . Ввожу "Ваш код активации :" - 8C27DBBFFDF6 "Неверный код активации. Попробыйте ещё раз. " Пробовал ID с нулями и буквой "О" , ничего не помогло. Помогите пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте другую версию, например 8.14!! В 8.22 проблемы с картой России, может и с Израилем тоже самое!!
Посмотрел, тот файл прописан для версии v.8.06, так и ставьте её!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 655274 Смартфон: 5800 xm Прошивка: 50.0.005 Оператор: Orange Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 Добавил : [PRODUCT:SMM10 World] name=SMM10 World tts=no sdk=no truckAttr=no premiumPOI=no exPostals=yes speedcam=SCDB:World:2012.03 maps=MP:ISR:2020.01 помогло. Спасибо всё равно.
Причина редактирования: Для спасибо есть просто кнопка!!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 656319 Смартфон: Samsung Galaxy S Оператор: Orange Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Israel in English In Hebrew если только эта, то кладешь как обычно в e:maps/isr. в mlm надо прописать что то вроде Код [PRODUCT:SMM10 World] name=SMM10 World tts=no sdk=no truckAttr=no premiumPOI=no exPostals=yes speedcam=SCDB:World:2012.03 maps=MP:ISR:2020.01 А что такое Прописать в млм? Как то делается? Спасибо Кстати, пытаюсь активировать карту израиля, говорит активация истекла. Где взять новый ключик? Или можно как-то ещё решить проблему? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2010 Пользователь №: 640029 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 31 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет. Sygic Mobile v.8.22 - скачал 3 раза - архив поврежден - перевыложите пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Всё нормальное, только, что проверил:
![]() И спокойно распаковывается... ищите причину у себя!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 18.5.2010 Пользователь №: 640029 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 31 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я на телефоне распаковывать пытался - x-plore - компа нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:52 |