![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 642035 Смартфон: n97, самс i8910 Оператор: megafon Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
nainfree всё то же самое пробую для Винды и не помогает, говорит, что не правильно!! буду искать может, ключ устарел!!! .... под ключом подразумевается кейген? ... буду ждать решения проблемы, т.к. программа очень приятная по скорости и интерфейсу (предыдущие версии программы все работали, но новая сильно изменилась в лучшую сторону по интерфейсу). Спасибо за ответ. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 642035 Смартфон: n97, самс i8910 Оператор: megafon Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
... порыскал по сторонним форумам и нашел решение вопроса: после первой активации (до изменения mlm-файла), программой создается текстовой файл лицензии ... его нужно просто удалить и генерировать по новой - все работает
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Кому нужны карты, смотрите Здесь если не сможете скачать от туда без регистрации, пишите, выложу ссылку на скачивание!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 642599 Смартфон: 5730 Прошивка: 2001.021.1 Оператор: tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень срочно нужна карта Эстонии и Белоруссии с домиками!
vit@liy Подскажи плизз... В папке maps/rus/... у меня только два файла. Файла favorites.upi у меня нет. Из-за этого у меня не видно карты России? Или её вообще не должно быть видно? (автоматически входит в карту европы) Спасибо разобрался. Все работает. Отдельное спасибо за то, что все так *разжевали* даже я разобрался и установил) Скажи как сделать у меня такая же проблема! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 642922 Смартфон: nokia 6500 fold Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите что делать если пишет disk error???
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 643160 Смартфон: vivaz Оператор: vodafone Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
меня просто убивает ......DISC ERROR......что делать??????
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 643160 Смартфон: vivaz Оператор: vodafone Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
здрасте ...не знаю как ,само собой всё устаканилось и запустилось,,только нет сигнала GPS как быть ,кто поможет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Иногда так и хочется ответить, на вопрос"Что делать": Снять штаны и бегать
Вопрос, не ловит только в этой программе?? Или Вы ещё не пробовали ни в какой?? а может это просто тогда холодный старт?? -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
я всё настроил всё отлично работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 634264 Смартфон: roverx8 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
меня просто убивает ......DISC ERROR......что делать?????? Вытащить из папки все папки просто на флеху и все запустится ! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 634264 Смартфон: roverx8 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите , возможен ли поиск деревень через эту прогу ? И еще , как сделать что бы показывала камеры(радары) вроде в настройках все стоит , а при навигации их не вижу (
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 642146 Смартфон: HTC P3300 (Artemis) Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Карта России от TeleAtlas [картооснова 12.2009]
![]() ![]() Скачать с одного из файлообменников:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 636852 Смартфон: Nokia E71 Прошивка: 400.21.013 Оператор: МТС,Мегфон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня выходит сообщение low disk space перезагружал смарт но ничсего переставил прогу тоже самое,на карте свободно 1,3гига((
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 593306 Смартфон: Nokia N96 Оператор: cellcom Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем!
Нужна помощь! Поставил на Сони Сатио U1 сиджик-1 раз он заработал нормально и всё...При включении не видит внутренний модуль GPS. Я уже и хард рисет несколько раз делал и карту форматировал-тот же результат. Может кто-то сталкивался-очень надеюсь на вашу помощь! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 647229 Смартфон: 5800 Прошивка: 40.0.005 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вопрос: как записывать треки на 10-й версии? Я так понимаю, это пункт меню "Сохранять позицию", который почему-то заблокирован (значок замка и не открывается).
Как можно получить запись треков? (может в settings.ini что-то поменять?) |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 630887 Смартфон: Samsung HD i8910 Прошивка: HX 2.02 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
За программу и нереально-подробнейший мануал, огромнейшее спасибо. По-истине убийца Гармина. Кстати, он мне никогда не нравился по интерфейсу. Эта же прога великолепна по оформлению, и самое главное, прокладывает маршрут с учётом всевозможных факторов.
Но есть один момент, который чуть-чуть портит настроение. Если при первом запуске холодный старт и может затянуться, то при последующем юзании софтины, он не должен превышать одной минуты. У меня же получается от 1 до 3 минут. При всём, при этом, на других прогах, время поиска спутников более чем впечатляющее - 15 секунд. И это не удивительно, ведь на моём i8910 установлен более чувствительный GPS-модуль, чем на других устройствах. Может быть можно ускорить процесс поиска и на этой программе. Ну я не знаю, может скрипт, какой-то есть??? Проблема то не в железе, насколько Вы смогли заметить. И напоследок. Скажите пожалуйста, какой процесс отключить через файл-менеджер, чтобы энергопотребление стало заметно меньше, а то кушает батарею не по фигне? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь №: 647934 Смартфон: Nokia n73me Прошивка: 4.0839.42.2.1 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
spasibo drug
![]() Спасибо сказали:
GoGa, |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 647032 Смартфон: Samsung I8910HD Прошивка: Yurgen_K2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Добрый день. Для пробы поставил сию прогу. Заценить не могу, т.к. на карте не увидел ни одной улицы моего г. Белгород, как собственно и домиков. Полагаю, что это "слабенькая" карта?
На карте Москвы и др. городов, отмеченных "звездочкой" все домики есть. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 647032 Смартфон: Samsung I8910HD Прошивка: Yurgen_K2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А как сторонние POI прикрутить в эту прогу?
|
|
|
![]()
|
|
Как прикрутить не знаю или Вам нужен путь куда их устанавливать?? Если да, то путь следующий:
POI и радары: Установка: - скопировать все BMP-файлики в папочку /Res/ICONS - скопировать все UPI -файлики в папочку /MAP/DEU (например для Росии сюда /MAP/RUS) - Все данные активирутся автоматически надо только установить желаемый тон..Для того чтобы работало оповещение о приближении радара Зайдите в Управление POI - Сигнал о приближении POI - КАМЕРА - за сколько метров предупредить... идет сигнал и в левом верхнем углу сколько метров до него осталось Спасибо 3ppc.net -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:52 |