IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Sygic Mobile Maps 10, Версии от 8.06.R-10617MD и выше.
vit@liy
сообщение 24.2.2010, 22:36
Сообщение #1


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)




Sygic Mobile Maps 10
Вступление:

Sygic Mobile Maps 10 v.8.06.R-10617MD (24/02/2010)

Архив старых версий.

Новый Sygic Drive от Словацкой компании Sygic, нормально работающий с картами России 2009.06.
Сайт программы: http://sygic.com , http://mcguider.com/

Обновленный интерфейс, добавлены онлайн-функции(для большинства из них потребуется регистрация на сервере и абонентская плата), погода работает бесплатно. Есть пункт СМС (видимо обмен координатами). Адресный поиск не вылетает.

Список совместимых устройств

Начало и разблокировка:

Скачиваем здесь архив (в нём лежит всё для Symbian 9.х), в нём имеем следующие файлы:
Прикрепленное изображение
Всё переносим на карту памяти и запускаем .sis файл:
Прикрепленное изображение
Устанавливаем и запускаем программу:
Прикрепленное изображение
Выбираем язык навигации:
Прикрепленное изображение
Нажимаем Select
Прикрепленное изображение
Активация
Прикрепленное изображение
Выбираем Вручную..., нажимаем Активация.
Он предложит код устройства:
Прикрепленное изображение
Для работы кейгена требуется Microsoft .NET Framework 2.0(если у кого не стоит или не будет работать).
Скачиваем: Прикрепленный файл  SygicKG.rar ( 400.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1298
и запускаем кейген:

Прикрепленное изображение

Вписываем код устройства, указываем путь для .mlm файла
(отдельно выкладываю .mlm файл прописанный для карты Russia 2009.06, просто замените им файл идущий в архиве:
Прикрепленный файл  SMM10_Europe.zip ( 264 байт ) Кол-во скачиваний: 1143

или пропишите сами в SMM10 Europe.mlm(открыв предварительно блокнотом) вместо: maps=TA:EXTEUR:2009.09 на maps=TA:RUS:2009.06(а чтобы карты работали вместе на maps=TA:EXTEUR:2009.09,TA:RUS:2009.06):
Прикрепленное изображение
или на ту карту которую будете использовать) нажимаем Generate, получаем серийный номер, который вписываем в телефон:
Прикрепленное изображение
Если всё сделали правильно, то увидите, что:
Прикрепленное изображение
Программа разблокировалась.

Настройки:

Прикрепленное изображение
Выбираете голос навигации.
Выбираите о радарах, что хотите видеть:
Прикрепленное изображение
Хотя может предупредить о том, что:
Прикрепленное изображение
Нажимаите ДА
Ну и выбираите следующие функции:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Дальше уже на Ваше усмотрение, что Вы желаите от программы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Также по поводу подключения к интернету:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
После этого видите, что:
Прикрепленное изображение
нет карты, следовательно, скачиваем и устанавливаем в папку Maps ту карту которую желаите видеть.
Для начала карта России версии : 2009.06 с домиками. Папку Rus как соответственно и другие карты кладём в папку Maps, что соответственно и получается:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Для того чтобы отражались домики, то в файле по пути: \Drive\Symbian\Settings.ini: или \Drive\Symbian_touch\Settings.ini: нужно прописать вместо firstInfo=true:
Прикрепленное изображение
написать cityModel=true:
Прикрепленное изображение
Теперь можете посмотреть разницу:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Также приложу файл Settings.ini уже прописанный для домиков, просто им заменяите файл из архива:
Прикрепленный файл  Settings.zip ( 870 байт ) Кол-во скачиваний: 349

Для touch:Прикрепленный файл  Settings_touch.zip ( 875 байт ) Кол-во скачиваний: 356

Если появляются проблемы с клавиатурой на touch, то данный файл заменяем в конце разблокировки..
Всё можете пользоваться программой:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
А также в программе можете настроить клавиатуру телефона:
Прикрепленное изображение

Если нужны будут файлы для Android и WinMobile, то выложу их обязательно.

Карты:

Россия версии 2009.06 с домиками
А также карты версии 06.2009:
Germany
Austria
Italy
Czech
Switzerland
World map
Чтобы разблокировать данные карты, читаем выше , что надо прописать в .mlm файле
А также если кому нужны ещё государства, пишите будем искать.

Карты 2009.11:
Бенелюкс: 1, 2
DE AT CH(deu, aut, che): 1, 2
Франция: 1 2
Германия: 1 2
Греция: 1 2
Италия: 1 2
Скандинавия(den, fin, swe, nor): 1 2
Iberia(esp, prt, gib): 1 2
Великобритания + Ирландия: 1 2

Пароль на архивы: gorilla

Если у кого проблемы со взломом и с сертификатами, то решайте свою пролему здесь
Sygic Mobile Maps 10 v.8.14

В данной сборке не шла папка Maps, взял из предыдущей версии, поэтому вполне возможно она не нужна для разблокировки программы, как этого не потребовалось на версии 8.22
Скачать v.8.14

Sygic Mobile Maps 10 v.8.22

Кейген для разблокировки программы не понадобился, но для карт не проверял:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Скачать v.8.22

Внимание! Работает только с картой России 03.2009, с картой России 06.2009 (12.2009) не работает.

NEWSygic Mobile Maps 10 v.8.24

Прикрепленный файл  SygicKG_win.rar ( 305.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 678

Скачать v.8.24



--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alexey_2763
сообщение 26.2.2010, 14:01
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 1.4.2005
Пользователь №: 41082

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Как ввести код разблокировки на NOKIA 5800? Есть курсор и дальше ничего не вводится... ohmy.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
лимонад
сообщение 13.3.2010, 19:37
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 13.3.2010
Пользователь №: 631488
Смартфон: 5800
Оператор: теле2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вроде всё сделал правильно! телефон нокиа 5800!
карта SMM10 Europe загружена!
завис -не реагирует ни на что!
подскажите blush.gif чё делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 13.3.2010, 19:49
Сообщение #4


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Что значит завис??? В воздухе и летает?? Мы же не экстрасенсы, чтобы догадываться!!


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
panev2000
сообщение 16.3.2010, 3:52
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 15.3.2010
Пользователь №: 631964
Смартфон: Nokia5800
Оператор: tele2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ребята, не подскажите где взять карту прибалтики?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 16.3.2010, 10:02
Сообщение #6


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Eastern Europe [2009.11](alb, bgr, blr, cze, est, hrv, hun, lva. ltu, mco, mda, mkd, mne, pol, rou, srb, svk, svn, ukr): 1 или 2 Но думаю, что ничего хорошего она из себя не представляет


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ipnok
сообщение 2.4.2010, 1:30
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 2.4.2006
Пользователь №: 158664

Спасибо сказали: 0 раз(а)



очень нужна карта Израиля.... плз
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 2.4.2010, 10:52
Сообщение #8


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Israel in English In Hebrew
если только эта, то кладешь как обычно в e:maps/isr. в mlm надо прописать что то вроде
Код
[PRODUCT:SMM10 World]
name=SMM10 World
tts=no
sdk=no
truckAttr=no
premiumPOI=no
exPostals=yes
speedcam=SCDB:World:2012.03
maps=MP:ISR:2020.01


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
лимонад
сообщение 3.4.2010, 10:23
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 13.3.2010
Пользователь №: 631488
Смартфон: 5800
Оператор: теле2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



всё победил я прогу-работает! icon5.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rz_str1ker
сообщение 26.4.2010, 22:02
Сообщение #10


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 5
Регистрация: 1.10.2006
Из: москва
Пользователь №: 295665

Спасибо сказали: 1 раз(а)



vit@liy Подскажи плизз...
В папке maps/rus/... у меня только два файла. Файла favorites.upi у меня нет.
Из-за этого у меня не видно карты России? Или её вообще не должно быть видно? (автоматически входит в карту европы)


Спасибо разобрался.
Все работает.
Отдельное спасибо за то, что все так *разжевали* даже я разобрался и установил)


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pine
сообщение 29.4.2010, 21:48
Сообщение #11


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 638210
Смартфон: 5800
Прошивка: 50
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Все работает быстрее и лучше гармина!!! Я гармин 2 часа заставлял ехать по м-4, а он ехал козьими тропами!!! Сиджик все сам и быстро сообразил, поиск и ползанье по карте быстро обалдеть как! Гармин виснет при просмотре всего маршрута часто довольно! Мне очень понравилось! Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Scherkhan
сообщение 8.5.2010, 5:44
Сообщение #12


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 7.5.2010
Пользователь №: 639078
Смартфон: Vivaz U5i
Прошивка: R2AK006
Оператор: D1 Deutschland

Спасибо сказали: 4 раз(а)



Цитата(Pine @ 29.4.2010, 20:48) *


Аналогично, гармин тормоз, без слов.... навигатором не часто пользуюсь, но всетаки. У гармина нет некоторых улиц в германии даже на последних картах. У меня на на старой нокии навигатор роут 66 и то больше знал, чем гармин.

Установил сиджик, это вещь! Такое ощущение, что с карыта в какой-то спорт-кар пересел.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wow-man
сообщение 9.5.2010, 16:56
Сообщение #13


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 9.5.2010
Пользователь №: 639233
Смартфон: NOkia N900
Оператор: Tele2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



а можно отдельно карту эстонию
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rz_str1ker
сообщение 17.5.2010, 13:52
Сообщение #14


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 5
Регистрация: 1.10.2006
Из: москва
Пользователь №: 295665

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Часто выдает ошибку (какую точно не помню) и выходит(.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
qay
сообщение 25.5.2010, 16:49
Сообщение #15


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 1.9.2006
Из: Germany
Пользователь №: 271325

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем привет!
Сделал всё как написано. Программа работает, карты прописались причём все какие есть.
Но.....
Очень хочеться домики увидеть, по объяснению не получется.

Стараюсь на карте Германии, программа стоит на N97 mini с последней прошивкой.

Повторяю, работает всё кроме домиков.

И ещё вопросик поповоду Трафика. На Symbe работает или как?

Заранее благодарен!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pine
сообщение 30.5.2010, 11:01
Сообщение #16


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 638210
Смартфон: 5800
Прошивка: 50
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Сори это я тупой. Все работает! Как пробки включить:?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
perinskiy
сообщение 8.6.2010, 19:12
Сообщение #17


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 3.6.2010
Пользователь №: 641491
Смартфон: nokia 5230
Оператор: нсс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



а карта индии есть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EnglishApple
сообщение 8.6.2010, 22:18
Сообщение #18


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 8.6.2010
Пользователь №: 641963
Смартфон: N5800
Прошивка: 20.0.080
Оператор: mts

Спасибо сказали: 0 раз(а)



при запуске программы пишет disk error. sad.gif подскажите пожалуйста, что делать????
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nainfree
сообщение 9.6.2010, 19:40
Сообщение #19


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 9.6.2010
Пользователь №: 642035
Смартфон: n97, самс i8910
Оператор: megafon

Спасибо сказали: 2 раз(а)



.. все делаю правильно (в течении трех часов, согласно разъяснению) код устройства пробовал с генерировать и 15E3O1583E и 15E301583E - итог не верный код активации (((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 9.6.2010, 21:41
Сообщение #20


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



nainfree всё то же самое пробую для Винды и не помогает, говорит, что не правильно!! буду искать может, ключ устарел!!!


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
ldm,
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.7.2018, 17:24