IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> WiFi 5800, Не подключается !
Ruffneck81
сообщение 17.2.2010, 10:12
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 23.4.2006
Пользователь №: 177235

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Странная проблемка, дома есть WiFi, все работает и айфон и ноут, а вот нокиа 5800 подключаться не хочет.
Сеть видит, при подключении к ней просит ввести общий ключ (я так понимаю это пароль), ввожу, в ответ пишет "Подключение не возможно, сеть WLAN не найдена...
Может я что то не так делаю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 17.2.2010, 22:15
Сообщение #2


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Всё Вы делаете правильно. Ключ это есть пароль. Попробуйте поколдовать с мастером WLАN.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
f-lirt
сообщение 11.3.2010, 21:03
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 11.3.2010
Пользователь №: 631080
Смартфон: e60
Оператор: tele2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



извинете, вы решили проблему??? у меня на е60 подобная проблема. раньше всё работало отменно!!! теперь видит, но не подключает, а другим сетям подключает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
doode
сообщение 19.3.2010, 23:21
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 19.3.2010
Из: Киев
Пользователь №: 632528
Смартфон: nokia 5800
Прошивка: v. 30.0
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 1 раз(а)



подобных проблем не встречал, уже давно пользуюсь только WI Fi сетью дома, один раз попросило пароль и всё.
можно попробовать переустановить драйвера роутера.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 2:10