IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> hard reset N5800XM вопрос
iEnot
сообщение 16.2.2010, 16:47
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 8.1.2010
Из: Екат
Пользователь №: 622549
Смартфон: N5800XM
Прошивка: v31.0.101
Оператор: МОТИВ. МТС. МЕГАФОН.

Спасибо сказали: 0 раз(а)



всем приветsmile.gif юзаю тел около 3х месяцев..всё очень нравитсяsmile.gif сегодня поставил обновился на 40.0.005 всё стало нравиться ещё большеsmile.gif
собственно возник вопрос..решил тут спросить..
хочу сделать hard reset с зажатой зеленой, красной, кнопкой камеры и клавишей включения...хочу сделать это потому что установил кучу всяких прог и мне они не нужны...в общем хочу чистый смарт без всяких хвостов от удаленных прог и т.п.
хочу чтоб и карта форматнулась..как я понял для этого её нужно просто оставить в смарте.
собственно вопрос в том, чем мне это грозит? что я получу после этой операции? и что мне надо будет сделать после нее? и какая будет прошивка после этого...так и останется 40.0.005?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wwc
сообщение 16.2.2010, 16:58
Сообщение #2


Модератор форума
***

Группа: Friends
Сообщений: 221
Регистрация: 10.11.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 330607
Смартфон: 6s+5s
Оператор: NWGSM

Спасибо сказали: 108 раз(а)



Карта, естесственно, не форматнется, ее нужно форматировать отдельно (и желательно при хард-ресете вытащить из смарта). Прошивка останется та же самая. После хард-ресета получишь девственно чистый смарт (как при покупке).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
iEnot
сообщение 16.2.2010, 17:02
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 8.1.2010
Из: Екат
Пользователь №: 622549
Смартфон: N5800XM
Прошивка: v31.0.101
Оператор: МОТИВ. МТС. МЕГАФОН.

Спасибо сказали: 0 раз(а)



а проги всякие..плеер там и про всё остальное...карты 3.0 версии..это всё восстановится или качать надо будет из инета?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wwc
сообщение 16.2.2010, 17:07
Сообщение #4


Модератор форума
***

Группа: Friends
Сообщений: 221
Регистрация: 10.11.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 330607
Смартфон: 6s+5s
Оператор: NWGSM

Спасибо сказали: 108 раз(а)



Все встроенные в прошивку программы останутся на месте. Исчезнут только сторонние + все пользовательские данные (контакты, документы, фото, видео, заметки, сообщения).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
iEnot
сообщение 16.2.2010, 17:14
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 8.1.2010
Из: Екат
Пользователь №: 622549
Смартфон: N5800XM
Прошивка: v31.0.101
Оператор: МОТИВ. МТС. МЕГАФОН.

Спасибо сказали: 0 раз(а)



ок! спасибо большоеsmile.gif на какая тогда разница между хард резетом обычным (*#7370#) и с зажатыми кнопками...он же вроде ещё и формат памяти делает...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimusya
сообщение 5.3.2010, 18:16
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2007
Пользователь №: 556812
Смартфон: N73
Оператор: Kcell

Спасибо сказали: 0 раз(а)



В том что С ЗАЖАТИЕМ КНОПОК ДЕЛАЮТ когда телефон не включается или не загружается, т.е. когда невозможно набрать код *#7370#!!!

Цитировать сообщение полностью, тем более если оно является последним в теме не надо.
Это противоречит правилам форума п.2.3.9. Пользуйтесь кнопкой "Быстрый ответ".


Сообщение отредактировал spogi82 - 6.3.2010, 7:41
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergopsv
сообщение 4.1.2011, 14:39
Сообщение #7


Заинтересованный
*

Группа: Пользователи

Сообщений: 41
Регистрация: 2.6.2007
Пользователь №: 472068
Смартфон: Nokia X6-00
Прошивка: 30.0.003
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 2 раз(а)



А как "зажать кнопки" на сенсорном теле?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 4.1.2011, 15:26
Сообщение #8


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Никак. Для сенсорных дисплеев применяют код *#7370#.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 4.1.2011, 16:03
Сообщение #9


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



вообще-то как...как на 5800)))

при выключенном смарте зел. клавиша(принятие вызова)+красн. клавиша(отбой)+камера+вкл
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 20:16