IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Глюки 6600
Boozeek
сообщение 15.2.2010, 17:18
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 627882
Смартфон: 6600
Прошивка: 5.53.0
Оператор: life:)

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Не работает блютус, галерея, диспетч.файлов, камера тоже не пашет, ИК-порт через раз, при входящем звонке только светится. dry.gif
Похоже на нехватку оперативы, но её хватает.
На вирусы проверяли.
Если вытащить флешку - всё летает! Менять флеху пробовал, не помогает huh.gif

Помогите разобраться rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 15.2.2010, 18:40
Сообщение #2


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Вот Вы сами ответили на свой вопрос. Вынимайте флэху и отформатируйте её. Думаю, вопрос будет решён.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boozeek
сообщение 15.2.2010, 19:20
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 627882
Смартфон: 6600
Прошивка: 5.53.0
Оператор: life:)

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Пробовал.И не раз.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 15.2.2010, 19:30
Сообщение #4


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Тогда форматируйте сам телефон и карту заодно. Но перед этим скопируйте контакты, фото и видео. Остальное Вам не надо, т.к. если делать полную резервную копию телефона, могут остаться хвосты программ, которые будут мешать нормальной работе в дальнейшем.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boozeek
сообщение 15.2.2010, 20:19
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 627882
Смартфон: 6600
Прошивка: 5.53.0
Оператор: life:)

Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня эти проблемы уже давно.Форматировал всё что можно. sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fanatikk
сообщение 15.2.2010, 21:26
Сообщение #6


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 617992
Смартфон: Nokia n95
Прошивка: V35.0.002
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 11 раз(а)



а перепрошить незя !?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boozeek
сообщение 15.2.2010, 22:13
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 627882
Смартфон: 6600
Прошивка: 5.53.0
Оператор: life:)

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Можно.Но не знаю как.В нем порта нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 15.2.2010, 22:29
Сообщение #8


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Цитата(Boozeek @ 15.2.2010, 19:20) *
Пробовал.И не раз.

Что там за флэшки ты ставишь ? У меня 6600 и как-то таких проблем нет. Форматировать её не совсем обязательно потому-что 99,9 % программ работают если память телефона отформатировать. Прямой связи между твоими проблемами с флэшкой не связаны если ты не ставишь дерьмо (извиняюсь за выражение ) и больше 1 гб ставить не рекомендую. Работать возможно и с большей будет но не гарантируется стабильность. Это только опытным путём проверять. Я вообще ставил 512 мб.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wwc
сообщение 15.2.2010, 22:35
Сообщение #9


Модератор форума
***

Группа: Friends
Сообщений: 221
Регистрация: 10.11.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 330607
Смартфон: 6s+5s
Оператор: NWGSM

Спасибо сказали: 108 раз(а)



По личному опыту скажу, что у меня 6600 прекрасно работал как с флешкой на 1 Гб, так и на 2 Гб (причем программ стояла немало как на одной, так и на другой).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boozeek
сообщение 16.2.2010, 0:47
Сообщение #10


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 627882
Смартфон: 6600
Прошивка: 5.53.0
Оператор: life:)

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Флеш на 64 и 32 мб.Может,проблема и не там.Просто факт закономерного совпадения
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fanatikk
сообщение 16.2.2010, 15:28
Сообщение #11


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 617992
Смартфон: Nokia n95
Прошивка: V35.0.002
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 11 раз(а)



ну раз не помогло форматирование,то нужно перепрошивать,на савке например стоит рублей 300-400 пять минут и всё готово,но гарантии там тебе никто не даст а хотя есть ещё один вариант :


а ты пробовал ресет делать? * 3 и зеленую кнопку и включаишь. тока флешку вытащи
многим ресет помогал и глюки прекращались
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boozeek
сообщение 16.2.2010, 16:41
Сообщение #12


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 627882
Смартфон: 6600
Прошивка: 5.53.0
Оператор: life:)

Спасибо сказали: 0 раз(а)



*#7370# Не то же самое?Хотя щас попробую и так.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boozeek
сообщение 16.2.2010, 16:55
Сообщение #13


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 627882
Смартфон: 6600
Прошивка: 5.53.0
Оператор: life:)

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Спасибо!!! Ресет помог smile.gif smile.gif smile.gif
Только получился прикол: поставил 2010 год - начало опять глючить. Вернул 2004 - всё летает smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fanatikk
сообщение 16.2.2010, 21:04
Сообщение #14


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 617992
Смартфон: Nokia n95
Прошивка: V35.0.002
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 11 раз(а)



приходится чем то жертвовать =) я так и думал что всё пройдёт,удачи!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boozeek
сообщение 17.2.2010, 15:40
Сообщение #15


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 8
Регистрация: 15.2.2010
Пользователь №: 627882
Смартфон: 6600
Прошивка: 5.53.0
Оператор: life:)

Спасибо сказали: 0 раз(а)



всё полетело опять.Думаю - прошивка.Подскажите, какую лучше залить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 22:01