IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> проблема с меню,меню на 9ой симбе как на старых смартах, подскажжжиииитее плиззз
fanatikk
сообщение 14.2.2010, 23:07
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 617992
Смартфон: Nokia n95
Прошивка: V35.0.002
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Суть проблемы заключается в значке меню который на моём н95 ом выгарает как на старых версиях симбиан(рисунок 1) у меня до перепрошивки было всё гуд (рисунок 2),хотя когда экран переворачиваю в горизонтальную ориентацию то становится всё нормально,т.е значок исчезает (рисунок 3) всё бы ничего,но меня раздрожают ети паганые маленькие иконки из за етого значка.Подобную тему я уже создавал,мне ответил умный какой то паренёк чтоб я заменил файл в телефоне на файл им предложенным я заменил и ура всё супер,но тему ету удалили потом,непонимаю почему,ведь етот вопрос волнует не только меня,у половины моих знакомых такая же проблема!заранее спасибо за ответы!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 14.2.2010, 23:23
Сообщение #2


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Сама тема в прошивке и ты с ней ничего не сделаешь.
Ищи темы на форумах с заменой этого "значка" (как ты его называешь) и устанавливай , какие проблемы ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fanatikk
сообщение 14.2.2010, 23:25
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 617992
Смартфон: Nokia n95
Прошивка: V35.0.002
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 11 раз(а)



да в том и дело 2 дня напролёт тока етим и занимаюсь что ищу темы но ничего подобного немогу найти =((((((((((9999
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 14.2.2010, 23:34
Сообщение #4


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Ты предлагаешь всем собраться и искать тебе в сети темы ?
Прикрепленный файл  Black_Zero_v2_by_PiZero_signed_x.zip ( 556.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fanatikk
сообщение 14.2.2010, 23:48
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 617992
Смартфон: Nokia n95
Прошивка: V35.0.002
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 11 раз(а)



тему установил но проблема осталась,меню маленькое,значок не исчезает =((( дело не в теме
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 15.2.2010, 0:04
Сообщение #6


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Был у меня такой значок на Н82, не мог понять откуда появился.. Потом вроде пропал, а после полного формата тела и карты памяти(видно время пришло всё это сделать), где исчезло много не нужного хлама, всё встало на свои места, больше этого значка не видел.
Вот даже пример с Вашей темой:
Прикрепленное изображение



--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fanatikk
сообщение 15.2.2010, 0:09
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 617992
Смартфон: Nokia n95
Прошивка: V35.0.002
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 11 раз(а)



дело в том что я его прошил недели 2 назад и в нём была вынута флешка и память телефона была после перепрошивки абсолютно пуста и когда я его первый раз включил после перепрошивки без флешек,полность пустой етот значёк уже был,а када восстановил файлы с помощью PCsute он остался хотя я думал что настройки после восстановки станут как и были,настройки стали как и были а значок остался =(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 15.2.2010, 0:12
Сообщение #8


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Я только перенёс контакты и всё, и никакие старые настройки не возвращал.. Пример я Вам привёл.. Попробуйте вообще всё по новой удалить и форматнуть вместе с картой памяти.

И когда тему создавал?? Может найду в корзине!!


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fanatikk
сообщение 15.2.2010, 0:15
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 617992
Смартфон: Nokia n95
Прошивка: V35.0.002
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 11 раз(а)



флешку вытащил,телефон полностью форматнул,проблема осталась =((((((((
а зачем флешку форматить,я же её извлёк,телефон без неё телефон вот как после покупки чисто весь пустой со штатными настройками
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 15.2.2010, 0:22
Сообщение #10


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



Пустой со штатными настройками и показывает всё равно??


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fanatikk
сообщение 15.2.2010, 0:25
Сообщение #11


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 617992
Смартфон: Nokia n95
Прошивка: V35.0.002
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 11 раз(а)



ага =( мне вот в прошлый раз када я создавал ету тему после очередной перепрошивки тока в начале 2009 года такая же проблема была,какой то товарисч ответил выложил файл и сказал заменить в какой то папке на диске С я заменил рестартнул и значок исчез
Причина редактирования: Не нашёл я тему в корзине...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fanatikk
сообщение 15.2.2010, 1:34
Сообщение #12


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.12.2009
Пользователь №: 617992
Смартфон: Nokia n95
Прошивка: V35.0.002
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Вот такая инфа будет думаю для все 95-ков полезная
НЕ забываем поблагодорить и меня за труд...ггг

Короч кто еще не понял ща мы будем удалять ту иконку в меню которая так всем не нравится.
По сути она мне не мешает но должен же и я попробовать!на скрине видно что у меня получилось..уря!Как вернуть на зад не пробовал - по моему только файл удалить и все.

И так начнемс:
1. Для начала нужен доступ во все папки - думаю 99% знают что и как.
2. Входим в папку C:\private\10201be9\
3. Удаляем файл 101F8847.TXT
4. Потом идем сюда C:\private\10201be9\persists\
5. Удалям если есьб 101F8847.CRE
6. Копируем в C:\private\10201be9\ файл 101F8847.TXT который есть ниже!
7 Перезагруз...

Должно пойти на fw 20 и fw 30...ПРОВЕРЕНО НА Н95-1
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  101f8847_376.zip ( 375 байт ) Кол-во скачиваний: 18
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zander42
сообщение 15.2.2010, 7:52
Сообщение #13


Пенсионер союзного значения
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1066
Регистрация: 5.11.2004
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 1976
Смартфон: Dell Streak
Телефон: ----
Прошивка: -------
Оператор: Мегафон
Город: Симбирск

Спасибо сказали: 549 раз(а)



Цитата(vit@liy @ 15.2.2010, 1:04) *
Был у меня такой значок на Н82, не мог понять откуда появился.. Потом вроде пропал, а после полного формата тела и карты памяти(видно время пришло всё это сделать), где исчезло много не нужного хлама, всё встало на свои места, больше этого значка не видел.

У тебя разбивка экрана другая и под верхнюю панель с индикацией выделено меньше пикселей ( стандартные значки батареи и антены смещены для отображения а не находятся под индикаторами ), поэтому он и не будет отображаться. (моё мнение)
У меня вообще всего 20 пикселей и даже значки от программ не отобразятся. К примеру ROMPatcher , на ваших смартфонах есть картинка микросхемы , у меня ничего нет кроме названия.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 12:24