IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> После падения не включается 3250!
DjSilverFog
сообщение 9.2.2010, 18:25
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 9
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 627179
Смартфон: 3250
Оператор: Мотив

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Здравствуйте. Проблема такая. Из кармана выпал телефон (3250) после падения выключился и теперь не работает. В чем может быть проблема и как возможно починить самому? Может кто сталкивался с такой проблемой? В ремонт относить не очень охота, хочется сделать самому. Отпишитесь кто может чем помочь=)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 9.2.2010, 19:04
Сообщение #2


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Попробуйте вытащить карту памяти и на зарядке от сети включить его. Может поможет.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DjSilverFog
сообщение 9.2.2010, 19:42
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 9
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 627179
Смартфон: 3250
Оператор: Мотив

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Просто загорается экран, ну иногда мигает, но сам тел не включается(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wwc
сообщение 10.2.2010, 1:35
Сообщение #4


Модератор форума
***

Группа: Friends
Сообщений: 221
Регистрация: 10.11.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 330607
Смартфон: 6s+5s
Оператор: NWGSM

Спасибо сказали: 108 раз(а)



Именно не включается или просто нет изображения на экране? Синие буквы NOKIA на экране появляются? Если нет этого (тем более, если экран мигает), а телефон работает (можно через минуту после нажатия кнопки включения попробовать позвонить куда-нибудь), то виноват шлейф дисплея. Скорее всего, он просто отошел, но возможно его повреждение.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DjSilverFog
сообщение 10.2.2010, 7:18
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 9
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 627179
Смартфон: 3250
Оператор: Мотив

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Нет, телефон не включается, и ничего на экране нет, кроме того еще и подсветка клавиатуры не включается. А насчет шлейфа, я разобрал телефон и все шлейфы отцепил и заново подключил обратно (тоже думал что что-то отошло), но все осталось также. Кстати экран мигает так только при подключенном заряднике, а без него вобще никакой реакции(


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 10.2.2010, 14:28
Сообщение #6


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Странно, если не шлейф. Попробуй сделать акробатический хард ресет. Но все данные "убьёшь". Если не хочешь форматировать отнеси в СЦ на диагностику.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DjSilverFog
сообщение 10.2.2010, 18:46
Сообщение #7


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 9
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 627179
Смартфон: 3250
Оператор: Мотив

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Это всмысле сделать формат тремя кнопками? Если не ошибаюсь там что то вроде 3+вызов+включение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 10.2.2010, 20:55
Сообщение #8


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



"Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона до его полного включения.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DjSilverFog
сообщение 10.2.2010, 21:49
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 9
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 627179
Смартфон: 3250
Оператор: Мотив

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Бесполезно(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wwc
сообщение 10.2.2010, 22:50
Сообщение #10


Модератор форума
***

Группа: Friends
Сообщений: 221
Регистрация: 10.11.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 330607
Смартфон: 6s+5s
Оператор: NWGSM

Спасибо сказали: 108 раз(а)



Вряд ли хард-ресет поможет, скорее проблема железная и лечится только в СЦ, но добавлю про хард-ресет, что его редко удаетсясделать с первого-второго раза. Критерием успешности операции будет служить предложение о настройке домашнего города, часов/даты и языка меню аппарата.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DjSilverFog
сообщение 11.2.2010, 5:44
Сообщение #11


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 9
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 627179
Смартфон: 3250
Оператор: Мотив

Спасибо сказали: 1 раз(а)



В общем тут тока одно получается.. Сц
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DjSilverFog
сообщение 28.2.2010, 7:59
Сообщение #12


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 9
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 627179
Смартфон: 3250
Оператор: Мотив

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Короче...=) После всего этого я телефон пока просто положил, некогда его было нести в ремонт, в общем забил пока на него... А вчера я не знаю с чего решил попробовать его с другой батареей.. И оказалось что он работает! ohmy.gif Вот такие вот дела... А не работает батарея( И как мне это раньше в голову не пришло) ТОк интересно как после небольшого падения смогла сломаццо батарея... unsure.gif

В общем возможно ли починить эту батарею? Она новая, жалко выбрасывать..=))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slon-80
сообщение 28.2.2010, 10:34
Сообщение #13


Продвинутый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 436
Регистрация: 19.12.2007
Из: Калуга
Пользователь №: 558428
Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb
Оператор: MTS
Город: Калуга

Спасибо сказали: 163 раз(а)



Боюсь, что батарею Вы вылечите вряд ли.


--------------------
Каждый дурак сходит с ума по-своему
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DjSilverFog
сообщение 28.2.2010, 11:11
Сообщение #14


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 9
Регистрация: 9.2.2010
Пользователь №: 627179
Смартфон: 3250
Оператор: Мотив

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Плохо( Что может с ней быть? С ней если тел на зарядку ставить то экран мигает где то 30 сек потом выключается.. А так без зарядки тел вобще не включается....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 2:08