![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата да и + ко всему никак не могу переключиться с режима ввода цифр на буквы (опять же с кнопочной клавиатуры)(( просто это говорит о том, что Вы даже не соизволили прочитать всего 5 страниц темы, где это обсуждалосьЦитата У меня при активации "пробок" тело по сути попросту виснет Наверное это уже проблема самого телефона, может оперативки нехватает, если честно, не знаю....Счас проверю на Н82...Скажу так, при попытки соединения с сервером и использовании интернета, тело тоже повисло на минуту где-то..Но висение телефона легко убрать, просто нажимаете красную софт.клавишу и сразу заходите в программу и всё, она снова работает и не надо перезагружаться, но тогда проки неактуальны..... Счас попробую другую версию программы поставить.. В общем на кнопках не всё так просто, а можно сказать всё очень сложно!!! Я проверял на 5-й версии, может 3-ка ведёт себя по другому ![]() P.S. В общем показывает он пробки, при запуске и вопросе о подключении к интернету поставил : "Разрешить всегда" и теперь при запуске прога грузится долго(около 5-7 минут), но зато потом показывает пробки.. Это для тех кому это надо... Сделал бы скрины в доказательство, но программа на кнопочных аппаратах почему-то не даёт их делать!!! Сообщение отредактировал vit@liy - 28.4.2011, 23:12 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 665159 Смартфон: N85, был когда то.. Оператор: ТЕЛЕ2 Город: Тула Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 да, все, с пробками тоже только что разобрался... вот хотел написать а вы меня опередили)) А нельзя ли статус "Разрешить всегда" поставить только для одного навитела? Потому что применять сей статус ко всем приложениям как-то страшновато. кстати что странно, инфа о пробках отображается только на карте москвы... в моем городи ничего( |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 665159 Смартфон: N85, был когда то.. Оператор: ТЕЛЕ2 Город: Тула Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ну что я могу сказать по поводу работы Навитела, вчера покатал по городу и вот какие впечатления... + сы: очень хорошая, детализированная карта, видны почти все въезды во дворы, а главное выезды)), понравилось что на карте отмечаны все до одной мелкие кафешечки и забегаловки (ну а также банки, рестораны, библиотеки, магазины и тд), очень неплохо прокладывает маршрут (гармин на порядок ниже, про нокиа мепс вообще промолчу). из - сов: немного подтормаживают и запаздывают голосовые подсказки (в гармине в этом плане нареканий нет), немного запутанное меню как мне показалось (но опять это скорее из за кнопочного телефона, на сенсорах экран больше, знички расположены в один столбик, потому ориентироваться проще, но на 3 день я привык и к своему (в гармине впринципе тот же минус), не так уж удобно набирать название городов и улиц на виртуальной клаве (это на кнопочном теле), но думаю это дело привычки, иногда при навигации показывает что едешь по крышам домов, или по реке, рядом с трассой (гармин тоже не был идеалом, пару раз ехав по шоссе, показывал что я несусь по полю, в 300 метрах от дороги), при альбомной раскладке (N85) невозможно пользоваться многими функциями, можно лишь наблюдать за процессом навигации и перемещаться по карте (кнопка (в моем случае это 0) неактивна, а другой, при закрытом слайдере не предусмотрено) ps: "0" выполняют функцию маркера, то есть активирует перемещение по меню во время просмотра карты (такие как: приблизить, отдалить, компас, звук, пробки, уровень батареи и тд), молчит при превышении скорости, speedcam стоит, на карте знаки скоростного режима есть. В целом пользоваться можно, но думаю как альтернативу стоит поставить еще какой нибудь навигатор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Цитата навигации показывает что едешь по крышам домов, или по реке, рядом с трассой (гармин тоже не был идеалом, пару раз ехав по шоссе, показывал что я несусь по полю, в 300 метрах от дороги) Ни разу такого не замечал ни в Гармине, ну в навителе не особо пользовался, но вёл в принципе всегда на дороге.. Но там в программе вроде есть функция к привязке к дороге, типа ближе скольких-то метров... просто где-то читал на форуме об этом косяке, но так и не смог найти где!!
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
да, насчет привязки, есть такая функция..но насколько она действена, вопрос открытый... кстати во время вчерашнего прохвата по городу в настройках стояло "не далее 20м" (меню-настройки-навигация-притягивание)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата как удалить с Экрана записанный трек? ( из папки трек всё удалил.) в настройках отменил отображение последних 10000 точек, где нужно ещё копать? Medved69 попробуй ещё покопать так: Цитата Как полностью очистить смартфон от Навитела Программа лежит примерно здесь: \Private\2002BFB2 Сам .ехе программы, необходимые файлики для его работы, файл активации NaviTel Activation Key.txt находится здесь: \sys\bin\ Папка с данными Навитела \Private\2002BFB2\GPS Tracks and Waypoints\: --settings.ini - настройки Навитела (замена реестра) --settings.bck - предыдущий settings.ini --warn.nwi - компиляция спидкамов --Tracks.bin - лог файл (последние 10 000 точек) --History.bin - история, любимые --DataRoute.bin - сохраненные треки --DataWpts.bin - сохраненные путевые точки --models.nmi - компиляция 3D моделей Автопапка \NavitelContent создается автоматом при запуске программы, туда можно кидать чего угодно, эта папка нужна для того чтобы автоматом виделись нужные файлы, то есть если кинуть в папку \NavitelContent\Maps какую карту, то Навител автоматом проиндексирует эту папку при запуске, структура примерно такая (чего и куда класть понятно по названию): \NavitelContent\ .................\License - можно положить файл активации (но главнее тот, что лежит в \Private\2002BFB2) .................\Maps - карты .................\Speedcams - спидкамы (но главнее тот, что лежит в \Private\2002BFB2) .................\Voices - дополнительные голоса озвучки .................\Skins - дополнительные скины .................\Models - файлы 3D зданий .................\Tracks - кажется маршруты .................\Waypoints - путевые точки Спасибо k_a_i с параллельного форума!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Навител 5.0.0.1069 работающий одновременно с Навителом 3.5.0.1105 от STALK56 1. Удаляете предыдущие версии 2 .Ставите Навител 5.0.0: ![]() 3. Ставите Навител 3.5.0: ![]() Навител 3.5.0 работает только при установленной версии 5.0.0 Это для тех, кому нужны карты в формате .nm3 и работающая 3.5.0 с картами .nm2 Как поставить данный вариант, чтобы работал без проблем!! Один из примеров! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 664455 Смартфон: Nokia C6-00 Прошивка: RM-612 Оператор: MTC Город: Невьянск Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Можно ли как-то и чем-то редактировать карты? Улицы дома добавлять
|
|
|
![]()
|
|
Можно, вот ЭТОЙ программой, сам не занимался, если у Вас получится, то отпишитесь... Также ещё можно почитать ЗДЕСЬ
|
|
![]()
|
|
вот тут вроде как уже версия 5.5 лежит... поправьте если не так
|
|
|
![]()
|
|
А зачем поправлять, возьмите скачайте и проверьте какая там версия(программа ведь напишет при установке). Я проверять не буду.. Чтобы утверждать
Цитата вот тут вроде как надо быть уверенным в этом.. А кормить всякие платные обменники мне не хочется..Да и о версии 5.5 вроде даже слухов не ходило, вот тут может уже я не прав.. -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 665524 Смартфон: c5 Прошивка: 062,001 Оператор: мотив Город: екатеринбург Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите есть карта России Q2 2010 как узнать какой файл Свердловская, Челябинская, Тюменская, Курганская области и города, заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Оф.карта от Навитела идёт целиком(регионы не выделить), если хотите поставить именно только эти области, то ставьте неофициальные карты, они почти все разбиты по регионам, ссылка есть в первом сообщении...
P.S. извиняюсь посмотрел .nm2, там цифры совпадают с регионом карты, поэтому и смотрите, где какая область и какой там регион, но плюс куча ещё файлов в котрые пока не вникал... Сообщение отредактировал vit@liy - 11.5.2011, 21:55 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2011 Пользователь №: 666022 Смартфон: Nokia 5230 Телефон: Samsung D780 Прошивка: V 40.0.003 Оператор: Киевстар Город: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
установил Навител 5.0 запускается без проблем, карту украины проиндексировал-но одна проблема не решается никак-программа не видит спутники. что делать куда лезть еще копать?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 666161 Смартфон: ee Оператор: iii Город: iii Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
привет всем! установил ломанную 5 версию регион+блаблабла . вопрос почему при прокладке маршрута, голосом не оповещают как в Гармине? типо поворачивайте налево ?
Причина редактирования: Все оповещает.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 15.5.2011 Пользователь №: 666161 Смартфон: ee Оператор: iii Город: iii Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитату удалил, читайте правила п.2.3.9 у меня просто звук Тууд и все, Игорь , Ира, Алена ничего не говорят... всякую хрень на подобие батарея разряжено говорит , а так нет (((( 5800Хм , настройки на заводские сбрасывал ... все равно так (
Причина редактирования: пробуйте значит ставить другую версию...
|
|
|
![]()
|
|
извините мужики, со оповещением о поворотах разобрался покопавшись в настройках )))
еще 1 вопрос: неужели Навителу низя было норм голосовое сопровождение сделать? ато как то прерывисто говорит (раздражает меня) , или подскажите что делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не раздражало, думаю стоит купить лицензию, видно с голосом взломали как-то не так..
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 666286 Смартфон: Nokia N97 mini Оператор: МТС Город: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Установил ломанную версию на Nokia N97 mini без проблем, единственное пришлось подписать ее FreeSigner'ом. Установил официальную карту Беларусь (Карта Беларуси Q4 2010 (nm3, от 17.03.2011))- все работает. Вот только в меню нашел пункт "Активации карты" и у меня вопрос, для чего это, ведь и без этих манипуляций все работает.
В общем спасибо за топик, очень полезно и удобно. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 666327 Смартфон: nokia 5800 Оператор: mts Город: omsk Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Итак очередное обновление.. Навител 5.0.0.1069 Европа + Содружество + Федеральные Округа v2 А точно работает?У меня при установке на 5800 ошибку выдает и все!!!Телефон взломаный
Причина редактирования: Не надо так цитировать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 10:14 |