![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 3.9.2006 Пользователь №: 272329 Смартфон: Nokia N73 Прошивка: Всегда последняя Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я не очень разбираюсь в девайзах Apple, вы не могли бы подсказать Ipod touch III 32gb и iphone 3gs например отличаются лишь тем что с ipod нельзя звонить, нет камеры и нет gps?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заместитель Руководителя проекта Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 21 Регистрация: 22.1.2010 Из: Мариуполь Пользователь №: 624464 Смартфон: Nokia Прошивка: Last Оператор: MTC Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
А вы в гугле посмотрите внимательно характеристики.
3GS и айпод это небо и земля. Самое главное отличие кроме тех которые вы указали у них - это мощнейший процессор в 3жс - скорость работы в разы быстрее у 3жс. Ну и почитайте что я вам посоветовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 3.9.2006 Пользователь №: 272329 Смартфон: Nokia N73 Прошивка: Всегда последняя Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да я искал. Что касается 3gs, всё нашёл. но я не нашёл характеристики процессора, оперативной памяти, я нашёл только общие характеристики Ipod touch III 32gb
"Apple сегодня на своем специальном мероприятие «Rock & Roll», как и ожидалось, анонсировала третье поколение плееров iPod touch. Появились обновленные модели iPod touch 3G 32GB и 64GB которые получили новые процессоры и теперь по производительности могут сравниться с iPhone 3GS, - на 50% производительней чем iPod Touch 2G и поддерживают OpenGL ES 2.0." После долгих поисков вот что ещё нашёл: "Отличия: 1)процессор 2g 8,16,32gb -532 mhz vs 3g 32gb,64gb-620 mhz(8gb 3g остался с тем же процессором) 2)оперативная память 2g 8,16,32gb-128 mb vs 3g 8,32,64gb 256mb" а в 3gs насколько я знаю процессор тоже 600 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 25 Регистрация: 1.2.2010 Из: Bryansk Пользователь №: 626066 Смартфон: Apple iPhone Прошивка: 3.1 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
все правильно понимаешь. на самом деле тач 3 32гб и 64гб аналогичны 3гсу по железу. различия в наличии в 3гс (и отсутствии в тач 3г, само собой):
1. gsm модуль 2. gps модуль 3. компас 4. камера 5. микрофон кажется все. поправьте, если что-то упустил, да и сам допишу, если вспомню еще. -------------------- BMW X5 4.4i e53 restyling - основной девайс =) |
|
|
![]()
|
|
У них прошивка одинаковая? Я хочу знать на 100%, потому что собираюсь приобрести его, и будет не очень приятно если начну ставить программы, игры, а они не пойдут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Программы будут идти ВСЕ, 100%. И игры будут идти, но могут тормозить сильно. Сейчас все крутые игры под 3GS делают, не знаю...про мощность айтача, не вкурсе.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, большое спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
С MR: Представители ресурса iFixit сообщили о том, что они уже разобрали новую модель телефона компании Apple и готовы поведать миру о том, что скрыто внутри. Аппарат был полностью разобран и рассмотрен на предмет наличных
составляющих. Наиболее интересными «открытиями» являются наличие удвоенной в сравнении с iPad оперативной памятью в 512 МБ, а также наличие FM- радиоприемника и стекла Gorilla Glass. -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
"Не прошло и дня с начала отгрузки нового iPhone 4, как многие пользователи начали сообщать о серьёзных проблемах с приёмом
сигнала новым телефоном. На YouTube опубликовано уже несколько роликов, на которых видно, что если телефон взять в руку, уровень сигнала падает с 4 «планок» до 1 всего за 20 секунд, в ряде случаев телефон может и вовсе потерять сеть. Apple пока никак не прокомментировало ситуацию, однако наиболее вероятным объяснением мне видится проблемы с конструкцией антенны. Как известно, стальные боковины корпуса iPhone 4 и являются антенной. При этом она разделена 2 части — одна для приёма сигнала GPS, Wi-Fi и Bluetooth, другая — для работы с сетями сотовой связи. Человеческая кожа (особенно влажная) проводит электрический ток, и, беря телефон в руку, мы фактически закорачиваем обе эти антенны. Приведённая длина антенны увеличивается, и она отстраивается от резонанса. Несмотря на всю серьёзность проблемы (которая показывает, как плохо у Apple обстоят дела с тестированием продукции), решить её, скорее всего, можно покупкой фирменного аксессуара «бамперы». Всего за 30 баксов бы получите изолирующую накладку на проводящую боковину. Видео с демонстрацией проблемы — под катом. Полный список неприятностей iPhone 4 сейчас выглядит так: жёлтые пятна на дисплее, производственные проблемы с покраской белых аппаратов, царапающееся заднее стекло и бьющееся переднее. UPD: Подтверждение от Engadget и IGM. 16 видеороликов с повторением проблемы на Gizmodo. По тем же ссылкам подтверждается, что проблема не только в индикаторе сигнала, телефон сбрасывает звонки и имеет проблемы с выходом в интернет, если его держать в руке. UPD2: Apple в своём заявлении фактически признала аппаратный характер проблемы, а так же то, что никаких исправлений ждать не стоит. Могли бы хотя бы бамперы бесплатные раздать, но предпочтут, видимо, копить возвраты аппаратов:" _http://habrahabr.ru/blogs/ apple/97301/ -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 10:25 |