IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Asphalt 4: Elite Racing HD, вопрос для знающих...
2-Dope
сообщение 5.2.2010, 22:32
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 208063
Смартфон: Nokia E72
Прошивка: 022.007
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 2 раз(а)



не понимаю я одного момента,нашел в инете Asphalt 4: Elite Racing HD для Е72...было ярко выделено что на Е71 и Е72 будет идти...но при установке телефон мне говорит "приложение не совместимо с телефоном"
как это вылечить?потому как ни одна версия Asphalt 4: Elite Racing не идет...люди пишут что на 6681 у них идет а у меня нет...как так?


--------------------
Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
2-Dope
сообщение 9.2.2010, 0:03
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 208063
Смартфон: Nokia E72
Прошивка: 022.007
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 2 раз(а)



ну кто нибудь ответит на вопрос товарищи?
почему версия для Е71/Е72 не идет у меня на Е72?
про сертификаты все сделано давно...отключена проверка сертификатов в телефоне...есть свой сертификат...пробовал подписывать,ноль эффекта...


--------------------
Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
eTemplar
сообщение 9.2.2010, 14:20
Сообщение #3


Практик
*****

Группа: Старейшины
Сообщений: 609
Регистрация: 20.5.2008
Из: Москва
Пользователь №: 569510
Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T
Прошивка: Кастомные.
Оператор: MTS Red Energy
Город: Москва

Спасибо сказали: 456 раз(а)



Подожди, это Sis? и идет на 6681? а ничего, что на 6681 стоит 7 что ли Symbian, то есть с девяткой это приложение вообще несовместимо?


--------------------
2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
2-Dope
сообщение 9.2.2010, 19:27
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 208063
Смартфон: Nokia E72
Прошивка: 022.007
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 2 раз(а)



короче там несколько версий игры...для старых трубок для новых...и для тачскринов...
и есть отдельная версия для Е71/Е72 но она ругается при установке а если все таки установить то просто не запускается.
короче говоря,вопрос заключается в том что,может ли хоть какой то Асфальт 4 3Д запуститься на Е72?


--------------------
Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
2-Dope
сообщение 11.2.2010, 23:44
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 20
Регистрация: 1.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 208063
Смартфон: Nokia E72
Прошивка: 022.007
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 2 раз(а)



вот ссылка...там ссылка на скачивание Асфальта для 320х240...даже приведен список поддерживаемых моделей...и Е72 в списке тоже есть...но при установке опять говорит что "приложение не совместимо с телефоном"...устанавливается и не запускается...
может все таки кто нибудь прольет свет на эту темную историю?


--------------------
Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 11.2.2010, 23:57
Сообщение #6


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



В общем не понятные ссылки, установил и написал, что не совместим, но игра незапускается:
N96, N95 8gb, N85, N82, N81:
Прикрепленный файл  Asphalt4_3D_NokiaN96_N95_8gb_N82_N81_N85.zip ( 4.3 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 165

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
E71 E72 E75 E66 and E63:
Прикрепленный файл  Asphalt4_3D_NokiaE71_E72_E66_E75.zip ( 4.38 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 309

N97, N97 Mini, N86, X6, X3, 5800 and 5800i:
Прикрепленный файл  Asphalt4_3D_NokiaN97_N97_Mini_5800_5800i_X6_N86.zip ( 4.42 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 217




--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vit@liy
сообщение 23.6.2010, 22:20
Сообщение #7


Сам по себе
*******

Группа: Старейшины
Сообщений: 1968
Регистрация: 25.2.2006
Пользователь №: 148313
Смартфон: IPhone 7 128GB
Телефон: Samsung tab s 8.4
Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1
Оператор: МТС
Город: Кара-Балта

Спасибо сказали: 2535 раз(а)



И всё таки вопрос, кто установил, что игра запустилась??
Просто интересно, у меня нет(установилась, но не запустилась), но все качают и никто не отписывается!! Следовательно работает всё хорошо???


--------------------
ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Артём
сообщение 24.6.2010, 8:03
Сообщение #8


помощник
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 2011
Регистрация: 30.11.2006
Пользователь №: 346025
Смартфон: Samsung N9005 LTE
Прошивка: CM Unofficial 5.1.1
Оператор: Мегафон
Город: Санкт-Петербург

Спасибо сказали: 725 раз(а)



ну давай я тебе скажу))))у меня эта игра предустановлена в I8910,летает без проблем)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
andrewsoft
сообщение 22.11.2010, 15:13
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 22.11.2010
Пользователь №: 655275
Смартфон: nokia e72
Прошивка: 052.005
Оператор: mts

Спасибо сказали: 0 раз(а)



на е71 стоит симба 9.2 , на е72 - симбиан 9.3 , поэтому не запускается. если запустить версию для 9.3 с разрешением экрана 240х320, то она пойдет, но на экране не корректно отображаться будет. просто нужно найти версию для 9.3 с разрешением дисплея 320х240. пока тоже такой не нашел
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александ...
сообщение 28.10.2015, 18:10
Сообщение #10


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 5
Регистрация: 28.10.2015
Пользователь №: 674440
Смартфон: Nokia Lumia 525
Оператор: Beeline
Город: Москва

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Столько времени на него потрачено. Эх было бы сейчас столько времени, как во время учебы в универе...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.4.2020, 20:35