![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 26 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 34867 Смартфон: 1101 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
наверное, первый вопрос, который возникнет у начинающего: как получить такие красивые картинки без пересвечивания от фонарей, реклам и т.д.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Вообще в этом плане я не особо спец...не мое это. Но мне это интересно, сейчас у меня есть в планах:
- Ленинский проспект с 27 этажа - И садовое кольцо с крыши, на пересечение причистинки и садового. Посмотрим что из этого выйдет. Я под фотками выкладываю настройки камеры. Тут с первого раза вряд ли получится, нужно экспериментировать, раза с 10 получится. Закрываешь диафрагму (или на слэнге "дырку") до ~ 20, а потом выдержку подгоняешь начинаешь от 15 сек, и выше...Вот ИСО, не знаю, я вот поставил самое низкое, что бы шумов минимально было. Естественно делается все это на штативе, и с пульта (у меня его нет, я поставил 2 сек задержку, что бы фотик перестал дергаться и т.п.). Отчет выложу. Просто ну очень холодно на высоких этажах такое делать. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2010 Пользователь №: 635296 Смартфон: Garmin-Asus M20 Прошивка: WM 6.5 Оператор: мтс, мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Открываешь диафрагму (или на слэнге "дырку") до ~ 20,
Если я не ошибаюсь, то до 20 это закрываешь, а не открываешь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опечатка. Спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 8:07 |